Велосипед до 5 лет

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1,странно, нажимаешь добавить в корзину и не выскакивает сообщение, что нет в наличии
когда звонишь по тел то отвечают, что в наличии нету))) вы наверно ни разу не покупали так в интернете, просто я уже знаю и быстрее прозвонить чем ждать пока тебе позвонят и скажут, что нету...а многие и этим себя не утруждают

галка

Люблю своих мужчин
Да, я тож такая лентяйка, сразу звоню,. И правда, говорят другие вещи, чем ожидая на сайте...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BABOCHKA-1, а на жданиках смотрели?
Мы себе в позапрошлом году такой только в желтом цвете из Москвы привозили т.к. тут не нашли.

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, а на жданиках смотрели?
да, были сегодня и на ждановичах, и на динамо и в городе несколько магазинов объехали... на жданиках такого нет, на динамо нашли один в сиреневом цвете, но он какой-то весь обшарпанный и цена выше чем в интернете на 5у.е....короче мы не решились покупать по такой цене вещь похожую на б/у))) видно придется привозить из Москвы или Польши (что-нибудь похожее)... у нас я вообще кроме этого ничего интересного не нашла

BABOCHKA-1

Active member
Ну, все, купили мы сегодня велосипед....ребенок в восторге....вот такой

а я наверно даже больше рада :biggrin::biggrin::biggrin:))) облазила весь город, а в итоге купила почти рядом с домом... спасибо Подснежнику :thank_you:, подсказала

Tania

New member
BABOCHKA-1, у нас тоже такой но на 16 дюймов колеса. И спойлер задний есть на колесе. Классный велик - малая моя оч довольна.

Tania

New member
BABOCHKA-1, мы побольше- 107 рост, почти 4 года. В самый раз))))

BABOCHKA-1

Active member

Yulchaby

Масюковщина
Ну, все, купили мы сегодня велосипед....ребенок в восторге....вот такой
Мы тоже на выходных купили trek mystiс 16" фиолетовый в веломире на кирова. Тоже очень довольны:yahoo:
Кстати, рост у нас 95см, нам 2года и 8 месяцев (информация для сомневающихся).

Вложения

• id0aba34c3.jpg
    id0aba34c3.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 413

BABOCHKA-1

Active member
красивый, а мальчуковые такие есть?
да, был выбор...были и 12", и 16"

и еще была какая-то расцветка уже и не помню

Мы тоже на выходных купили trek mystiс 16" фиолетовый в веломире на кирова. Тоже очень довольны
поздравляю! ровных дорог :)

jannet

Active member
BABOCHKA-1,спасибо, как-то обычно смотрится, для девочек милее:)

jannet

Active member
а есть обладатели велосипеда фирмы Top Gear? довольны или нет?
55_c.JPG

Ольга_83

Active member
Озаботилась выбором велосипедов и сразу появился вопрос: для почти трехлеток ростом 90 см и в целом некрупных, велосипеды с колесами какого диаметра будут удобней 12 или 14 дюймов?

Алён@

New member
для почти трехлеток ростом 90 см и в целом некрупных, велосипеды с колесами какого диаметра будут удобней 12 или 14 дюймов?
Если ездит на 3-колёсном то 14 дюймов, а если первый, то на 14 я бы подумала ещё. ИМХО.

ciunchikan

New member
посоветуйте велосипед

крестнице скоро 4 года. Раст где-то 110. Хочу подарить ей велосипед. Моет посоветуете что-нить? Желательно, чтобы ей на несколько лет хватило.
Склоняюсь к радиусу колес 14.
Спасибо.

Сверху