Велосипед до 5 лет

Fiesta!

Миссис
Вчера пробовали ездить на навигаторе соседском, диаметр колес вроде 12
так она не может сообразить как крутить на нем педали.
Она их крутит в обратном направлении - а там тормоз срабатывает...
И че делать?
не покупать велик?
Natas написал(а):
Fiesta!,
мы в выходные купили такой! с Пин-пином. Колёса 14" и стоил он 80 у.е
не мы тож на 14 смотрели. Я на динамо внизу, возле лесницы. Может на верху дешевле?

Natas написал(а):
У на с есть ещё велик с колёсами 12" , правда старый довольно... разница просто очевидна.
а в чем разница? В ходовых свойствах?

Natas написал(а):
А тот на котором у неё лего получалось, стоил 150 у.е., я как-то не рашилась, лучше уж потом ещё один.
а это что за велик такой?

мишка

очень любит мёд!
у нас Schwinn Tiger Al (2007), 12 дюймов, в алюминиевой раме.

летом будем потиху учиться, думаю к 2ум годам освоим. :)

Катя_Катина

Well-known member
Fiesta!, нам посоветовал продавец как научить ребенка крутить педали. Мне понравилось :). Ставите велик в комнате, под боковые колеса подкладываете книги (чтобы заднее колесо висело в воздухе) и получается такой велотренажер. На нем подробно объясняете все ребнку - у него начинает получаться ОЧЕНЬ БЫСТРО.

мишка

очень любит мёд!
Ставите велик в комнате, под боковые колеса подкладываете книги (чтобы заднее колесо висело в воздухе) и получается такой велотренажер. На нем подробно объясняете все ребнку - у него начинает получаться ОЧЕНЬ БЫСТРО.
ага! нам еще стремена на педали рекомендовали приделать, чтоб ножка не соскальзывала. тогда, сказали, деть быстро додумается чего и как. :)

NadiNe

New member
Велосипед на 2-4 года

Посоветуйте велик на 3-4 года (имею ввиду фирму и страну производителя)! У кого какой? стоит ли белорусский брать?

tanjushka

NO SILICON !
Нам тяжелые 4х колесные ну никак не идут.Думаем купит еще 3х колесный с большими широкими колесами, посоветуйте какой лучше. выбираем из :

1972307039.jpg

кто пользовался, какие отзывы?

2884867317.jpg

5813726164.jpg

3661910386.jpg

у этого(фото сверху) допустимый вес 15 кг...а так мне нра, а малая уже 14 кг.Стоит ли?

5397933575.jpg

4668901252.jpg

удобное ли в нем сидение?

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
tanjushka,
мы на трёхколёсном поездили, ну от силы месяца 2-3, потом мал стал , и сентябре покупали новый. Может поискать четырёхколёсные получше? там всё ругулируется?

tanjushka

NO SILICON !
Natas,
а мне 4х колесные не нра, все металлические , и малой еще такой тяжело держать и крутить.

Lara

...сама не ожидала...
Мы купили младшему на 3 года (рост 92 см) - 14" - поехал через день (первый день помогали, потом сам), старшему при росте 100-104 см покупали 16" в 3,5 года - тоже без проблем катался
p.s. Выбирать ездили с детьми: сразу видно, что подходит, где легче крутить, залазить ...

kolesnikova

New member
tanjushka написал(а):
а мне 4х колесные не нра, все металлические , и малой еще такой тяжело держать и крутить.
А зачем его держать? он сам прекрасно стоит, а вот, чтобы крутить легко было - надо сразу на трехколесном натренироваться, хотя в вашем возрасте смело можно покупать 4-колесный, только подбирать надо сребенком. Немецкие легко крутятся, но дорогие они.

kolesnikova

New member
мишка,
у нас тоже Тигер 12 дюймов - уже 2 года катаемя - очень довольны!!!, в этом году пришлось сидение и руль почти до максимума поднять, хотя он расчитан на рост до 112 см.
Вот дума, что следующей весной будем 16 дюймов покупать или даже 18 - посмотрим как вырастет.

kolesnikova

New member
tanjushka,
а че искать, уж давно все знают, что лучший велик и дешевый - это зубренок - подается в любом гуме-цуме. на немиге недавно видела, что-то около 60 т.р. стоит. Мы на таком поехали в неполные 12 мес.
Думаю и вы быстро его освоите.

NadiNe

New member
Деовчки, хелп! кто знает, где купить этот велик со смешариками не на рынке, а в магазине? чтоб после работы в будний день подъехать, а то в выходные мы на даче!

мишка

очень любит мёд!
мишка,
у нас тоже Тигер 12 дюймов - уже 2 года катаемя - очень довольны!!!, в этом году пришлось сидение и руль почти до максимума поднять, хотя он расчитан на рост до 112 см.
Вот дума, что следующей весной будем 16 дюймов покупать или даже 18 - посмотрим как вырастет.
мы щас ростом 80-81 см всего где-то, мелкие короче. до педалей не до конца достает. похоже покатаемся ток один сезон, следующий. потом уже, наверное, большего размера нужно будет брать.

Юста

Well-known member
alechik_21,
моя 99 см, ну может метр есть уже, нам классно 14 дюймов, катается легко, свободно маневрирует, катает на багажнике брата, но с подружкой меняется великами во дворе, у той 16 дюймов, получается тоже, так что, думаю, вам уже можно и 16 брать, лучше конечно попробовать

alechik_21,
мы при росте 100 взяли не задумываясь 16 дюймов - гоняет только дай с первого дня :) До 104 см пока не доросла :)

Сверху