Велосипед до 5 лет

oliaxxx

New member
Stels мне совсем не нравится по качеству все болтается,купили его так как больше ничего не было.

alechik_21

Well-known member
Девы,а у кого из деток есть велик со скоростями и т.п.?мы в этом году еще на имеющемся бум кататься,а на след год хотим уже другой,но интересно..умеют ли дети пользоваться всеми этими наворотами?кстати,сколько они сейчас стОят?

МОлька

Well-known member
Подскажите, какую марку велосипеда выбрать - STELS или Trek? Первая, вроде, подешевле. А по качеству как?
мне вытащили и показали разницу аналогов стелса и трека :) Ощутимая как по мне.
Спросила что взял бы себе. Сначала сказал "ну вам на год всего, берите стелс". Потом уже сказала, что Детке 2.5 Растет она небыстро. И явно до школы на 12 может докататься. Тогда, грит, точно Трек берите :) Ну и показал сварные швы, краску, тормоза, обшивочки все.

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
девочки, а где смотреть велосипеды Trek? Может интернет-магазин толковый подскажете?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
KriKri, лучше идти на Динамо, там можно прокатиться. В магазинах места мало, чтобы проехаться.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девы,а у кого из деток есть велик со скоростями и т.п.?
у нас пока тоже обычный, но когда берем где-то на прокат, сын берет скоростной, и ему все отлично, все понимает там. Себе такой хочет, аж пищит. Впервые на таком стал кататься в 7 лет, когда в Паланге отдыхали.

Ольга_83

Active member

Если ездит на 3-колёсном то 14 дюймов, а если первый, то на 14 я бы подумала ещё. ИМХО.
в итоге купили 14 дюймов. Это их первые велосипеды, помогать пришлось первые полчаса, на второй выезд уже носились как угорелые, маневрируют (по двухкомнатной хрущевке катаются :))) ), пытаются тормоз освоить. По росту - впритык, были б чуть меньше - не смогли бы нормально крутить.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мне вытащили и показали разницу аналогов стелса и трека
Равно как у меня перед глазами аналогичные Стелс и какой-то то ли Марс, то ли еще что-то подобное. Стелс и легче, и колесики задние ровные, и еще куча вроде и незаметных, но при эксплуатации ощутимых мелочей.

МОлька

Well-known member
katia-ka, ага. Но я бу 12шки не нашла :( Видела только 16ть.
А так примерно один хрен, что совсем-совсем китай, что стелсы и навигаторы. В районе сотки все вроде как. Трек уже прилично отличается.

Алён@

New member
убиццо... Но вопрос в цене, ты ж понимаешь...Если ну никак нет денег на Трэк.
Mars прошу не обижать .
У нас такой, ничего, как новый, ещё второй откатает. Когда выбирали, пару лет назад, то в этой ценовой категории нам он показался получше.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
что стелсы и навигаторы
Есть разница. У меня старший катался на Навигаторе, малая - на Стелсе.

Mars прошу не обижать
Возможно. Просто в сравнении с другими производителями он все-таки проигрывает.

МОлька

Well-known member
Есть разница. У меня старший катался на Навигаторе, малая - на Стелсе.
по цене практически нет :) я про цену.
Да и про Треки к тому, что если можешь себе позволить, то есть смысл. А так..
Сравнить бы "катучесть". Помню техин трехколесник Хаук. Вроде и фирма, и качество. Но ехать на нем не могли даже те дети, которые умели кататься.

Алён@

New member
Просто в сравнении с другими производителями он все-таки проигрывает.
В чём? Навигатору и Стелсу он не проигрывает точно.

Да и про Треки к тому, что если можешь себе позволить, то есть смысл. А так..
согласна.
Сравнить бы "катучесть". Помню техин трехколесник Хаук. Вроде и фирма, и качество.
Старшему покупали польский мотоцикл, красивый, но что толку, так и простоял. То не достовал до педалей, то не удобно видно было крутить. Младшему купили Зубрёнок сегодня, посмотрим как освоит. На улице на Зубрёнках вижу гоняют, а Лексусы, и другие наворочанные велосипеды и мотоциклы всё родители носят. Я наносилась, и сделала такой выбор. ИМХО.

Chadha

Well-known member
Не знаю насчет Трека и стелса. Я изначально выбирала Стелс дочке. А когда увидела его вживую и сравнила с Трек мистик - разница большая. Причем Стелс мне понравился намного больше. А дочку в Треке привлекли блестящая бахрома на руле, корзинка и прочие радости девичьи. Но уехали домой на Стелс пилот 170 16 дюймов. Дочке очень нравится, и ездит легко и быстро.

Алён@

New member
какой-то то ли Марс, то ли еще что-то подобное.
Возможно это был не Mars, а что-то подобное .

а мне НАМНОГО меньше по качеству деталей. сколько людей, столько и мнений.
Мне тоже Trek больше понравился , только ценник на него не понравился немного.

Сверху