Велосипед до 5 лет

Klaraffena

New member
я тож на мамазине присматривалась к великам и в итоге купили за 235 тыс такой в интернет-магазе. капюшон сняли сразу. уже недели 3 ездим тока в нем. коляской не пользцемся. тока вызвали дедушку с инструментами и зажали все гайки. качество сборки канешна не суперское. но в целом велик ничего. колеса пластиковые. но сами шины из вспененного полимера, т.е. на сминание полумягкие. не гремят. высота сиденья регулируется, мы подняли т.к. ноги длинноваты.
в нашей темке веснушек такой вел человека 4 купили
velo_209_blue_b.jpg

Ольгуня

New member
Я в мамазин.бай позвонила, сказали, что эти велики должны привезти в конце мая, но не факт, что будут, т.к. им отказывали пару раз. Неужели таких великов больше нигде нет по Минску, может кто знает где хорошие велосипеды продают?
Да, я еще вот такой нашла за 356 тыс. Никто не покупал?
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

avangarda

не люблю болтать без дела
Я в мамазин.бай позвонила, сказали, что эти велики должны привезти в конце мая, но не факт, что будут, т.к. им отказывали пару раз. Неужели таких великов больше нигде нет по Минску, может кто знает где хорошие велосипеды продают?
Да, я еще вот такой нашла за 356 тыс. Никто не покупал?удалено модератором
Таких великов нигде в Минске нет - это я вам как специалист по сертификации говорю (я пробивала по базам) - только в мамазине. Причем они рельно испанского производства, а не "завод в Китае". Понравилось, что мамазин честно пишет в описании товаров где китай, а где нет. Там вообще игрушки уникальные - никто таких, как у них основной ассортимент, не возит.
Велик Пилсан (Турция), как вы дали на ссылке, был у меня у дочки. Общее мнение - не ахти... Он весь из пластика (включая раму), так что довольно хлипкий, платиковая ручка для родителей выламалась очень быстро, гремучие колеса (полностью из пластмассы). Когда ребенок наживал на педали, казалось, что они сейчас выламаются из колеса. Короче. после первого сезона мы купили китайский за 60 долларов (они везде продаются такие розовенькие, салатовые) и откатались 2 года до двухколесного. Т.е. ему красная цена не 125$, а 50-60$.
Даже странно, что он так дорого стоит: испанский 399 тыс и этот 356 тыс. Я бы лучше этот зелено-желный с песочным набором в мамазине взяла за 279 тыс, чем это пилсан за 356.

Последнее редактирование модератором:

Jifa

nemo me impune lacessit!
Девчата, срочно нужна консультация. Вчепа купили в магазине дитю велосипедик, а сегодня спустя пол часа прогулки у него повывинчивалась половина болтов. Вследствии чего ребенок оказался на асфальте. Болты закрутили, но история повторилась. Кто знает, можно ли его вернуть назад?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Я так поняла, что на "Динамо" самый большой выбор велов?
Очень хочу Trek или Giant, но цена в 450-530 тыс. великовата. А на российские или китайские уж слишком много нареканий. Короче, мы на распутье...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кто тут спрашивал про Калининградские велики? У моего малого уже 2 таких было. И ВСЕ нормуль. Ничего там не разваливается и не отвинчивается.
В 2 года мы брали 14*, в 4 года- 18*(но он у меня парень высокий) Сейчас 18* продаю, ибо при росте 130 см мал он для него.

Но вот все-таки выбираю 16 или 18 дюймов? Рост 104, может чуток выше. Или брать 16 и не напрягаться с подстраховками?
Берите 18*

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто-то видел вот такой велик у нас в продаже на 16 дюймов

Вложения

• stels_echo_16_2.jpg
    stels_echo_16_2.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 116

Natylay

New member
SVR, мы тоже сегодня купили такой же велик. Скажите а какой у Вашей малышки рост?
Мы в принцепе достаем полностью до нижних педалей, но велик кажется такой большой по сравнению с ребенком

SVR

New member
SVR, мы тоже сегодня купили такой же велик. Скажите а какой у Вашей малышки рост?
Мы где-то 93-94 см сейчас. Катаемся уже вовсю. Друзья наши тоже купили только для мальчика, он на пару см. ниже моей, ездит нормально.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
А у нас проблема выбора вела решилась сама собой :) Поехали вчера на Динамо: начали с российских - еле деть педали крутит, прям желание у него отпало... в итоге подошли к "трекам" - он сел (первый раз в жизни) и сразу поехал как надо... Дорого конечно, но оно того стоит! Всё, как говорится, для людей сделано: педали крутятся легко, сиденье очень удобное. Всё же езда на велосипеде должна доставлять удовольствие :) Вечером уже сдавал "фигурное вождение" во дворе :) И гарантия 5 лет. Еще младшенькая на нем отъездит. Купили TREK JET 16.

Вложения

• TK_2009_Jet16_silver_bl_ack_B.jpg
    TK_2009_Jet16_silver_bl_ack_B.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 127

Ковалева

Active member
МЫШЬ,
а российские, которые "не покатили", это какие?
А что-нибудь известно про Navigator "Смешарик", MARS, Casper, Стелс Мираж, Virage?
Дочка, естественно, запала на Навигатор "Нюша". Но меня останавливает его российско-китайское происхождение. Или это не страшно?
Глаза разбегаются... Как определиться с выбором?

SVR

New member
МЫШЬ, с покупкой Вас, вещь. У меня все знакомые хотят подешевле, но когда приезжают на Динамо и садят ребенка на trek, понимают в чем отличие. Все начинают без проблем передвигаться на нем, что не скажешь про все остальные. И в итоге покупают trek. Только гарантия у нас 3 года.
Ковалева, мы когда разговаривали с продавцами, еще более менее по качеству советовали Маrs Тайваньского происхождения он в районе 120 у.е.был месяц назад.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
а российские, которые "не покатили", это какие?
А что-нибудь известно про Navigator "Смешарик", MARS, Casper, Стелс Мираж, Virage?
Дочка, естественно, запала на Навигатор "Нюша". Но меня останавливает его российско-китайское происхождение. Или это не страшно?
Глаза разбегаются... Как определиться с выбором?
"не покатили" все вами перечисленные :) у одного педали плохо крутятся, у другого сиденье неудобное, у трьетьего уже чего-нибудь кривое (гнутое) и т.д. Еще неплохой марс, стоит сейчас на динамо около 130 у.е. но сиденье выше, чем у трека, соответственно неудобней (по крайней мере для нас) попробуйте его. На своем опыте поняла - садите на вел ребенка и смотрите насколько ему удобно педали крутить, сидеть и т.п. - только тогда определитесь :) но всё же фирменный вел есть фирменный вел :)

МЫШЬ, с покупкой Вас, вещь. У меня все знакомые хотят подешевле, но когда приезжают на Динамо и садят ребенка на trek, понимают в чем отличие. Все начинают без проблем передвигаться на нем, что не скажешь про все остальные. И в итоге покупают trek. Только гарантия у нас 3 года.

А сколько такое удовольствие стоит?
180 у.е. или 520 тыс.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
еще более менее по качеству советовали Маrs Тайваньского происхождения он в районе 120 у.е.был месяц назад.

на тут бае сейчас статья, что самые лучшие делают в Тайване.
Все современные качественные рамы, включая большинство профессиональных, делают в Тайване. Если ваш велосипед сделан в этой стране, вам повезло.

Мы сейчас ездим на велосипеде BMX, дочка то же на нём гоняет и нормально крутит педали. И это при том что покупали уже б/у.

дельфин

просто мама
Девчонки, фирменный велик конечно классно. Но вот наш дить когда ему еще не было 2-х лет научился кататься на 3-х колесном (зубренок). В этом году в своих неполных 3 года мы на нем просто летали. Решили попробовать посадить на 2-х колесный с приставными колесами. У соседей взяли на 14 дюймов - российского производства. Муж не верил, что ребенок сможет кататься. Говорил, что очень тяжелый. Но на наше удивление ребенок с первого раза сел и поехал. А на второй день уже летает на нем как ни в чем не бывало. Только вот в крутую горку ему тяжеловато заезжать. По телосложению му худенькие и роста среднего. Так что ребенок ребенку рознь.

Сверху