Olga27, тогда не морочьте ни себе, ни ребёнку заранее голову. Встретитесь, а там будете "решать проблемы по мере их поступления"
это правильное решение .Вы молодец!что да, сделаю и пожалею.. чем не сделаю и буду сожалеть! Спасибо!!!
Сдурили вы батенька ,я это делать не стал ,романтика осталасьЗабавная тема, случалось несколько раз "переспать" спустя n лет, с теми, по кому "сох" в юности. Не впечатлило .
В юности мы легкомысленны ,и делаем много ошибокПросто хотелось поддержки.
я не заморачиваюсь, и тем более, ничего не говорю сыну.. Просто хотелось поддержки. И я ее получила и решила, что да, сделаю и пожалею.. чем не сделаю и буду сожалеть! Спасибо!!!:agree:
Вы меня извините, пожалуйста, но вместе вы вряд ли будете. Вам не к чему возвращаться, т.к. сложившихся отношений и истории (стереотипов поведения, друзей, опыта совместного проживания, воспоминаний) у вашей пары нет. Нет базиса, исходной точки, с которой все можно начать. И, наверное, вы оба слишком самодостаточны, чтобы нуждаться друг в друге. Вероятнее всего, вы будете периодически сходиться, расходиться, встречаться, общаться - но не конкретно и не навсегда. Главный вопрос - надо ли это вашему сыну. Мне кажется, его интересы должны быть краеугольными в принятии решения.После отношений в несколько месяцев, она понимает, что ждет ребенка, но он - против... и ставит ее перед выбором - он или ребенок... ... Все больно и жестоко - ребенок, невозможность работать и т.п.... Но жизнь продолжается... .
Так как раз к "сложившимся отношениям", которые потом распались, возвращаться сложнееВы меня извините, пожалуйста, но вместе вы вряд ли будете. Вам не к чему возвращаться, т.к. сложившихся отношений и истории (стереотипов поведения, друзей, опыта совместного проживания, воспоминаний) у вашей пары нет.
Сдурили вы батенька ,я это делать не стал ,романтика осталась
В юности мы легкомысленны ,и делаем много ошибок
Может, у вашего мужчины проснулись настоящие отцовские чувства ,с годами мы умнеем
Вы правильно говорите и я с вами в этом вопросе согласна на 100%! для меня сын - главный в жизни, и я всегда считаюсь с его интересами. Спасибо!Главный вопрос - надо ли это вашему сыну. Мне кажется, его интересы должны быть краеугольными в принятии решения.
вы знаете.... в жизни такое бывает... что даже вообще кажется нереальным... Все бывает. Заранее не стоит ожидать слишком многого, чтоб не разочароваться. Но тем не менее....а вы думаете на расстоянии они могут проснуться? я про отцовские чувства....
Знаю я такой треугольник, мужык и там и там детей наделал, женщины его периодически выгоняют и обратно принимают, он как «кот мартовский» туда-сюда мотается, там выгнали, к другой пришел «люблю-люблю моя Марина», та и растаяла, чуть ссора, хлопнул дверью и к другой…. лафа мужыку )))
.
отец оставил нас когда мне был год ,в жизни редко общались .И сын для отца значит очень много, правда? Хотя порой кажется, я нахожу ему оправдания.........
... грустно, конечно... а с другой стороны кто знает, если бы не ушел, возможно нездоровая голова была бы у Вас, или жил бы он сейчас с Вами и кормили бы его не раз в год тортом, а ежедневно бульоном...отец оставил нас когда мне был год ,в жизни редко общались .
Сейчас живет один с нездоровой головой в комнате на Васнецова ,сегодня ему 73 ,поеду тортом кормить
Зачем же ждать конца?=)) Каким бы он ни был, хэппи или не очень, не нужно себя программировать на конец. Почему бы просто не радоваться каждому дню и, пусть даже редким минутам, выпавшего на нашу долю, счастья!=) Если свято верить, как герой Бегбедера, что любовь живет 3 года, и вместо того, чтобы наслаждаться возможностью находится с любимым человеком, считать дни до наступления рокового 1095-го дня, когда любовь должна внезапно, как от инфаркта, вдруг умереть, то и все 1094 безумных, блаженных дня будут отравлены этим ожиданием!отелось бы все же услышать истории с happy end
Мужики всегда находятся между бывшей и будущей, настоящее их не занимает. Им лучше сновать от ностальгии к надежде, от утраты к мечте. Мы вечно зажаты между двумя отсутствующими дамами.
даже такие личности, наделены разумом и не перестают задаваться вечными вопросами типа: хочу ли я, могу ли я, могнолия, говнолия....=))) В противном случае, не было бы и этих кам бэков, о которых мы тут дружно рассуждаем.=))некоторые просто постоянны в отношениях и наслаждаются уютом в доме с единственной женой
постоянно защищаете......и даже немного нежность проскальзывает между строк....и желание...не защищаю его...
..оставляя за собой построенные дома, посаженные деревья, рождённых сыновей......Им лучше сновать от ностальгии к надежде,