Велосипед до 5 лет

x3m2

New member
мы купили сыну 4-х колесный велик, завода Янтарь (г. Калининград)
Красивый! У нас какой-то похожий но сыну три года и на 4-х колесном ему еще тяжело. И равновесие держать и таскать по пандусу. Сколько ваш велик весит? Может дело в этом?

Бегемонтёна

Active member
подскажите, плз, а испанские Колома кто-нить приобрел в мамазине? очень хотелось бы услышать отзывы??
ато ценник подрос, вот и думаю, может, поздновато на 2 годика дарить такой или еще поездим?

tatychka

New member
очень хотелось бы услышать отзывы??
ато ценник подрос, вот и думаю, может, поздновато на 2 годика дарить такой или еще поездим?
подсказываю: на 2 года некоторым детям они могут быть даже великоваты. Моим 2,5 (рост 98-100) - только-только начали нормально крутить педали сами, а до этого слегка великоваты велики были.

Rovba

Active member
в итоге мы купили смешариков. недели две уже катается. нареканий пока нет. поехала легко, по плохой дороге ездит хорошо. но на рынке мы перепробовали разные модели этой фирмы, далеко не все были удачными. действительно и педали не крутились, и как то неудобные чтоли.

tatychka

New member
мои отзывы только положительные: красивый, стильный велосипед (мои мальчики вдвоем сражают всех прохожих :)). Надежная ручка для родителей, не гремучие колеса, не опрокидывается на бок, довольно легко крутьть педали. У нас в эксплуатации второй сезон (в первый мы с мужем толкали или пацаны сами ногами отталкивались) - все целое, нормального внешнего вида. Отданных денег не жалко.
Жалею лишь об одном: сейачс в мамазине больше можелей, может мы один велик взяли бы в виде трактора?

ally

New member
подскажите, плз, а испанские Колома кто-нить приобрел в мамазине? очень хотелось бы услышать отзывы??

на самом деле, это очень от ребенка зависит. например, моему сейчас 1,4 и в сиденье Коломы он влез совсем-совсем впритык. но Леха у нас большун :) А в остальном - суперский велик, просто суперский.
поэтому в идеале "померять" перед покупкой :)

avangarda

не люблю болтать без дела
тоже присоединяюсь, что суперский велик. Жаль, что цвета только красные. Мы перед покупкой в мамазине договорились "померять", так мы дочу еле отодрал там от веломобиля в виде трактора с ковшов впереди.
Еле уговорили согласиться на велосипед :)
Вот так бывает!
у нас такой:
COLP_858.jpg

kolesnikova

New member
Дашенька, от роста зависит.
по-нашему опыту скажу - лучше сразу дитенка на него примерять, а потом покупать, бо и педали в них по-разному крутятся (где-то легко, а где-то с трудом)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Возьмите пока 3-х колесный у знакомых или на прокат. Пусть пока ездит по квартире, а ближе к лету определитесь с велосипедом.
Мы в 2,5 ездили на 12 дюймах, в 3,5 мы купили 16 т.к. 12 был маловат

ansson

New member
родители, напишите, пожалуйста, когда у вас ребенок поехал на двух колесах и сняли боковые дополнительные.

Verachka

New member
не знаю что делать. Ребенку 2 года через месяц. Хотели купить ему велосипед трехколесный, но ребенок у нас маленького роста в свои два года. Все велики что я видела для него великоваты -- до педалей не дотягивается. какой самый маленький велик кто знает????

mama lera

New member
Verachka, наша доча на Зубренке научилась к 2,5 годам ездить - при росте 94 см где-то. Я не знаю, Зубренок самый маленький или нет - но начала она учиться около 2х лет - педали не крутила, отталкивалась ногами. Может и ваш, пока научится, начнет доставать педали.

ansson, а сыну мы сняли боковые колесики в 4,5 года, но он так и не поехал по-хорошему, и только через год - прошедшим летом, в 5,5 лет он просто сел и поехал, и учить его не надо было.

darni

New member
не знаю что делать. Ребенку 2 года через месяц. Хотели купить ему велосипед трехколесный, но ребенок у нас маленького роста в свои два года. Все велики что я видела для него великоваты -- до педалей не дотягивается. какой самый маленький велик кто знает????
Моей через 1,5 месяца тоже 2 будет, дамочка у нас высокая. Сантиметров 89-90 будет. Унас 3-колесный велик с ручкой. Покупали еще в прошлом году, когда ей было 1,1-1,2. Купили вместо прогулочной коляски, т.к. в коляске ребенок не сидел. В этом году не планируем покупать другой. И даже так еще не достаем до педалей. Насчет великов без ручки, к сожалению, не знаю.

lani

New member
у кого-нибудь есть такой Casper удалено модератором ? Как он по весу и легко ли педали крутятся? Планируем на 2 года покупать

Последнее редактирование модератором:

mamaKiri

New member
вопрос тот же!стоит ли покупать летом трехколесник,освоим ли мы его и сможем ли кататься ? будет нам к лету 1,9,рост будет около 83-84см(не более,в 1,6 -80)...

Льдинка

New member
Подскажите, пожалуйста, где сейчас наилучший выбор трехколесных велосипедов. У подруги к ребенку (1,7) приехали дедушка с бабушкой, дед загорелся купить ему классический трехколесный велик, без ручки и всяких современных наворотов. Мамины пожелания не учитываются. Так куда дедушку можно направить (интернет -магазины не в счет), Жданы...Где еще? Посоветуйте, плиз!

Сверху