Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сдаю шикарное место: http://lamaze.by/
Позвонила, приехали (в слинге:)), накупили кчу игрушек по 120000. Для сравнения - на вайлдберризе по 360. Я счастлива.

На слинг все смотрят, но никто слова не сказал. Как обычно. Что у меня с лицом, что никто замечаний не делает?

что посоветуеште взять?
Вечером напишу, хорошо?

Сегодня разулыбалась
Чудо)

MissTika

Active member
Velca, я тоже хочу игрушки. Надо корзину для них сначала купить, а то скоро некуда будет складывать. А так хоть для чего-то колыбелька пригодилась - для склада как раз)) А куда ехать?

милаша

New member
Velca, какие классные игрушки, и мы такие хотим, а как цены посмотреть? Регистрироваться? Куда за ними ехать, на Бурдейного?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ехать на ст.м Каменная горка. Региться не надо. Я просто позвонила и договорилась о приезде. Там маленький частный склад, не магазин.

Цена 120 на любую.

анастассия

...любимая мамочка...
Velca, у них в магазе в наличие игрухи?
На сайте вообще нет ничего, не поняла)
Знаю этот магаз в Уручье, ни разу игрух там не видела...мот, инфа старая...
Покаж, что купила) хочу гусеницу и браслеты

Velca, все, прочитала)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
потому что это иммуномодулятор...зачем вмешиваться с самого младенческого возраста в этот процесс?
И я как канцерофоб вообще от одного названия шарахаюсь...в детском гемоцентре боровлянском многие врачи считают, что сейчас детские проблемы с кровью (в т.ч. онкология) вызваны повальным употреблением феронов этих
Ну и второе, их действие под большим вопросом
Да!

Маха

Active member
У меня вообще три автокресла стоят сзади, а мы с мужем спереди. Никита и Яна сидят спокойно, если Тема вдруг расхныкается, Яна соску даст. Ну а если очень сильно, тогда с Яной местами меняемся, я чуток подкармливаю и вперед! А на просто капризы внимания не обращаю, пусть поорет. Никита уже давно понял, что это не благодарное дело, с Темой раза два всего случалось, обычно соской успокаивается.

Бобелек

Active member
Но они же там не слабую страховку платят, вот поэтому все и на уровне
в Англии рожают не по страховке, а вообще бесплатно, как у нас:)) Если ты там живешь и работаешь и официально платишь налоги, то рожаешь бесплатно, причем выбираешь, дома с акушеркой, в акушерском центре или в больнице. Правда выписывают через сутки, если все ок, если не ок, то дальше вроде платное уже лечение, но это точно не знаю врать не буду. У меня там подруженция в феврале родила:)

Маха

Active member
Насчет ферронов, Янке пару раз давала по неопытности, но вот не лежала у меня к ним душа, а потом как то подсознательно для себя решила, что нехорошо это все, и больше детям ничего подобного не даю. Если вирус какой - нос промываю и выпаиваю ребенка.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
анастассия, да! Один минус - стирать ее нельзя, там в башке батарейка. Думаю, муж подержит, чтоб ей вода в мозг не попала, а я постираю тело:)

Юличка

New member
Velca, а по поводу доставки не знаете?
Там есть вкладка Доставка, но в разделе пусто.

милаша

New member
Velca, да уж разница в цене впечатляет! А у них в наличии только то что есть на сайте?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
милаша,вроде да, я не сравнивала. Мне хотелось бабочку и кубик, ну а потом уж не удержалась.

Natalinkа

Active member
Velca, я распариваю и стираю, а в некоторых муз.штучка запаяна в целофан и ее можно смело стирать, но что бы убедиться в этом, надо первый раз вскрыть игрушку

Зебра

Member
в Англии рожают не по страховке, а вообще бесплатно, как у нас:)) Если ты там живешь и работаешь и официально платишь налоги, то рожаешь бесплатно, причем выбираешь, дома с акушеркой, в акушерском центре или в больнице. Правда выписывают через сутки, если все ок, если не ок, то дальше вроде платное уже лечение, но это точно не знаю врать не буду. У меня там подруженция в феврале родила:)
Подтверждаю) Только вроде в больнице рожают, если есть осложнения и необходима врачебная помощь, а так с акушеркой только в акушерском центре или дома с ней же.

mur&kur

Member
Всем здравствуйте и с переездом :)
Татьянка, поздравляю с рождением малышки! Вкусного молока и спокойных ночей, ну, и домой поскорее.
Девочки -медики и не только, у моей старшей всю весну не проходит насморк. Ручьем не льется, но с утра и вечером высмаркивает зеленые сопли. Альбуцид капали - не помогает, хочу попробовать изофру. Может, кто-нибудь что-то посоветует еще или вместо?

Сверху