Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Ну у нас до кино имя "пришло" к папе а сына - ко мне на концерте неизвестно откуда. Еще и по святкам именины именно 23 :).
Наш Аркадий Дмитриевич уже с документом :)

Datik

иду за мечтой
Мне этих мистических подсказок не понять. Как можно по виду малышки отличить Ксюшу от Маши
Мы первого думали назвать Данилой, а вот приехав домой из рд поняли - нифига он не Даник, и начали все сначала. Выбирали из двух имен предложенных мужем, одно из которых оказалось совсем неожиданным (и придуманным мужем, как он думает ;), но истинную историю имени сыночка знаю только я :) ).

Наш Аркадий Дмитриевич уже с документом
_____
Поздравляю нового гражданина нашей страны и его родителей!!

kasuta

New member
Sabali, незаменимая вещь, согласна. Нас тоже очень выручал самокат.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ой, мамочка, аккуратней! Как я вас понимаю, но берегите себя!

Datik

иду за мечтой
Ездила я сегодня в 2ку на кольсультацию для заключения договора о ПР там. Маразматичность нашей системы прет через край. Вот объясните мне, почему если я рожаю одна - моя обменка зайдет им как полагается и с тем, что есть (я отношусь к ним по прописке). А вот если я хочу платно ПР - надо довписать кучу анализов, дообследовать глаза (у меня миопия) и пр. и пр. :girl_werewolf: Так у меня вообще веселуха - мало того, что партнерские не гарантированы на все 100%, так еще и рд на мойке в мои 38-39 недель :fie: Вот побегаю счас, дозаполню обменку и обломаюсь, клево будет, правда?!!!
Вот и что мне делать?!! Рррррр, я очень зла!!!

Sonechko

New member
Состав канефрона: золототысячник, любисток, розмарин.
Хде тут брусничный лист?
а это секретный компонент, и тайну о нем только в меде раскрывают :)))

Мне этих мистических подсказок не понять. Как можно по виду малышки отличить Ксюшу от Маши
вот и я этого не понимаю. Может все от того, что у меня имена задолго до родов готовы и мы малышей по имени еще в пузе называем

Наш Аркадий Дмитриевич уже с документом
Поздравляю! Теперь уже гражданин с документами :give_rose:

MissTika

Active member
вот и я этого не понимаю. Может все от того, что у меня имена задолго до родов готовы и мы малышей по имени еще в пузе называем
Может. Не представляю себе ситуацию, когда я половину беременности называю доченьку Алиса - потом вижу ее и думаю: ну какая же она Алиса, она же настоящая Полина!

Sonechko

New member
Ездила я сегодня в 2ку на кольсультацию для заключения договора о ПР там. Маразматичность нашей системы прет через край. Вот объясните мне, почему если я рожаю одна - моя обменка зайдет им как полагается и с тем, что есть (я отношусь к ним по прописке). А вот если я хочу платно ПР - надо довписать кучу анализов, дообследовать глаза (у меня миопия) и пр. и пр.
Вот чем больше читаю тут про 2 -ку, тем больше в шоке

Муська,не затягивайте там с именем :)

Ой, и меня всегда умиляет : мы ждали Петра, а родился Махмуд...как это так..?
:biggrin::rofl::rofl:

Муська

New member
Муська,не затягивайте там с именем

:eek:k::eek:k::eek:k:

В случае отсутствия свободной палаты для пр

Когда я рожала, то параллельно шли ещё одни ПР., ажиотажа не было. А вот в пн девочку привезли с ПР, так она сказала, что 2часа, которые они с мужем и ре должны провести вместе в той же палате для ПР их попросили перейти в другую, т.к. нужна была палата для ПР.

Datik

иду за мечтой
Ой, и меня всегда умиляет : мы ждали Петьку, а родился Махмуд...как это так..?
Мы вот ждали сыночка в первую Б. Называли его... Японьчик :). Применялись к именам, а определялись уже по факту. Нас даже из ИОН МиД выписали с именем Япон :) .
А вообще ну вот к примеру - нравится мне имя Артур. Родила богатыря 4 500. И лежит такой Артурчик- щекастик, а перед глазами рисуются образы грузного дяди под 2 метра ростом, которого зовут Артурчиком)))))
Ну это у меня так...
Конечно, определённые предпочтения по именам есть, но последнее слово - уже по факту. Хотя повторюсь, что сыночка назвали можно сказать вообще неожиданно...
А кто- то наоборот, ещё даже до зачатия решает, что мальчик будет Никита, а девочкаЯна.

Шуршунчик

все успеваю
Легко.. я Макара в рд назвала Марат, еще не видя его, т.к. сразу в реанимацию забрали.. вернее мы его Маратом еще за 2 месяца до родов называли.. А как увидела его , ну совсем не Марат оказался он, а Макар..

А сейчас у меня вообще ни одного имени нет.. Ну просто ни одного.. я уже имена всех стран мира перечитала.. мне ничего не нравится.. Мне и Макару тяжко имя было подобрать.. а сейчас полный затуп

Datik

иду за мечтой
Муська, у меня подруга там когда поступила, начинала одна тк все было занятии все пары в процессе, как я поняла. Только через два часа мужа пустили на роды. А ведь можно ж и не успеть...

Bubonika

Active member
Может. Не представляю себе ситуацию, когда я половину беременности называю доченьку Алиса - потом вижу ее и думаю: ну какая же она Алиса, она же настоящая Полина!
Кристина расскажу , что очень так и бывает именно в первую беременность с 12 недели я знала что будет мальчик и был он Даником,и все родные и друзья не иначе как Даника и ждали и разговаривала я с Даником очень уверенно, а вот когда он родился и его увидела я настолько опешила, по другому и не скажешь я смотрю и тупо понимаю что это не Даник , это Миша, вот прям резко без сомнений, меня все отговаривали мол давно уже im решила, но я прям навмертво как скала сказала что Миша и всё и без вариантов. Поэтому во вторую беременность до последнего пуз малышик звала было пару имен в запасе но не озвучивала их особо, но и тут ситуация повторилась потому как в одном из первых имен которые у меня были приготовлены было имя Эрик, но я молчала как партизан и правильно сделала ,родился мой бубличек и ну какой он нафиг Эрик он Андрюсик не иначе. В этот раз опять молчу но мало того я вообще решила не присматриваться к именам хотя одно раз от разу в голову приходит но не зацикливаюсь просто жду встречи с сыночком и он сам подскажет.

Datik

иду за мечтой
можно и не успеть :(

А начинала в общей предродовой получаеццо?
Ага. Но и приехала она рано. Так что ещё успели насладиться процессом вдвоём...
Я конечно не загадываю, но мантру на макс раскрытие при прибытии в рд читаю :prankster:
Так что я вообще в затупе с этим договором ((( Счас пообедаю и схожу в польку, узнаю у своего, сколько телодвижений мне потребуется. Может попрошу, чтоб сам все повписывал, не зря ж я его на все праздники пакетиками задабривала;)

Тюрля

New member
эээй! ни нада тут

Ой, и меня всегда умиляет : мы ждали Петьку, а родился Махмуд...как это так..?
это если темненький оооочень :)

Natiras

New member
анастассия, а вот так, наследила бабушка во время олимпиады 80, и родился потом через поколение негритенок ;), ну какой же он Петька.

Разбавлю вашу статистику потуг. У меня первые были ацкие, долгие и болючие и сложно, как говорят в час по чайной ложке. А вторые совсем не больно и быстро. Так что бывает по всякому. Есть еще момент, к которому надо быть готовой морально - послеродовый период, когда матка сокращается, чем больше родов, тем больнее. Она то и в первых сокращается больно, но с каждыми последующими интенсивность повышается, т.к. Больше растягивается в беременность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху