daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
очень интересный сайт по теме fruktoed.com
Напишу рацион за последнюю неделю.Симона-Таисия, расскажите про свой рацион за последние дни, самочувствие, реально интересно).
неааааа))))) мне знакомый химик объяснял так, что надо при варке воду постоянно сливать! каждые 5-10 минут! и чтобы добиться вываривания нитратов в таком проценте как пишут в инете, варить надо (сливая воду) около 40 минут. Вот тут я и задумалась... что же полезного останется при такой варке?при варке картофель теряет до 80% нитратов, морковь и капуста – до 70%, свекла – до 40%. это если сразу слить воду.
Говорит, и ещё как! Если яблоко на срезе остается светлым, значит, его обработали консервирующими веществами, которые проникают внутрь плода. Необработанное "правильное" яблоко всегда будет рыжеть. http://spartak-ycnex.ru/pochemu-yabloko-temneet.htmlВрядли это говорит об их безхимозности
ха-ха тридцать три раза. А у меня корова на балконе живет и сгущенкой доится. Чесслово, не вру.у них там все строго и проверяется.
почитайте требования к маркировке продуктов "органик". И спросите у наших "фермеров", сколько из них определяли азот в навозе, как они рассчитывают вносимую дозу и многие ли делали микроэлементный профиль почвы. Кто сдает свои комбикорма на анализ? Кто делал анализ воды, которой животных поят? Продавать морковку по цене в 6-10 раз выше рыночной только на основании того, что "я считаю, что моя продукция экологически чистая" называецца словом мошенничество.Ну, вот я почему то верю)) вот есть во всем мире магазины органик- все обман получается или все же выращивают без удобрений?
То, как мучаются животные, для того, чтоб чье-то пузо было сыто и не было "ой, не, я без мяса не могу - ноги не идут, штормит" - выше моего понимания.
Мысли вслух.
С каждым днём всё больше убеждаюсь, что в беседах на любые жизненные темы, особенно не касающиеся еды (а касающиеся само собой), вегетарианцы меня понимают с полуслова. Как будто мы на одной вибрации )) А с мясоедами сложнее стало. Не хочу никого обидеть. Но вот такие наблюдения.
Было время я увлеклась вегетарианством, как же мне плохо стало, ноги реально не несли, мушки перед глазами, несколько раз падала в обморок, но я всё думала, что это реакция организма, со временем устаканится и 3 месяца продолжала, при этом в питании было большое разнообразие овощей, фруктов, яйца, орехи и др, витамины пила. По роду своей деятельности мне медосмотр надо было проходить раз в полгода. Прихожу на очередной осмотр, врач говорит больно вид у меня нездоровый, потом анализы глянула и ужаснулась, сравнила с предыдущими - за 6 месяцев гемоглобин упал до критических цифр, лейкоциты ниже нормы, в биохимическом анализе крови - белок очень низкий, дисбаланс в гормонах щитовидки. Врач сказала, чтобы срочно прекратила вегетарианство. Очень сложно было восстанавливаться, около года. Поэтому, не надо так категорично - у некоторых людей действительно есть показания по здоровью, а не просто блажь.
вероятно, это правда. Во всяком случае я наблюдала больных раком - и пришла к такому же выводу. Оглашение диагноза приводит к ускоренному умиранию"убивает человека не болезнь, а знание, что эта болезнь в тебе есть".
+100Организм слишком сложная система, чтобы говорить о конкретных причинах ваших плохих анализов и самочувствия. Ведь не известен ни рацион, ни образ жизни, ни наследственности, ничего по сути.