Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Маха

Active member
Маха, у нас кармические близнецы. Вы как напишете что, мне хочется ответить: ой, мы тоже, у нас тоже:) Аделька сегодня только на руках спала.

А у меня горло болит, так что на встречу не поехали. Накупила себе с горя косметики + тоже зашла в Чико и получила мешочек подарков:) Среди них пустышка. Так она меня соблазняет!
:friends:ко мне можно на ты .
А я сегодня проснулась с температурой , все тело выкручивает, выпила ибуфена детского, вот и что это. Грешу на грудь, вчера с утра болела (а все потому что кто-то не ест ночью), сейчас вроде не болит, покормила из под мышки, может рассосет. А у мужа день рождения сегодня, а я никакая. Ещё и Ника к горшку приучаю, так записял все что можно.
Баунти , я же в Лошице сейчас живу, а тут есть йога в гамаках.

Jannie

God is gracious
MissTika, новолуние вчера вечером началось. Я со старшим уже пятый год живу по циклу новолуние-полнолуние и т.д. Очень чувствительный(

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Jannie, на удивление, спокойно...спали-ели в обычном режиме

Шуршунчик

все успеваю
А я сегодня проснулась с температурой , все тело выкручивает, выпила ибуфена детского, вот и что это. Грешу на грудь, вчера с утра болела (а все потому что кто-то не ест ночью), сейчас вроде не болит, покормила из под мышки, может рассосет. А у мужа день рождения сегодня, а я никакая. Ещё и Ника к горшку приучаю, так записял все что можно.
ну вот и я к тебе присоединилась с темпой и грудь тож болит и тож малой ночью не ест и ща опять спит.. вот и кому ее рассасывать((

анастассия

...любимая мамочка...
Cleptyza, о Бог мой((( я б тоже умирала б:(
Поправляйтесь скорее!
У нас с Тюшей диван стоял близко к батарее...ну вот кто б мог подумать что? Однажды ножкой дотронулся и каааак закричит:( тоже ожог! Ему месяцев 5-6 было( жизнь порой неожиданностью убивает(
А зачем тебе кипяток в термометры нужен был? Чай?

Маха, 100 пудов грудь. Меня раздражает эта фигня! Ни на что не похожая темпа, когда состояние нестояния, а темпа 37,5...брррр. Всегда пью ибуфен в таких случаях, потому что хочется лечь и помирать

Velca, мой суровый парень вчера тоже бессовестно вел себя:) спал трижды по 20 минут! Сам себя перещеголял))) зато на ночь уснул минут за 10

Маха

Active member
Шуршунчик, и мой спит, ибуфен сделал свое дело, темпа спала, суставы не крутит, но вся пропотела, хожу как мышь мокрая.

Cleptyza, Вареньке поправочки скорейшей.

Маха, это точно грудь. Делайте компрессы обязательно.

Natalinkа

Active member
Маха, я тебе посоветую такие трусики заказать http://ru.aliexpress.com/item/Best-...-potty-training-pants-4/893067988.html#js-dlg, с сыном мы их юзали, очень понравились, только на али много подделки, сразу заказывала маленький размер, а когда вырасли, перезаказала у другого и пришло такое шило, там внутри должен быть мембранный слой, а в тех обычная клеенка была и по ножкам они не тянулись, прилось просто выбросить, вот и сэкономила, искала, где дешевле и прод с алмазиком был. Я тебе дала ссылку на правильные, по крайней мере 1.5 года назад именно там заказывала. Они трехслойные, снаружи и внутри хлопок, между ними мембранная прослойка, т.е. когда ре. пописял, ему конечно мокро, но на пол ничего не течет, а просто постепенно намокаети наружный слой, моче же надо куда- то деться, переодевать надо после каждого пописа, только их как и любую мембрану нельзя сушить на радиаторе или полотенцесушителе, мы их даже потом просто как трусики донашивали

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
анастассия, чай, на улицу собирались, а молока не особо, вот взяла с собой... (

Обожженный ребенок — более завуалированное выражение обделенности в его родителях. Обычно случаи ожогов у детей относят к разряду несчастных случаев, однако Хелен Л. Мартин, исследователь из ожогового центра Лондонской детской больницы, утверждает обратное. На протяжении семи месяцев она изучила более пятидесяти случаев ожогов и обнаружила, что большинство из них стали результатом «эмоциональных проблем». За исключением пяти случаев, по ее мнению, все остальные произошли из-за конфликтных ситуаций в семье: либо из-за напряжения у матери, либо из-за трений между ребенком и другим членом семьи, либо из-за вражды между взрослыми. Поразительно, но только два случая ожогов имели место, когда ребенок оставался один.

Причина в корне, так и есть.

NIDAN

Танцую по жизни...
Танюша Т,
Sonechko, С прибавочками Вас:)
merzost,доченька-стройняшка!!!!Красоточка:)
exc, С переходом на ГВ вас,девочки!!!!Мамочка-молодец!!!!
Маха,коллажик классный :)Детки красотули:)
Тюрля,дачницы отпадные:)
MissTika,Алиска такая довольная,прелесть)

анастассия

...любимая мамочка...
Cleptyza, не нагнетай! Вот поправитесь, потом поразмыслишь. Сейчас не время! Варьке бы спокойствия сейчас!

Девушки, кто-нить закатывает клубничные компоты?
Сколько сахара на банку сыпете?
Что-то прошлогодние приторные вышли

Танюша Т

У меня четыре чуда
Lepka, мы тоже покупали гантельку по второй ссылке зелененькую с красным. Очень хорошо в ручке лежит.

Маха,не болеть. Мужа с ДР!

А мы ночь нормально переспали после прививки. Даже темпу не меряла. А сейчас все таки есть 37. Но на улицу пойдем.

анастассия, я раньше ставила. Сахара добавляла 1:1. Но у меня они почему-то не стояли. Теперь не ставлю.

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Cleptyza, Варюше @@@@@@ на поправку!!!!пусть у солнышка маленького все быстренько и без следа заживает !!!!

Девочки,срочно нужна мне консультация у гинеколога и УЗИ!!!!Пока знаю только про Кувшинчикову из Авиценны...

Тюрля

New member
Блин, какая-то хрень. Ребенок поспал 4 часа в сумме за день, никак не могу уложить на ночь-и сиську сосала час, пол часа с ней скакала на мяче что у самой голова закружилась, сейчас опять сиська-уже истерзала ее всю. И никак что-то не сдается моя девочка. А я уже сама еле держусь
у меня вытяжка+фитбол и через 5 минут клиент готов

Cleptyza, поправочки Варюше скорейшей, при ожогах очень повышается потребность в белке и жидкости, поэтому следи за мочой - чтобы её было норм.количество и она была светлая

Муська

New member
Cleptyza, Варюше наши жалелки:) поправляйтесь.

Маха, держись, не разболейся!

Lepka, у нас как по второй ссылке, только салатовая. Она легкая и удобно в ручке держать:)

Сижу жду медсестру, поведет нас на изотопы ......

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зато сегодня еще 11 часов нет, а у меня и пол помыт, и обед готов. Можно залегать, кормить и плевать в потолок.

Шуршунчик, может, молокоотсосом?
Я так боюсь лактостаза, что при дискомфорте сразу бегу сливать излишки. Без фанатизма, но раза два в неделю приходится подцеживать.

Маха

Active member
Сейчас попробовала молокоотсосом, ничего не смогла следить. Грудь побаливает, покалывает. Никаких уплотнений и покраснений нет.

Сверху