Велосипед до 5 лет

Коломбина

New member
Сегодня поехали за треком 16 на Динамо.Так их уже нет!! И не будет.Все разобрали.Может кто видел их гдето еще?

platina

New member
Обкатали наш Трек 16 на выходных - весчь. Хоть дочери 2 года ( правда, она уже 96 см) - отлично достает до педалей и крутит. Устойчивый. У нас пока еще проблема - дочь пока или крутит педали, или смотрит на дорогу ( рулит). Правда, срок обкатки еще - 1 день)))

Коломбина

New member
МЫШЬ, мы все про трек mystic,а трек jet он такой же классный?Просто mystic расцветки только для девочек,а у меня парень.Трек jet мне больше понравился.В нете похоже тоже их нет.Завтра обзвоню пару магазинов.

Tatka

New member
Вот-вот, и мы не успели купить, нет их уже.Посему купили пока Марс, а в следующем году посмотрим.

Софьяша

Well-known member
Наконец-то, мы научились ездить на своей Мериде Дакар:)))!!!!
Но 16 дюймовый она бы явно еще не скоро осилила...

Rovba

Active member
решила малой купить велик. темку почитала не всю. наш рост 102 сейчас. если прокупать Trek Mystic 16, то сядем нормально? или надо 14искать. еще такой вопрос, дороговат для меня, но стоит на него деньги выделить или все таки нет разницы и можно смело покупать за 80-100уе какой нибудь

SVR

New member
Rovba, на Ваш рост однозначно 16", меньше не надо. На последних страницах много написано про Trek и его преимуществах, но из тех же последних сообщений - вроде как нет их в Минске уже.

Rovba

Active member
в нете есть 16 и 20. 522,000 или 180уе ан двух сайтах.
я уже вес прочитала, хочу Trek, осталось мужа уговорить.
.

Последнее редактирование:

platina

New member
Rovba, у меня дочь 96 см. Отлично достает до педалей на 16 - дюймовых колесах и уже сама ездит.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
решила малой купить велик. темку почитала не всю. наш рост 102 сейчас. если прокупать Trek Mystic 16, то сядем нормально? или надо 14искать. еще такой вопрос, дороговат для меня, но стоит на него деньги выделить или все таки нет разницы и можно смело покупать за 80-100уе какой нибудь

Есть разница, поверьте :yes: и для нас дороговат был, но ничуть не жалеем.

А насчет диаметра колес - вы просто ребенка при выборе вела с собой возьмите и сами увидите чё брать.

Rovba

Active member
грубо говоря муж меня послал. сказал нецелесообразно платить такие деньги.
вообщем, у меня просьба, вдруг кто то уезжает на отдых и велосипед не нужен, я с удовольствием возьму в прокат. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=73655

Галюня

New member
Rovba,
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Трек 16 или 20 был в продаже, можно в личку. Giant только нашла. Спасибо.

Кэти

Оптимистка
Мы сегодня купили сыну велосипед, ездили на Динамо. Посадили сразу на 16'' (сыну 2,3, рост 95 где-то), поехал нормально, но было видно, что прикладывает усилия, хотя ногами доставал - все хорошо в этом плане было. Первым был Вираж, потом Марс, потом Трек. Марс легче всего ему пошел. Потом пересадили на 14'', был только Марс с таким диаметром, сын не поехал - полетел, еле успела догнать :)) Вобщем решили не торопиться и не покупать навырост, а купить, чтобы получал удовольствие сейчас. Получился Марс. Весь вечер катались, устал бедняга, но очень доволен.

Может, кому-то актуально будет, видели в Мамалыш велосипед 12" (тоже Марс) с ручкой для родителей - подталкивать. Если бы сын был помладше, купили б такой :)

Галюня

New member
Кэти, Поздравляем с покупкой! Вы купили Марс14"? А сколько по цене получился?
А 16 дюймов трек какую модель вы видели? Или это был Gaint puddin 16" с белыми колесами?
Сегодня обошла все Динамо, Треки модели Мистик, джет 16" проданы все уже месяц назад. Ничего не осталось(((. В магазинах тоже нет.
В наличии на Динамо есть Gaint puddin 16" за 190. В магазинах эту модель можно купить за 170.

Кэти

Оптимистка
Галюня, да, купли Марс14", с ценой немного лоханулись :( В инет-магазах я потом посмотрела дешевле. 16-дюймовый был точно Трек, более точную модель не помню, 190 вроде стоил. Есть визитка продавцов, если вам надо, пишите в ЛС, дам телефон.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Кэти,
Мы когда покупали свой вел продавцы тоже другой ценник изначально озвучили... но когда узнали, что мы знаем магазинные цены - отдали за столько же. Просто сезон - они и буреют)) торгуйтесь...

tatychka

New member
Девочки, кому интересно: велики испанские красные как на фото выше появились в мамазине.

Алён@

New member
Отзавитесь счастливые обладатели велосипеда MARS. Хотим прикупить такой на 16 дюймов и сомневаемся. Поделитесь впечатлениями.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Отзавитесь счастливые обладатели велосипеда MARS. Хотим прикупить такой на 16 дюймов и сомневаемся. Поделитесь впечатлениями.
у нас Марс 16 дюймов. Только сыну уже чуть больше 4 лет. Всем довольны.

Сверху