Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы пол дня убили на Динамо и в итоге все же купили Author Stylo 16'. Дороговато, но это самый легкий велосипед из просмотренных. Тяжелые я возненавидела еще после нашего 12-и дюймового :biggrin: Ради справедливости хочу написать, что это был не самый устойчивый велик, т.к. у него приставные колеса не сильно широко отстоят от основного заднего колеса. При тест-драйве на рынке лучше всего пошел какой-то российский велосипед светлой расцветки (они еще с белыми колесами есть), тоже довольно легкий. Трек не удалось поюзать: на рынке все к тому моменту раскупили, а в магазине напротив покататься нам не дали, но он тяжелый.У них есть велики фирмы Author - Чешские. я минут 5 любовалась. такие классные они - глаз не отвести. но и стоят...600 тыс за 16-ти дюймовый.
Нам 1,4 ноги ещё до педалей не достают. Я думаю на 2 года такой велик покупать в идеале. Качество суперрр.... Из всего того, что предлагается один из лучших имхо.подскажите, плз, а испанские Колома кто-нить приобрел в мамазине? очень хотелось бы услышать отзывы??
ато ценник подрос, вот и думаю, может, поздновато на 2 годика дарить такой или еще поездим?
Пилсан неплох, но ручка слабовата (у многих кого знаю сломалась)положила глаз на Пилсан, но вычитала нехороший отзыв, расстроилась
только не бертонивот еще Бертони, они подешевле вышеприведенных будут
а про такие велосипеды есть отзывы? Milly Mally Boby, Польша
металлическая рама, с виду надежные
аналогично! у нас такой на даче - не оторвать, и сама его катать любит (за корзину держиться). я его в свое время покупала племяннику, он отъездил, потом еще племяшка, вот теперь и моя катается, ручка у него раз ломалась, дедушка припаял, и все отлично, для дачи супер, так что я бы не сказала что они уж совсем развляхи )) у тех же дорогих пилсанов вон говорят тоже ручка ломается. так что поглядим что там в Польше, примеряемся, мот китай и купим ))на ширпотребном велике с мордой кота на руле и хлипким всем чем можно-а малой в восторге!