Велосипед до 5 лет

Ashatan

Active member
ciunchikan, если бюджет позволяет, то такой можно (это на 6-9 лет) или такой (на 3-6 лет). Тот что на 6-9 лет, лучше "померять" с девочкой - сможет ли она кататься, если сидение в самой низкой позиции зафиксировано.
у нас мальчуковый - очень крепкий! Еще наше дочка кататься будет.

Витамин

Active member
ciunchikan, однозначно нужно 16 дюймов, так как 14 это не более, чем на 1 год хватит, а вот 20 - это уж слишком много, так как до педалей то она достанет, а вот до земли нет, а ребёнок должен уверенно садиться и слазить с велосипеда, так как если до земли ноги не будут доставать, то у падений могут быть очень печальные последствия (даже 4-х колёсные на поворотах могут падать, а если на 2-х колёсах бкдет учиться кататься, то доставать до земли ещё более актуально)

Ashatan

Active member
кстати, неплохой вариант, возможно.
сын прошлым летом был около 111 см. Ему 16 дюймов - только -только были. А этой весной уже 20-ть купили (рост около 115 сейчас). На самой нижней позиции сиденья катается.
если покупаешь классный велик, то хочется чтобы больше, чем одно лето послужил :yes:

юлиа

New member
Девочки, выбираем первый велосипедик. Нам почти 3 годика. Рост 94см. На велосипедах до этого не ездили вообще,вот неинтересны они нам были))) Зубренок,наверное,для деток поменьше? Посоветуйте,пожалуйста!

jannet

Active member
юлиа, Вам как минимум 14 дюймов надо! Зубренок детям до 2х лет имхо

юлиа

New member
jannet,спасибо. Поедем посмотрим в живую, посидим на них...Я вот тоже насчет зубренка сомневалась.

Т@тьянка

New member
Девочки посоветуйте, что можно взять на 2,3 года, рост 93.
Хочется удобный по сидушке, по управлению мамой, не оч тяжелый ( у нас 4 этаж, не наносишься).

Последнее редактирование:

oliaxxx

New member
Я вчера дочке купила stels 12 диаметр колес,она у меня 98 ростом ,2.6 мес.Он конечно не легкий,но как первый велосипед отлично,

leonka

New member
у нас велосипед трек мистик на 16, дочка научилась за вечер кататься, ей очень нравится, тяжеловатый правда, но я его в багажнике оставляю и не таскаю

Хочется удобный по сидушке, по управлению мамой, не оч тяжелый ( у нас 4 этаж, не наносишься).

Танюша, купите полноценный велик, посмотришь как понравится Ульяше(приезжайте на обкатку)

oliaxxx

New member
i275de09cb.jpg
. Вот такой

Малая вчера села первый раз и сразу поехала.

Zu-Zu

New member
у нас 5-ый этаж:) сыну еще носила, а теперь оставляем все в подвале,т.к. весь арсенал наших великов\роликов\колясочек не наносишься вверх вниз. Сын в 2 года поехал на 14 дюймах (рост не помню...средненький был,скорее низковат даже). Малая у меня более хилая,поэтому до сих пор гоняет на Зубренке ( 96-97см) и ей удобно. Наш на 14 дюймов еще не потянула-тяжело ей крутить педали... учимся-стараемся,но все же Зубренок больше в почете у нее.

Ванда

Active member
У моего сына в 2-2,6 года был 3-х колёсный велосипед. Не катался, ему не нравилось. На 3 года мы ему купили Trek 16. По росту ему как раз (он 104 см). Но пока сына не заинтересовал. Ни дома на него не садится, ни на улице.

Т@тьянка

New member
Танюша, купите полноценный велик, посмотришь как понравится Ульяше(приезжайте на обкатку)
может Ульяша еще маленькая для такого? Хочется ее еще держать под контролем, как вообще смарт трек или лексус, что говорят не знаешь.

Софьяша

Well-known member
мы своей в 2,10 покупали Мериду Дакар 12 дюймов...
Вот такой

И хоть доча у нас всегда была достаточно рослая- первое время кататься ей было нелегко)))...все время приходилось подталкивать...
Да еще оставалась привычка после трехколесного, что можно и назад педали крутить...Аж психовала поначалу, что на этом так нельзя)))
После трех лет уже сама летала на нем...

@Леся@

Active member
Подскажите, какую марку велосипеда выбрать - STELS или Trek? Первая, вроде, подешевле. А по качеству как?

leonka

New member
@Леся@, Нам продавец посоветовал трек, во-первых это американская фирма и они дают пожизненную горантию на раму, а стелс Китай по-моему, и качество сборки в реале мне у трека больше понравилось.

jannet

Active member
@Леся@, Нам продавец посоветовал трек, во-первых это американская фирма и они дают пожизненную горантию на раму, а стелс Китай по-моему, и качество сборки в реале мне у трека больше понравилось.
ППКС тоже самое и нам говорили, купили трек малому!

Сверху