P.S. хотелось бы все же услышать истории с happy end, при повторном построении отношений... для большей уверенности... что так бывает
правильно, это же шанс ! его надо использовать, как бы там ни было... мы не можем предугадать всего, но если Господь снова свел вас, значит, это для чего-то нужно... И вообще, лично мой девиз в таких случаях - лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.Да, наверное все же рискну... и попробую построить отношения снова... пусть даже он и из прошлого... Спасибо!
Olga27, решила поинтересоваться.
Так а с теми отношениями, которые Вы описывали в теме "так бывает?"
ничего не сложилось?
Были он и она. Все замечательно складывалось, но у нее впереди далеко идущие планы, а у него мнение, что жена - это дом и дети. Ультиматумов не было, но в результате того, что оба видели впереди разные картины жизни, они расстались. Прошло 3 года. У него что-то было, у нее были постоянные отношения. Но встретились, что-то переклинило у молодого человека, а у нее все было хорошо. Звонки, кофе, прогулки. Она по-дружески относилась к этому. Что было, то было. Но люди меняются, и планы вдруг оказались вполне даже похожими. И не все же было плохо - просто раньше по-разному смотрели на жизнь, а сейчас все как-то одинаково. Свидания. В результате семья, 2 детей.
Я не скажу, что их уже нет, но как-то они не вдохновляют... Тем более того, что было обещано много, а сделано совсем ничего...
А возможно, потому что прошлое уже и не прошлое... и тогда давно были чувства.... сложная штука - жизнь. Иногда кажется, что ни за что не поступишься своими принципами, но проходит время, и ты с лекостью относишься к тем утверждениям...:give_rose:
поступки как правило говорят за себя по ним нужно и смотреть.Главное, что они делают.
+100000000«Попробуй…» - шепнула Мечта.
+100 Как я жалею, когда то смалодушничалЛучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
а мне было бы обидно. слинял в свое время, от ребенка открестился, а теперь - вот он я! нормально, пропустил 7 лет сына, не растил его, проблем никаких с ним не имел - пришел уже на взрослого пацана.
я бы не простила. никогда.
Olga27,а какие мысли ,чувства сейчас блуждают в вас ?Чего вам хочется самой?
Нормально ,я гражданин другой страны, а живу на родинено я тоже, поскитавшись по миру, для себя решила Беларусь - моя страна для моей жизни.. ( не бросайте в меня тапки..
причем обычно меняется в худшую сторону ))
Нормально ,я гражданин другой страны, а живу на родине
Вы имеете в виду прошлые отношения, так сказать "возвышенную часть этих отношений"На изменения человека оказывает влияние его окружение... Но бывает и так, что со временем приходит осознание того, что с тобйо случилось... и человек безсознательно возвращается и возвращается к одному и тому же... и понимает, что когда-то давно совершил ошибку, и лучше того/другого ему не найти... И я считаю, в такой ситуации надо просто сделать этот шаг друг к другу.... и отогнать "плохие" мысли...
Я вот только не поняла- а он Вам чего-то конкретно обещает?, или просто хочет встретиться?