за то на двоих хватит.И я похвастаюсь. Купили MERIDA DAKAR 12" Ребенок сел и поехал = мама довольна :so_happy:А от цвета я вообще балдею. Никапельки не жалею, что такие денюжки заплатили = он их стоит.
вот тоже это смущает. Пока луж нет, но не этой, а прошлой зимой мы часто на велике каталисьсо щитком на заднем колесе
У нас тоже велик без заднего щитка (вернее совсем-совсем маленький задний щиток). Особо по лужам ребенку я не разрешаю ездить. Но однажны все-таки деть проехал по маленькой луже (правда на не очень маленькой скорости), и после этого спина у него стала вся грязная. Так что после этого я ему уже точно не разрешаю ездить по лужам.Yarsha, мой без щитка, убедили что детишки не развивают такой скорости - хз. Луж еще нет
мы тоже сомневались. Сын почти метр, но нам 2,3. Купили 16 дюймов. Сегодня второй раз во двор выносили. Ездит уже нормально. (до этого никаких велосипедов у него небыло)ребенок 98 см, но нам 2,5 поэтому не совсем понятно будет ли ездить вообще, велик классный, думаем.
мы тоже сомневались. Сын почти метр, но нам 2,3. Купили 16 дюймов. Сегодня второй раз во двор выносили. Ездит уже нормально. (до этого никаких велосипедов у него небыло)
Да. Брали специально с низкой рамой, что бы залазить и слазить мог сам. Катает тоже сам его. Но малыш очень крупный и физически очень развит.А сам залесть, слесть и катить велосипед может?!?!