Думаю что да велик будет вам ( а Делька на 3-х колесном умеет ездить?), а зачем из Москвы, у нас же есть они в продаже).funtik84, ну вот я все мозгую. Моей мелкой 16 велик будет даже трек и лениво так затевать доставку из Москвы
Да велик реально очень хорош, Улька тож очень его любит, я в них не разбираюсь ей папа выбирал, он у нас занимался велоспортом (ерунду бы не выбрал)))) Нам сейчас 4,8, думаю еще и на след год хватит))У нас такой же фиолетовый, моя пищит от восторга, нам 4,3
Так и Дель мелкаяМОлька, Мы Платону взяли тоже трек 16, до педалей не достает) но он мелкий, рост 90 см, будет ждать след года
не-а. но ей нужен гламурный розовый исключительно. другой НЕТ и все.а Делька на 3-х колесном умеет ездить?
покажите где???? 12шки сказали будут к концу лета. не раньше.а зачем из Москвы, у нас же есть они в продаже
:laugh: Вот уже гламурная Делька)))не-а. но ей нужен гламурный розовый исключительно. другой НЕТ и все.
покажите где????
ааа, ясно) а вот этот корый продают 12, велик не убиваемый)funtik84, так мы их прозванивали. Нет 12шек нигде в смысле в Минске нет. И у кого на сайте типа есть, все-равно нет
как вариант))):biggrin:Хотя мот купить отдельно?
Оль,мне кацца ты уже придираисся)))Сложно объяснить как моя мелочь относится к этим вещам Хотя мот купить отдельно?
у нашей двоюродной сестрички тож амиго 14-ка, мои на нем чуть ехать смогли, хотя на top gear 14-ке легко рассекают и виражи закладывают. Походу, просто сам велик не фонтану нас велтсипед Амиго колеса 14- ребенок 98см- вообще не хочет ездить, не удобно ей, видимо еще большой.