Расскажу свою историю. Много лет назад я встречалась с одноклассником. Эта была детская школьная любовь без постели и тд. Потом мы расстались, и я вышла замуж. На форуме уже писала, что произошло с моим браком. На протяжении многих лет мы иногда виделись, созванивались, он был в курсе моих проблем. Поддерживал, как мог. В мою семью никогда не лез. Просто давал советы как можно поступить. Теперь, когда я развожусь я узнала, что он очень переживал, что у нас ничего не получилось. Короче договорились мы по телефону мы до того, что он сказал, что любит меня. Для меня все это странно, т.к. я не могу понять, как меня можно любить. Я изменялась, я не та школьница, которой была, у меня много проблем, у меня уже двое детей. Мне кажется, что это просто иллюзия, а не любовь. Много об этом думаю и, наверное, больше склоняюсь к тому, что у нас ничего не выйдет, он не решительный и возвращать старые отношения думаю, смысла нет, хотя конечно иногда у меня проскакивает мысли о том, что может и есть будущее у нас.