мне вытащили и показали разницу аналогов стелса и трекаПодскажите, какую марку велосипеда выбрать - STELS или Trek? Первая, вроде, подешевле. А по качеству как?
у нас пока тоже обычный, но когда берем где-то на прокат, сын берет скоростной, и ему все отлично, все понимает там. Себе такой хочет, аж пищит. Впервые на таком стал кататься в 7 лет, когда в Паланге отдыхали.Девы,а у кого из деток есть велик со скоростями и т.п.?
Ольга_83, 14
в итоге купили 14 дюймов. Это их первые велосипеды, помогать пришлось первые полчаса, на второй выезд уже носились как угорелые, маневрируют (по двухкомнатной хрущевке катаютсяЕсли ездит на 3-колёсном то 14 дюймов, а если первый, то на 14 я бы подумала ещё. ИМХО.
Равно как у меня перед глазами аналогичные Стелс и какой-то то ли Марс, то ли еще что-то подобное. Стелс и легче, и колесики задние ровные, и еще куча вроде и незаметных, но при эксплуатации ощутимых мелочей.мне вытащили и показали разницу аналогов стелса и трека
убиццо... Но вопрос в цене, ты ж понимаешь...Если ну никак нет денег на Трэк. Разве что б/у.katia-ka, прикинь марс с треком сравнить?
Есть разница. У меня старший катался на Навигаторе, малая - на Стелсе.что стелсы и навигаторы
Возможно. Просто в сравнении с другими производителями он все-таки проигрывает.Mars прошу не обижать
по цене практически нетЕсть разница. У меня старший катался на Навигаторе, малая - на Стелсе.
В чём? Навигатору и Стелсу он не проигрывает точно.Просто в сравнении с другими производителями он все-таки проигрывает.
согласна.Да и про Треки к тому, что если можешь себе позволить, то есть смысл. А так..
Старшему покупали польский мотоцикл, красивый, но что толку, так и простоял. То не достовал до педалей, то не удобно видно было крутить. Младшему купили Зубрёнок сегодня, посмотрим как освоит. На улице на Зубрёнках вижу гоняют, а Лексусы, и другие наворочанные велосипеды и мотоциклы всё родители носят. Я наносилась, и сделала такой выбор. ИМХО.Сравнить бы "катучесть". Помню техин трехколесник Хаук. Вроде и фирма, и качество.
Я сравнивала именно со Стелсом. Я уже выше писала, что нюансы есть. Для кого-то они вообще не играют роли, кому-то заметны.Стелсу он не проигрывает точно.
а мне НАМНОГО меньшеПричем Стелс мне понравился намного больше.
170??? это цена?Но уехали домой на Стелс пилот 170 16 дюймов