Красивый! У нас какой-то похожий но сыну три года и на 4-х колесном ему еще тяжело. И равновесие держать и таскать по пандусу. Сколько ваш велик весит? Может дело в этом?мы купили сыну 4-х колесный велик, завода Янтарь (г. Калининград)
Красивый! У нас какой-то похожий но сыну три года и на 4-х колесном ему еще тяжело. И равновесие держать и таскать по пандусу. Сколько ваш велик весит? Может дело в этом?мы купили сыну 4-х колесный велик, завода Янтарь (г. Калининград)
подсказываю: на 2 года некоторым детям они могут быть даже великоваты. Моим 2,5 (рост 98-100) - только-только начали нормально крутить педали сами, а до этого слегка великоваты велики были.очень хотелось бы услышать отзывы??
ато ценник подрос, вот и думаю, может, поздновато на 2 годика дарить такой или еще поездим?
подскажите, плз, а испанские Колома кто-нить приобрел в мамазине? очень хотелось бы услышать отзывы??
ато ценник подрос, вот и думаю, может, поздновато на 2 годика дарить такой или еще поездим?
Моей через 1,5 месяца тоже 2 будет, дамочка у нас высокая. Сантиметров 89-90 будет. Унас 3-колесный велик с ручкой. Покупали еще в прошлом году, когда ей было 1,1-1,2. Купили вместо прогулочной коляски, т.к. в коляске ребенок не сидел. В этом году не планируем покупать другой. И даже так еще не достаем до педалей. Насчет великов без ручки, к сожалению, не знаю.не знаю что делать. Ребенку 2 года через месяц. Хотели купить ему велосипед трехколесный, но ребенок у нас маленького роста в свои два года. Все велики что я видела для него великоваты -- до педалей не дотягивается. какой самый маленький велик кто знает????
вопрос тот же!стоит ли покупать летом трехколесник,освоим ли мы его и сможем ли кататься ? будет нам к лету 1,9,рост будет около 83-84см(не более,в 1,6 -80)...не знаю что делать. Ребенку 2 года через месяц. Хотели купить ему велосипед трехколесный, но ребенок у нас маленького роста в свои два года. Все велики что я видела для него великоваты -- до педалей не дотягивается. какой самый маленький велик кто знает????