К основному содержимому

Велосипед до 5 лет

• Автор темы Автор темы MaTasha
  • Дата начала Дата начала
Девочки! ну хоть кто-нить видел велик со смешариками в городе? ищу-не могу найти!

Мы тоже на Динамо видели велосипед с Смешариками. Очень красивые, ребенок сказал что дед мороз подарит ей на НГ.
Мы купили б/у 12 дюймов, но вот незадача успели разбить педаль. Может кто-то видел где-то на детский велосипед педаль?
На Динамо только на побольше велосипеды есть педали, на такие мелкие говорят не привозят.

Велосипед детский

Хотим на ДР ребенка (2года) купить велосипед! Подскажите где большой выбор и какой лучше для этого возроста?Заранее спасибо:angel:

jannet,
Моя доча начала кататься на "зубренке" трехколесном - лучшего велика я не видела . У других педали дальше - ножки не достают и сидение неудобное - попа съезжает. А у этого и устойчивости больше и седушка и больше и мягче. Так что рекомендую :)

Я согласна с lika, дешево и действительно удобно!
Фото моего малыша на этом велике
url]

мы покупали в у-ге Беларусь, я уверена, что есть в ЦУМе,ГУМе и т.д.

Удачной покупки!

Последнее редактирование:
А в каком примерно возрасте ребенок уже способен додуматься как и зачем крутить педали?

у нас велосипед с ручкой сзади. Вы видели такие - в них можно даже самых маленьких катать - там есть такой поручень безопасности, навес от дождя и музыка. Этот велик трансформируется - подставка для ног снимается, сиденье можно подвигать ближе-дальше к педалям. Сейчас у нас ток ручка сзади осталась, потому как иногда ленится сама педали крутить и надо ее толкать. Велик покупали год назад на рынке в Малиновке.
ездить дочка сама стала этим летом (в 2 года 4 мес.), я ей давно показывала как крутить педали, еще с зимы, а тут выбрала дорогу с маленьким уклоном вниз и Яна как будто сама крутила педали (на самом деле велик ехал сам) и ехала. Такой результат ей понравился, она стала с удовольствием ездить с этой горки, а я постепенно усложняла условия. На горку, конечно, еще не заедет, силы мало, но по ровной дороге катается тока так.

В 2 с небольшим многие катаются! Все дети разные!

jannet,
Моя доча начала кататься на "зубренке" трехколесном - лучшего велика я не видела . У других педали дальше - ножки не достают и сидение неудобное - попа съезжает. А у этого и устойчивости больше и седушка и больше и мягче. Так что рекомендую :)

Полностью поддерживаю!!! Самый классный велик для маленьких!!! Легкий и маневренный, у меня сынка такие кренделя на нем выписывает))) И вперед и назад ездит))) У нас довольно часто спрашивали, где мы такой купили - теперь пол улицы Восточной катается на "зубренках" :mrgreen: Еще есть похожие велики "микки" и "аист" - тоже удобные.

П.С. Научились ездить где-то в 2,4 года. Причем, как сел в феврале, так и не слезает до сих пор))))

Девочки, т.е. до 3-х лет о чём-то, кроме Зубрёнка и думать не надо?.....
Наша вот тоже очень хочет велик, и на рынке я видела 4-хколёсные с двух лет, загорелась очень. Вы думаете, что пока рановато?

Frozen, у 2х колесных тяжелее крутятся колеса! Берите на рынок ребенка,там и определитесь! Может у нее сарзу все получится!

Frozen, в 2,5 мы сели на зубренка в гостях и уже могли курутить педали. Взяли их старый 3-х колесный на пару недель.
Где-то через месяц пересели на 12,5 дюймовый 4-х колесный (2 больших+2 приставных). Здесь на форуме нашли подходящий вариант. С велосипеда месяца два не могла стянуть, каждый день каталась. Маневреннось у него все-таки лучше. Постепенно совершенствуем свой навыки. Раньше на горку с трудом заезжала, сейчас в 2,10 уже хорошо заезжает.

Лена-gvr,
Nimfa,
cпасибо за советы!
действительно, нужно посадить её на велик и всё станет ясно :)
было бы не плохо ещё и на Зубрёнке потренироваться ))) Надо поискать у кого-то ))

У нас "Зубренок", трехколесный металлический велосипед.На мой взгляд отличный вариант.Стоил осенью ~ 70тыс.
До этого,покупали китайский с ручкой,сломался за одно лето.

мы купили трехколесный велосипед в мамазине и очень довольны! Купили в 2 года. Перед этим перемеряли кучу моделей, в том числе и Зубренок. Легкий. Ребенок сидит низко, не боишься, что свалится ...а представьте, если четырехколесный металлический велосипед на него упадет. Ноги не упираются в руль (есть приличный запас), сиденье можно перекрутить подальше. Ну выглядит все же лучше чем Зубренок. Цена, конечно, ....

baba Alena, а какая фирма -производитель у велика? и сколько отдали ,если не секрет?

tatychka,
очеь-очень понравился ваш велик!!! увидела в нем все, что хотела - и ручку, и ремни и дизайн. Надо сделать заказ на ДР нашим дедушкам-бабушкам

а что после Зубренка покупать?
мы начали кататься на зубренке в 2 года, через месяц ваще шикарно рассекал и под горку! а вот этим летом нам уже 3 будет...может маловат уже зубренок будет? чтобы такого посерьезнее приупить?

Назад
Сверху