Выбирала дочке велик, ей три года в феврале. До этого просто каталась на трехколесном с ручкой. Пробовали зубренок, но от веса велик пару раз чуть не перевернулся. У знакомых смотрели стелс и наши 4хколесные, но какие-то ненадежные. У нашего постоянно педаль отваливалась и колеса приставные улетали, на стелсе не понравилась цепь. Даже пищалки-груши резали слух.
На Динамо настойчиво советовали приобрести ТРЕК 16дюймов, но он длинный и очень тяжелый. А таскать его мне да с третьего этажа. Дочка ростом 95см, да, сиденье низко и ноги достают, но сам велик еще большой для нее. Да и учиться рассчитывала в квартире. Поэтому, как ни уговаривал продавец съэкономить деньги мои, на вырост я не стала брать. И из-за настойчивости сменила продавца.
Купила ТРЕК 12дюймов розовый на Титане (сама не ездила, звонила по телефонам, указанным на сайте вело, заказала на определенное число и время). Ребенок, хоть с великами и не дружил - поехал сам на второй день. Предварительно, под два приставных колеса подкладывала книги, усаживала дочку и учились крутить педали как на велотренажере. Теперь осваиваем повороты руля. Гарантия на раму пожизненная, можно даже техобслуживание проходить в сервисной центре. Едет отлично, очень маневренный, и не такой тяжелый как 16дюймов, и сделан очень качественно, есть ручной тормоз, очень приличный звонок. Цена 175 у.е. (16дюймов стоит 185у.е.), ощутив качество, нисколько не залею о потраченных деньгах. Уверена, что дочке до 5 лет точно хватит, и не надо гнаться на вырост, всему свое время.