Велосипед до 5 лет

tatychka

New member
Посмотрите в мамазине. Это испанский, фирма Coloma Y Pastor. Дорогой, но качество - супер. У нас пока живет (левый) - там очень прочная ручка, рама металлическая. Подружка ждет такой девочке - к 25-му марта обещают подвезти
COLP_857.jpg
COLP_840.jpg

Dashuta

New member
tatychka, прикольный... А я в том году вот такой Hauck купила, как снег сошел, опробывали, отлично ездит сам... :)

Последнее редактирование:

SVR

New member
Адзінае што кошт нейкі шалёны стаў. Мы набывалі свой ровар летась на Кірава за 260 тыс., а зараз ён каля 500...:mda:

Сейчас на вело точка бай по акции до 1 апреля 135 у.е. или 391 тыс. (12").
В Москве на велосфера точка ру - на наши деньги 240 тыс., только надо ехать в магазин, в такую стоимость не доставляют. Цена отличается хорошо, но как привезти его?

onezhka

Любящая мамочка
Девочки склоняюсь заказать сынульке вот такой велосипедик (диаметр 12 см.), кто-нибудь знает как он в эксплуатации и вообще стоит ли?

tatychka

New member
tatychka, прикольный... А я в том году вот такой Hauck купила, как снег сошел, опробывали, отлично ездит сам... :)

Тоже чувствуется, что ручка хорошая, не выламается через неделю! Скока стоил по каталогам?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может кто поделится отзывами о велосипедах DNV Casper?

Гюльчатай

открой личико!
а вся в растеренности )))))
сыну летом будет три с хвостиком. Сейчас катается на Зубренке, а вот что брать дальше...не понятно. Все более-менее серъезные велики реально идут от 4х лет... т.е. на след лето, а что этим летом делать?

lorik80

New member
onezhka
Он вам еще не пригодится, может к годам 3-4 только.

Maazikas

New member
А кто что знает про Калиненградские велики - Серия со смешариками?!
В прошлом году муж купил на Динамо племяннику в подарок, велик не выдержал и сезона, отвалилось всё что можно, постоянно ремонтировали.
Наш сын с 2-х лет на таком катался, родительская ручка управляет рулём и снимается если не надо, едет вперёд-назад и не разгонишься на нём, как раз для малышни. Сейчас уже серьёзный велик на 16' купили.

Вложения

• 3 018.jpg
    3 018.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 158

Dashuta

New member
lorik80,
мне тоже так кажется. По росту не достанет до педалей. У нас деть на хауке стал ездить лишь когда пододвинула сидение ближе к рулю, иначе неудобно.

DolcheVita

Member
Случайно не знаете, чем ваш от этого за 49,99 отличается?

maryko

Member
onezhka,
сколько такой стОит?

У нас старшие дочь и сын на таких (12 см) с 2-х лет, (а сын ещё младше начинал, где-то в 1.9) отлично ездили! Я и младшему только такой куплю, самое большое достоинство--педали не впереди, на колесе, а внизу. Это физиологично, удобно. А по размеру на 2 года точно подходит.

Fiesta!

Миссис
Может я не совсем по теме, но я тоже думала о велике ребенку (в мае 4 года).
Но так планируем жить за городом, то сами понимаете какие там дороги...
Вот я думаю, может вот такую машинку педальную купить?
http://masik.shop.by/118/786/1441/удалено модератором

Вроде и не электромобиль, и устойчивее велосипеда. Вот только смущает отсутствие аммортизаторов и по-моему у нее не резиновые шины. Попу не отобьет, как думаете?

Последнее редактирование модератором:

SVR

New member
Сегодня съездили на Динамо, велосипедов много. Была настроена на Giant Pudding 12", но все продавцы в один голос отговаривали, что 12" это только на это лето. Посадили на 16" (т.к. все фирменные вел. идут либо 12",либо 16") и на самом нижнем положении сидения оказалось нога не выпрямляется до конца, так что по росту 16" нам то, что нужно. Ну, естественно педали сама не крутит (мы еще ни на каком не катались), посоветовали дома подставить книжки под боковые колесики, чтобы дома на месте тренировалась. Из фирменных на рынке Giant и Trek, остановились на Trek mystic 16" (т.к. новенький собрали при нас)180 у.е.Такой как на картинке,только еще плюс ручной тормоз, зеркало, катафоты, щитки на колесах.

Гюльчатай

открой личико!
Fiesta!,
машинка прикольная, но мне кажется вся из пластика за городом не на долго хватит.
SVR,
Вау! Велик супер! С покупкой Вас!

Сверху