Обкатали наш Трек 16 на выходных - весчь. Хоть дочери 2 года ( правда, она уже 96 см) - отлично достает до педалей и крутит. Устойчивый. У нас пока еще проблема - дочь пока или крутит педали, или смотрит на дорогу ( рулит). Правда, срок обкатки еще - 1 день)))
решила малой купить велик. темку почитала не всю. наш рост 102 сейчас. если прокупать Trek Mystic 16, то сядем нормально? или надо 14искать. еще такой вопрос, дороговат для меня, но стоит на него деньги выделить или все таки нет разницы и можно смело покупать за 80-100уе какой нибудь
решила малой купить велик. темку почитала не всю. наш рост 102 сейчас. если прокупать Trek Mystic 16, то сядем нормально? или надо 14искать. еще такой вопрос, дороговат для меня, но стоит на него деньги выделить или все таки нет разницы и можно смело покупать за 80-100уе какой нибудь
Есть разница, поверьте :yes: и для нас дороговат был, но ничуть не жалеем.
А насчет диаметра колес - вы просто ребенка при выборе вела с собой возьмите и сами увидите чё брать.
грубо говоря муж меня послал. сказал нецелесообразно платить такие деньги.
вообщем, у меня просьба, вдруг кто то уезжает на отдых и велосипед не нужен, я с удовольствием возьму в прокат. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=73655
вообщем, у меня просьба, вдруг кто то уезжает на отдых и велосипед не нужен, я с удовольствием возьму в прокат. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=73655
Мы сегодня купили сыну велосипед, ездили на Динамо. Посадили сразу на 16'' (сыну 2,3, рост 95 где-то), поехал нормально, но было видно, что прикладывает усилия, хотя ногами доставал - все хорошо в этом плане было. Первым был Вираж, потом Марс, потом Трек. Марс легче всего ему пошел. Потом пересадили на 14'', был только Марс с таким диаметром, сын не поехал - полетел, еле успела догнать
) Вобщем решили не торопиться и не покупать навырост, а купить, чтобы получал удовольствие сейчас. Получился Марс. Весь вечер катались, устал бедняга, но очень доволен.
Может, кому-то актуально будет, видели в Мамалыш велосипед 12" (тоже Марс) с ручкой для родителей - подталкивать. Если бы сын был помладше, купили б такой
Может, кому-то актуально будет, видели в Мамалыш велосипед 12" (тоже Марс) с ручкой для родителей - подталкивать. Если бы сын был помладше, купили б такой
Кэти, Поздравляем с покупкой! Вы купили Марс14"? А сколько по цене получился?
А 16 дюймов трек какую модель вы видели? Или это был Gaint puddin 16" с белыми колесами?
Сегодня обошла все Динамо, Треки модели Мистик, джет 16" проданы все уже месяц назад. Ничего не осталось(((. В магазинах тоже нет.
В наличии на Динамо есть Gaint puddin 16" за 190. В магазинах эту модель можно купить за 170.
А 16 дюймов трек какую модель вы видели? Или это был Gaint puddin 16" с белыми колесами?
Сегодня обошла все Динамо, Треки модели Мистик, джет 16" проданы все уже месяц назад. Ничего не осталось(((. В магазинах тоже нет.
В наличии на Динамо есть Gaint puddin 16" за 190. В магазинах эту модель можно купить за 170.
у нас Марс 16 дюймов. Только сыну уже чуть больше 4 лет. Всем довольны.Отзавитесь счастливые обладатели велосипеда MARS. Хотим прикупить такой на 16 дюймов и сомневаемся. Поделитесь впечатлениями.
Поделиться: