Велосипед до 5 лет

NadiNe

New member
Девочки! ну хоть кто-нить видел велик со смешариками в городе? ищу-не могу найти!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы тоже на Динамо видели велосипед с Смешариками. Очень красивые, ребенок сказал что дед мороз подарит ей на НГ.
Мы купили б/у 12 дюймов, но вот незадача успели разбить педаль. Может кто-то видел где-то на детский велосипед педаль?
На Динамо только на побольше велосипеды есть педали, на такие мелкие говорят не привозят.

jannet

Active member
Велосипед детский

Хотим на ДР ребенка (2года) купить велосипед! Подскажите где большой выбор и какой лучше для этого возроста?Заранее спасибо:angel:

lika

Наблюдатель
jannet,
Моя доча начала кататься на "зубренке" трехколесном - лучшего велика я не видела . У других педали дальше - ножки не достают и сидение неудобное - попа съезжает. А у этого и устойчивости больше и седушка и больше и мягче. Так что рекомендую :)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Я согласна с lika, дешево и действительно удобно!
Фото моего малыша на этом велике
url]

мы покупали в у-ге Беларусь, я уверена, что есть в ЦУМе,ГУМе и т.д.

Удачной покупки!

Последнее редактирование:

Рыжик

сам по себе
А в каком примерно возрасте ребенок уже способен додуматься как и зачем крутить педали?

у нас велосипед с ручкой сзади. Вы видели такие - в них можно даже самых маленьких катать - там есть такой поручень безопасности, навес от дождя и музыка. Этот велик трансформируется - подставка для ног снимается, сиденье можно подвигать ближе-дальше к педалям. Сейчас у нас ток ручка сзади осталась, потому как иногда ленится сама педали крутить и надо ее толкать. Велик покупали год назад на рынке в Малиновке.
ездить дочка сама стала этим летом (в 2 года 4 мес.), я ей давно показывала как крутить педали, еще с зимы, а тут выбрала дорогу с маленьким уклоном вниз и Яна как будто сама крутила педали (на самом деле велик ехал сам) и ехала. Такой результат ей понравился, она стала с удовольствием ездить с этой горки, а я постепенно усложняла условия. На горку, конечно, еще не заедет, силы мало, но по ровной дороге катается тока так.

Yyarcho

Member
jannet,
Моя доча начала кататься на "зубренке" трехколесном - лучшего велика я не видела . У других педали дальше - ножки не достают и сидение неудобное - попа съезжает. А у этого и устойчивости больше и седушка и больше и мягче. Так что рекомендую :)

Полностью поддерживаю!!! Самый классный велик для маленьких!!! Легкий и маневренный, у меня сынка такие кренделя на нем выписывает))) И вперед и назад ездит))) У нас довольно часто спрашивали, где мы такой купили - теперь пол улицы Восточной катается на "зубренках" :mrgreen: Еще есть похожие велики "микки" и "аист" - тоже удобные.

П.С. Научились ездить где-то в 2,4 года. Причем, как сел в феврале, так и не слезает до сих пор))))

Frozen

New member
Девочки, т.е. до 3-х лет о чём-то, кроме Зубрёнка и думать не надо?.....
Наша вот тоже очень хочет велик, и на рынке я видела 4-хколёсные с двух лет, загорелась очень. Вы думаете, что пока рановато?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Frozen, у 2х колесных тяжелее крутятся колеса! Берите на рынок ребенка,там и определитесь! Может у нее сарзу все получится!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Frozen, в 2,5 мы сели на зубренка в гостях и уже могли курутить педали. Взяли их старый 3-х колесный на пару недель.
Где-то через месяц пересели на 12,5 дюймовый 4-х колесный (2 больших+2 приставных). Здесь на форуме нашли подходящий вариант. С велосипеда месяца два не могла стянуть, каждый день каталась. Маневреннось у него все-таки лучше. Постепенно совершенствуем свой навыки. Раньше на горку с трудом заезжала, сейчас в 2,10 уже хорошо заезжает.

Frozen

New member
Лена-gvr,
Nimfa,
cпасибо за советы!
действительно, нужно посадить её на велик и всё станет ясно :)
было бы не плохо ещё и на Зубрёнке потренироваться ))) Надо поискать у кого-то ))

Галченок

New member
У нас "Зубренок", трехколесный металлический велосипед.На мой взгляд отличный вариант.Стоил осенью ~ 70тыс.
До этого,покупали китайский с ручкой,сломался за одно лето.

baba Alena

New member
мы купили трехколесный велосипед в мамазине и очень довольны! Купили в 2 года. Перед этим перемеряли кучу моделей, в том числе и Зубренок. Легкий. Ребенок сидит низко, не боишься, что свалится ...а представьте, если четырехколесный металлический велосипед на него упадет. Ноги не упираются в руль (есть приличный запас), сиденье можно перекрутить подальше. Ну выглядит все же лучше чем Зубренок. Цена, конечно, ....

platina

New member
baba Alena, а какая фирма -производитель у велика? и сколько отдали ,если не секрет?

platina

New member
tatychka,
очеь-очень понравился ваш велик!!! увидела в нем все, что хотела - и ручку, и ремни и дизайн. Надо сделать заказ на ДР нашим дедушкам-бабушкам

Гюльчатай

открой личико!
а что после Зубренка покупать?
мы начали кататься на зубренке в 2 года, через месяц ваще шикарно рассекал и под горку! а вот этим летом нам уже 3 будет...может маловат уже зубренок будет? чтобы такого посерьезнее приупить?

Сверху