Дикий Прапор, :biggrin: может и он его там надыбал...
Тогда вот еще его фирменное, пельмени по-корейски. Вкуснятина. Сначала нужно наделать домашних пельмешек со свиннинкой. Потом их отваривать до полуготовности и обжаривать на сковороде в хорошем кол-ве масла9 подсолнечного) до золотистой хрустящей корочки. ( Лучше всего делать на даче или на открытой кухне, я на нашей керамике не рискую-потом отмывать- замучится можно, он мне их под хаказ делал, на 3 ий день после свадьбы...делать то хорошо,а вот отмывать... :diablo: ) Самое главное- соус. Взять 3-4 крупных луковицы и порезать полукольцами, обжарить на масле идобавить томатную пасту,причем прилично тк, чтобы кислинка чувствовалась, но не черезчур, конечно. Разбавить водичкой и тушить,пока не загустеет. Добавить специии -любые, он сыпит много красного перца, когда для себя, мы все такое есть не можем, поэтому можно самую малость. Потом приготовить сметану для подачи на стол- и поливать томатно-луковым соусом и сметаной, чтобыони смешались- и есть.....есть...есть...покане лопнешь.....