Мы первого думали назвать Данилой, а вот приехав домой из рд поняли - нифига он не Даник, и начали все сначала. Выбирали из двух имен предложенных мужем, одно из которых оказалось совсем неожиданным (и придуманным мужем, как он думаетМне этих мистических подсказок не понять. Как можно по виду малышки отличить Ксюшу от Маши
Поздравляю нового гражданина нашей страны и его родителей!!Наш Аркадий Дмитриевич уже с документом
_____
мне кажется, что им подают данные. так же как и в дет. поликлиникуно для порядкУ должны позвонить
а это секретный компонент, и тайну о нем только в меде раскрываютСостав канефрона: золототысячник, любисток, розмарин.
Хде тут брусничный лист?
вот и я этого не понимаю. Может все от того, что у меня имена задолго до родов готовы и мы малышей по имени еще в пузе называемМне этих мистических подсказок не понять. Как можно по виду малышки отличить Ксюшу от Маши
Поздравляю! Теперь уже гражданин с документами :give_rose:Наш Аркадий Дмитриевич уже с документом
Наш Аркадий Дмитриевич уже с документом
что партнерские не гарантированы на все 100%
Может. Не представляю себе ситуацию, когда я половину беременности называю доченьку Алиса - потом вижу ее и думаю: ну какая же она Алиса, она же настоящая Полина!вот и я этого не понимаю. Может все от того, что у меня имена задолго до родов готовы и мы малышей по имени еще в пузе называем
Вот чем больше читаю тут про 2 -ку, тем больше в шокеЕздила я сегодня в 2ку на кольсультацию для заключения договора о ПР там. Маразматичность нашей системы прет через край. Вот объясните мне, почему если я рожаю одна - моя обменка зайдет им как полагается и с тем, что есть (я отношусь к ним по прописке). А вот если я хочу платно ПР - надо довписать кучу анализов, дообследовать глаза (у меня миопия) и пр. и пр.
:biggrin::rofl::rofl:Ой, и меня всегда умиляет : мы ждали Петра, а родился Махмуд...как это так..?
В случае отсутствия свободной палаты для пра почему?
Муська,не затягивайте там с именем
В случае отсутствия свободной палаты для пр
Мы вот ждали сыночка в первую Б. Называли его... ЯпоньчикОй, и меня всегда умиляет : мы ждали Петьку, а родился Махмуд...как это так..?
Легко.. я Макара в рд назвала Марат, еще не видя его, т.к. сразу в реанимацию забрали.. вернее мы его Маратом еще за 2 месяца до родов называли.. А как увидела его , ну совсем не Марат оказался он, а Макар..Мне этих мистических подсказок не понять. Как можно по виду малышки отличить Ксюшу от Маши
Только через два часа мужа пустили на роды. А ведь можно ж и не успеть...
Кристина расскажу , что очень так и бывает именно в первую беременность с 12 недели я знала что будет мальчик и был он Даником,и все родные и друзья не иначе как Даника и ждали и разговаривала я с Даником очень уверенно, а вот когда он родился и его увидела я настолько опешила, по другому и не скажешь я смотрю и тупо понимаю что это не Даник , это Миша, вот прям резко без сомнений, меня все отговаривали мол давно уже im решила, но я прям навмертво как скала сказала что Миша и всё и без вариантов. Поэтому во вторую беременность до последнего пуз малышик звала было пару имен в запасе но не озвучивала их особо, но и тут ситуация повторилась потому как в одном из первых имен которые у меня были приготовлены было имя Эрик, но я молчала как партизан и правильно сделала ,родился мой бубличек и ну какой он нафиг Эрик он Андрюсик не иначе. В этот раз опять молчу но мало того я вообще решила не присматриваться к именам хотя одно раз от разу в голову приходит но не зацикливаюсь просто жду встречи с сыночком и он сам подскажет.Может. Не представляю себе ситуацию, когда я половину беременности называю доченьку Алиса - потом вижу ее и думаю: ну какая же она Алиса, она же настоящая Полина!
Ага. Но и приехала она рано. Так что ещё успели насладиться процессом вдвоём...можно и не успеть
А начинала в общей предродовой получаеццо?
эээй! ни нада тутМожет. Не представляю себе ситуацию, когда я половину беременности называю доченьку Алиса - потом вижу ее и думаю: ну какая же она Алиса, она же настоящая Полина!
это если темненький ооооченьОй, и меня всегда умиляет : мы ждали Петьку, а родился Махмуд...как это так..?