Велосипед до 5 лет

Malinnik

Active member
Volechka, а я бы советовала 14, а не 12. Мы в том году на 12 ездить не хотели даже, катались во дворе на чужих велосиаедах. В этом году будем брать 16.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Olisko, забейте в поиск *детский велосипед* и посмотрите, что вам выдаст. В принципе, есть из чего выбрать. А там уже как финансы позволят...

В этом году будем брать 16.
Девы, вы меня смущаете.... Я про 16 дюймов... Реально будет таким мелким на нем кататься? Сама в поиске, дочке 3,5 года....
Надо ехать на Динамо "примерять"...

Malinnik

Active member
katia-ka, мы завтра планируем поездку, но реально во дворе весной примерялись к 16 дюймам - отлично!

Гюльчатай

открой личико!
повторюсь - сын с 4х лет ездит на 16" - отлично!!!!! и парень у меня средний (или даже мелковат).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
повторюсь - сын с 4х лет ездит на 16" - отлично!!!!!
так то парень....Мой парень в 4 года на 18 -дюймовых колесах катался(но он высокий). А дочка еще кататься не умеет, это будет(если будет) наш первый велик.

marinka-gecman

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше велик покупать (нам на 2,5 года) и что с ценами?? На какую сумму примерно расчитывать. Нам хороший велик надо (не китайский).
Спасибо

katia-ka

Kitoks Pasaulis
marinka-gecman, Если финансы позволяют, я б такой взяла
GT Mach One 12"

Последнее редактирование:

Марин

New member
стелсы на 12' идут в комплекте с ручкой для родителей вот это мне больше всего нравится, что можно сзади подталкивать и не согинаться, а потом эту ручку можно снять

marinka-gecman

New member
так кто-нибудь подскажет где купить велосипед и сколько денюжек с собой брать??
А то на днях собираемся приобретать, а куда лучше ехеть не знаю..............:mda:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
marinka-gecman, я вам свое мнение написала. Большой выбор на динамо.
А вообще-забейте в поисковик *детский велосипед* и посмотрите, что вам выдаст. Там везде есть адреса реальных магазинов, куда можно подъехать-примеряться...
Мне кажется, в 180 у.е. вложитесь с лихвой....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Была я сегодня на Динамо. Скудновато там как-то с великами, на мой взгляд. Хотя те дорогие модельки, которые мне глянулись в интернете, там были. Другое дело, что денег на них не хватало. Взяла Стелс Пилот 150 с 16-ти дюймовыми колесами. Дочка довольна)))

Tavimar

Member
А мы во вторник сынуле (рост 100 см) прикупили Стелс пилот 170 с 16-дюймовыми колесами за 140 у.е на Динамо. Я все думала,что велик громоздкий и колеса большие.А Ванюша с него не слазит, и так здорово катается на улице (и под горку,и на горкукрутит педали,научился тормозить).Вообщем, зря критиковала-муж оказался прав в выборе велосипеда.

:

MamaTu

New member
Tavimar, молодцы!

мы сегодня купили Trek Jet 16, 183 уе, на Некрасова 114. Ребенок ростом 98см, ноги до педалей достают хорошо, но педали крутить отказываются. Правда, на 3колесном он не ездил. То есть это первый велосипед. Будем осваивать. Велосипед плывет, очень качественный, надеюсь, скоро мне надо будет бегать за ним, и не толкать, согнувшись к земле.

Tavimar

Member
MamaTu, спасибо! И вас с покупкой!!! Я так хотела, чтобы сынуля хоть посидел на Jet Treke. Муж сказал,что себе он тоже хочет купить горный велосипед, чтобы не бегать за великом малыша. А два шикарных велосипеда он не потянет.
А начинали мы год назад ездить на 3-колесном "Зубренке".И когда он "как маквин" мчался на 3-колесном и ноги "доставали до ушей "- папа сказал,что пора покупать серьезный велосипед.

audialize

New member
детские велосипеды для малышей

Уважаемые мамы! помогите определиться нужен или нет велосипед с ручкой трехколесный и если да, то какая марка лучше? ну цена конечно играет значение, но я не хочу яркие и безвкусные панельки и дешевую пластмассу, т.е. критерии для меня -качество и надежность!

Сверху