Велосипед до 5 лет

L.Alexa

New member
Мы купили 3-колесный X-Rider. Нам 1,6. велосипедом очень довольна. Легкий, надежный и конечно минимум пластика, и ребенку нравится.

Вложения

• орнанжевый_enl.JPG
    орнанжевый_enl.JPG
    31.4 KB · Просмотры: 79

audialize

New member
L.Alexa, а подскажите где вы купили, вот приблизительно я такой хочу, просто все эти зелено-желто-красные коровками-зайками меня как-то вот не впечатляют, возможно не видела хороших!!!

Vasilisik

Well-known member
Нам подарили, но оказался не в ходу может использовали месяца 2 и с тех пор как игрушка в квартире место занимает. Для себя решила, если будет второй ребенок такую ерунду больше не покупаю. Лучше прогулочную коляску дольше поиспользовать, а потом сразу на нормальный велик сесть. Но это мое субъективное мнение!

L.Alexa

New member
L.Alexa, а подскажите где вы купили, вот приблизительно я такой хочу, просто все эти зелено-желто-красные коровками-зайками меня как-то вот не впечатляют, возможно не видела хороших!!!

Я заказывала с Киева, у нас 3 месяца назад таких не было (сейчас не знаю)Если заинтересует, могу попробовать и вам заказать. Мы сейчас уже в коляске и не ездим, толко на велике.

vik-tory

New member
мне тоже нужен велик,еще не искала,не смотрела ,какие они бывают,без панелей и ручек ест-но.Ребенку 2 с половиной года.Хочется удобный,качественный и чтобы не на одно лето,и в следующем году кататься....Если у кого есть такой,поделитесь впечатлениями!:)))

Медвежка

Well-known member
Я заказывала с Киева, у нас 3 месяца назад таких не было (сейчас не знаю)

мы год назад такой же покупали -- польский аналог Х-Lаndеr, наш называется Милли Малли Бобби. Покупали на одном из инет-сайтов баксов за 100-110. Используем с ручкой до сих пор, деть ленив и крутить педали не хочет. Великом довольны, за год не разочаровались

Malinnik

Active member
vik-tory, мы с двух лет отлично катались на Зубрёнке и четырёхколёсном 12" велике.

Malinnik

Active member
vik-tory, это обыкновенный велосипед с пристаными колёсиками, основные колёса 12 дюймов. Нам его хватило на два года. Сейчас уже купили 16 дюймов колёса.

audialize

New member
Я заказывала с Киева, у нас 3 месяца назад таких не было (сейчас не знаю)Если заинтересует, могу попробовать и вам заказать. Мы сейчас уже в коляске и не ездим, толко на велике.
очень заинтересовала, адресую вопрос в личку)))
Malinnik, нам дедушка такой предлагает но я думаю в 1,6 рановато как-то(( тем более она у нас даже на машинке ездить не хочет, только когда мама ручку толкает сидит смотрит!:)

audialize

New member
Медвежка, подскажите милли малли бобби - там есть подставка под ножки? смотрюб у нас в инет магазинах - на рисунках ее нет, просто задумалась - а куда она их денет(ножки) или должны висеть?

ansson

New member
а мы свой велосипед в беговел переделали. будет овладевать равновесием.

Lizzzi

Active member
Ой, а мы так довольны бегунком нашим, сначала не понимал как да что, а потом сел и поехал и скорость довольно приличная))
у нас Hudora
1811704-l.jpg

BABOCHKA-1

Active member
Подскажите может кто видел такой

уже весь интернет обзвонили, в наличии нету
модель: Stels echo 12"

галка

Люблю своих мужчин
BABOCHKA-1, а сюда звонили..? удалено.

Последнее редактирование модератором:

Наташкина

АвтоМобильная
здесь смотрели?
удалено.

Последнее редактирование модератором:

Наташкина

АвтоМобильная
BABOCHKA-1,странно, нажимаешь добавить в корзину и не выскакивает сообщение, что нет в наличии

Сверху