Велосипед до 5 лет

Ldorado

Well-known member
МОлька, видела вчера Мистики 12" и 16" в веломагазине на Некрасова.

Ldorado

Well-known member
Вчера видела точно, а сегодня позвонила, ради интереса- говорят нету... Скорее всего кому-то собирали...

анастассия

...любимая мамочка...
а я так на GT Scamp 16 настроилась,а в наличии естессно неттути((((((
мот,кто видел где????????

Fly_Lady

New member
В поисках первого велосипеда. Ребенку 1 год и 10 мес. Нацелились на Lexus Trike, но нам до его педалей еще прилично расти. Покупать и катать летом как в коляске не вижу смысла, возможно за зиму потом перерастем. Какие модели еще можно рассматривать для такого возраста, сопоставимые по качеству? Где вообще нормальный выбор велосипедов для малышей, в детских мирах и фантастиках только дешевые пластмассовые страшилки(.

олязу

New member
у нас велтсипед Амиго колеса 14- ребенок 98см- вообще не хочет ездить, не удобно ей, видимо еще большой....про 16(у старшей такой) на такой возраст вообще речи быть не может...

funtik84

New member
Мы в том году купили малой в начале лета вот такой велик TREK
16, очень им довольны Ульке было 3,7 примерно, села и поехала, она от него без ума, мега удобный велосипед!!! Очень рекомендую)

МОлька

Well-known member
funtik84, ну вот я все мозгую. Моей мелкой 16 велик будет даже трек :( и лениво так затевать доставку из Москвы :(

leonka

New member
funtik84, У нас такой же фиолетовый, моя пищит от восторга, нам 4,3

МОлька, Мы Платону взяли тоже трек 16, до педалей не достает) но он мелкий, рост 90 см, будет ждать след года

funtik84

New member
funtik84, ну вот я все мозгую. Моей мелкой 16 велик будет даже трек :( и лениво так затевать доставку из Москвы :(
Думаю что да велик будет вам ( а Делька на 3-х колесном умеет ездить?), а зачем из Москвы, у нас же есть они в продаже).

У нас такой же фиолетовый, моя пищит от восторга, нам 4,3
Да велик реально очень хорош, Улька тож очень его любит, я в них не разбираюсь ей папа выбирал, он у нас занимался велоспортом (ерунду бы не выбрал)))) Нам сейчас 4,8, думаю еще и на след год хватит))

МОлька

Well-known member
МОлька, Мы Платону взяли тоже трек 16, до педалей не достает) но он мелкий, рост 90 см, будет ждать след года
Так и Дель мелкая :(

а Делька на 3-х колесном умеет ездить?
не-а. но ей нужен гламурный розовый исключительно. другой НЕТ и все.

а зачем из Москвы, у нас же есть они в продаже
покажите где???? 12шки сказали будут к концу лета. не раньше.

анастассия

...любимая мамочка...
Олька,чего ты страдаешь?
у нас на барахолке ж продают 12-ку...вроде ж в идеале,не?

funtik84

New member
Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
funtik84, так мы их прозванивали. Нет 12шек нигде :( в смысле в Минске нет. И у кого на сайте типа есть, все-равно нет :(

МОлька

Well-known member
funtik84, там нет Хламура. В смысле бантиков. Сложно объяснить как моя мелочь относится к этим вещам :( Хотя мот купить отдельно? :)

МОлька

Well-known member
анастассия, так то не я :((( то коза моя. но можно навен уговорить пойти вместе ленточки украшательные купить :)

Ольга_83

Active member
у нас велтсипед Амиго колеса 14- ребенок 98см- вообще не хочет ездить, не удобно ей, видимо еще большой.
у нашей двоюродной сестрички тож амиго 14-ка, мои на нем чуть ехать смогли, хотя на top gear 14-ке легко рассекают и виражи закладывают. Походу, просто сам велик не фонтан :)

Сверху