Велосипед до 5 лет

yuliacha

New member
И я похвастаюсь. Купили MERIDA DAKAR 12" Ребенок сел и поехал = мама довольна :so_happy:А от цвета я вообще балдею. Никапельки не жалею, что такие денюжки заплатили = он их стоит.

Вложения

• 502_0.jpg
    502_0.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 117

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И я похвастаюсь. Купили MERIDA DAKAR 12" Ребенок сел и поехал = мама довольна :so_happy:А от цвета я вообще балдею. Никапельки не жалею, что такие денюжки заплатили = он их стоит.
за то на двоих хватит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka, актуально! а цена? пока все что смотрю больно по кошельку

и где... я ищу со щитком на заднем колесе, чтоб жопу не брызгало

Lapka

Я знаю все!
Yarsha, мой без щитка, убедили что детишки не развивают такой скорости - хз. Луж еще нет :)))
По цене тебе мот не понра... Посмотри на Динамо что-нить.

Ludushka

New member
Yarsha такой GT по цене около 500 000 примерялись на выходных ребенок 98 см, но нам 2,5 поэтому не совсем понятно будет ли ездить вообще, велик классный, думаем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне проще в инет магазе, великов в такой ценовой категории навалом

Yarsha

Принцесса с колбаской
173_big_TK_2009_Jet16_silver_black.jpg

такой пока выбрала

Lapka

Я знаю все!
Yarsha, Ань, проще своими руками смотреть :)
(а открытая цепь не смущает?)

nata.k.79.79

New member
Yarsha, мой без щитка, убедили что детишки не развивают такой скорости - хз. Луж еще нет
У нас тоже велик без заднего щитка (вернее совсем-совсем маленький задний щиток). Особо по лужам ребенку я не разрешаю ездить. Но однажны все-таки деть проехал по маленькой луже (правда на не очень маленькой скорости), и после этого спина у него стала вся грязная. Так что после этого я ему уже точно не разрешаю ездить по лужам.

Lucya

New member
ребенок 98 см, но нам 2,5 поэтому не совсем понятно будет ли ездить вообще, велик классный, думаем.
мы тоже сомневались. Сын почти метр, но нам 2,3. Купили 16 дюймов. Сегодня второй раз во двор выносили. Ездит уже нормально. (до этого никаких велосипедов у него небыло)

Solnze

Увлеченная
Yarsha, дайте плз ссылку в личку где такие в нете есть. я что-то за последние пару дней столько магазов перелопатила - но ничего подобного не видела.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Solnze, ссылку надо заново искать

Lapka, так жеж вроде закрыта (та часть которая круглая и сверху), хотя да частично.. смущает ))))

лужи не лужи.......... достаточно мокрого асфальта, чтоб все было уделано, я когда после дождя по тротуару пройдуь штанины заляпаны, по лужам естественно не хожу

yuliacha

New member
мы тоже сомневались. Сын почти метр, но нам 2,3. Купили 16 дюймов. Сегодня второй раз во двор выносили. Ездит уже нормально. (до этого никаких велосипедов у него небыло)

А сам залесть, слесть и катить велосипед может?!?!
Моему 2,7. но ростом 92 см = сначало купили 14" STELS= он конечно доставал до педалей, но с трудом их крутил и вел сам тяжелый был и у Ре не получалось нормально катить его за руль (силенок не хватало).
Мы сдали велик обратно. Поехали в магазин на Червякова,3 РАЙДЕР (в этом же здании еще есть один магазин велосипедов только торговый ряд с 16" начинается) и взяли ему маленький 12" с облегченной рамой = с таким великом он сам справляется. Там сейчас распродажа великов 2009 года = нормальные скидки.
Были там и 14" и 16" с низкой пасадкой на которой мой Ре тоже легко до педалей доставал, но мой Ре умудряется падать с 4-х колесного и 12" что страшно делается,... а с 16" еще страшнее...

Lucya

New member
А сам залесть, слесть и катить велосипед может?!?!
Да. Брали специально с низкой рамой, что бы залазить и слазить мог сам. Катает тоже сам его. Но малыш очень крупный и физически очень развит.

Родиончик

New member
Мы купили велик Giant Animator за 450000. Малой сразу сел на него и поехал, а до этого на велах вообще не катался. Радости было столько, непересказать.
Но возникает вопрос, почему на моделях великов trek и giant отсутствуют щитки и брызговики на задних колесах, ведь в дождь вся спина будет сзади.
И в чем преимущества "брэндовых" детских великов перед более дешевыми. Другие велосипеды я видела только на картинках и сравнить с нашим не могу.

Сверху