Велосипед до 5 лет

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, может кто видел в продаже велосипед трёхколёсный, но такой, чтобы педали были как у обычного, а не на переднем колесе, нормальные педали с цепью

nika_v

УРА!
Танюша_, вот пока не нашла, тоже такой бы хотела. Муж грит, что в его детсве такие были сто про.

Танюша_

nika_v, у нас такой в прошлом году сломался, ещё моей сестры был. Но говорят, что и нынче такие иногда бывают, но редко

nika_v

УРА!
Танюша_, я сколько смотрела, не нашла таких...я пока правда только в нете, вот поедем по магазинам, если вдруг увижу - отпишусь

Maazikas

New member
Вообще в природе существуют такие, Italtrike например. Но он и дорогой и тяжелый.
italtrike_oko_trike2_aug_04.jpg

МОлька

Well-known member
Девочки, офф, но я Хаук продаю. Только он без корзины :(

Maazikas, я видела подобное для деток с ДЦП и подобными проблемами :( МОжет и другой, но похож.

Maazikas

New member
МОлька, нее, этот точно для здоровых, для ДЦП какой-нить такой...:unsure:
23.jpg

Танюша_

Maazikas, что дорогой - верю, но не впечатляет совершенно. Минусы всех этих фирменных великов не только в том, что педали на переднем колесе, а что они только для идеальных дорог, на даче они просто не проезжают :-( Чуть какая неровность - всё.

nika_v

УРА!
Maazikas, вы может не заметили мой вопрос в темке про велосипед на 2-4 года, посмотрите плз. Там вы фотку велика вставляли, 4-х колсного с ручкой, хотела уточнить где конкретно вы его покупали? сколько стоил?

Maazikas

New member
nika_v, это уже 2 года назад покупалось, не в Беларуси, стоил около 100$. Но можно купить обычный 4-х колёсный велик и докупить к нему ручку такого плана
1504-4251-main-550-0-main-fahrradlernhilfe_flh-15-44.jpg

И, если ребёнок уже может рулить, или руль фиксируется - то это прекрасный вариант!

Insomnia

New member
C приходом сезона видимо подорожали велики...Сегодня купили вот такой
bigvzcj4w.jpg

Trek Mystic 20, правда попросили нам в подарок дали колеса маленькие, чтоб научиться ездить. На Дианомо покупали 210$

SVR

New member
Сегодня съездили на Динамо, велосипедов много. Была настроена на Giant Pudding 12", но все продавцы в один голос отговаривали, что 12" это только на это лето. Посадили на 16" (т.к. все фирменные вел. идут либо 12",либо 16") и на самом нижнем положении сидения оказалось нога не выпрямляется до конца, так что по росту 16" нам то, что нужно. Ну, естественно педали сама не крутит (мы еще ни на каком не катались), посоветовали дома подставить книжки под боковые колесики, чтобы дома на месте тренировалась. Из фирменных на рынке Giant и Trek, остановились на Trek mystic 16" (т.к. новенький собрали при нас)180 у.е.Такой как на картинке,только еще плюс ручной тормоз, зеркало, катафоты, щитки на колесах. Миниатюры

В дополнение к своему сообщению, вчера мы наконец-то выбрались на улицу первый раз с велосипедом, настроилась бегать в три погибели, но на удивление дочка села и поехала вообще без проблем, я просто ходила рядом, нам сейчас 2,8 г., так что для тех кто сомневается с размерами - в этом возрасте можно смело покупать 16".

Tori

Active member
Maazikas Но можно купить обычный 4-х колёсный велик и докупить к нему ручку такого плана
А где продаются ручки такого плана в Минске, подскажите плиз???

Maazikas

New member
Maazikas Но можно купить обычный 4-х колёсный велик и докупить к нему ручку такого плана
А где продаются ручки такого плана в Минске, подскажите плиз???
Я не искала, но в веломагазинах можно поспрашивать, это же всё таки велоаксессуар.

Maazikas, как жаль. А где покупали, если не секрет?
В Риге, навалом всяких разных 4-х колёсных с ручками было.

nika_v

УРА!
Maazikas, о, спасибо, это знак свыше )))))))) муж как раз собирается делать туда визу)))))

Anasta

Я
Случайно не знаете, чем ваш от этого за 49,99 отличается?

тот с винни пухом, поэтому и цена в каталоге была вроде даже не 60, а 69,9
а так можель та же
весит это счастье 8 кг, оооочень основательный

Ольгуня

New member
Посмотрите в мамазине. Это испанский, фирма Coloma Y Pastor. Дорогой, но качество - супер. У нас пока живет (левый) - там очень прочная ручка, рама металлическая. Подружка ждет такой девочке - к 25-му марта обещают подвезти
COLP_857.jpg
COLP_840.jpg
Подскажите, а в каких магазинах есть такой велик и сколько он стоит? И на какой возраст расчитан? Спасибо.

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Ольгуня,
не нашли где такой продается ? я бы тоже такой хотела приобрести , вот пока не нашла (((

Сверху