Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

KriKri

Active member
Девочки, а если со спенсера заказать 2- 3 вещички? Можно? Или мало? Может кто-то будет делать заказ? Я б пристаканилась и денюжку привезла...

Маха

Active member
Я сегодня проснулась огурцом, хотя вчера вечером было совсем худо, так качало, что думала сознание потеряю. И Тема опять ночью не кушал, хотя и взяла его к себе в кровать (он обычно спит у себя в кроватке), предлагала грудь, не взял.
Шуршунчик, ты там как?

MissTika

Active member
KriKri, можешь сама заказать хоть одну , используй код для беспл.доставки который дала касюта

Танюша Т

У меня четыре чуда
Маха, молодец! Не болей!
А мы наоборот просыпаемся каждые 2 часа ночью. Но кушает немного,пососет и отваливается. У меня на левой груди все трещина никак не заживет,кормить больно. И стараюсь,чтобы долго не сосал. И соску часов в 6 вместо груди левой дала. Покормила ей только в 8 утра.
Мне кажется,что раз долго не кормлю и иногда насильно достаю сосок (он рассасывает рану,я не могу терпеть),ему чаще кушать хочется. Или я не права? Девочки,как вы думаете?
ВАП-гель купила,но прямоугольный,круглого не было. Еще не пробовала. Но наверное уже пора пробовать.

Муська, УРА!
Что сказали? Решили без операции пока обойтись?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Муська, доброе! Ура!)

Маха, поздравляю с огуречным состоянием!

Муська

New member
Танюша Т, сказали через три месяца снова к ним на обследование. Я попросила через 1-1.5мес узи контрольное. Сценарий может быть разный. Можем перерасти таки, а может и операция иметь место. Короче в подвешенном состоянии как бэ.

Но я решила раз мы не оперировались сейчас, то БУДЕМ перерастать :)))

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Муська, и правда доброе утро с хорошими новостями.
Когда контроль?

MissTika, Кристина, ты не знаешь что с карточкой м.б. не то?

KriKri

Active member
MissTika, карта д.б.валютной или необязательно? Посылка потом куда приходит? Долго ли ее оформлять, чтоб забрать? Если можно, расскажи поэтапно как это делается..первый раз я((((

Муська

New member
Девоньки, может кто хочет располовинить сет, а то вот думаю 7 белых бодиков вроде как и не хочу :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Муська, подрастет и, глядишь, перерастет.

Я все равно не поняла, куда тот код вставлять. Не вижу строчку. Есть только для индекса.

KriKri

Active member

Маха

Active member
Муська, здорово, и настрой у тебя правильный , Димка обязательно перерастет эту бяку!
Блин, а я все бегаю за дитем с горшком. С мальчиком все таки сложнее идет у меня этот процесс. А нас берут в сад с сентября, а парень у меня с характером, не знаю как мы это переживем...

Танюша Т

У меня четыре чуда
Муська, ну и хорошо. Так и думай. Конечно,перерастете. Через 1-1,5 месяца по УЗИ посмотрите. Чуть-чуть подождать надо.

MissTika

Active member
Девочки, код вставляется уже после перехода в корзину, в момент оформления заказа.
Катя, про карточку не могу ничего сказать.
Карточка м.б. любой, не обязательно валютной.
Заказ идет сейчас меньше недели, привозит курьер прямо домой, на почту ходить не нужно.

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, я ж писала) приходит Спенсер оч быстро, на почту, оформлять ничего не надо, пришел-забрал.
Карточка может быть и рублевая и валютная
Спенсер, наверное, самый беспроблемный сайт.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, код вставляется уже после перехода в корзину, в момент оформления заказа.
Блин... Ну КУДА он вставляется-то? Как строчка называется? Я вчера полночи ее искала.

Security number на карточке - это что? Он должен быть трехзначным, а у меня (виза электрон) вообще нет, чтоб было три цифры. Есть длинный номер, есть срок действия, есть на обороте, там, где подпись, четыре цифры и потом еще три. Что к чему относится, не обозначено.

vavasya

Member
KriKri, я ж писала) приходит Спенсер оч быстро, на почту, оформлять ничего не надо, пришел-забрал.
Карточка может быть и рублевая и валютная
Спенсер, наверное, самый беспроблемный сайт.

Я тоже хочу, может есть где толковая инструкция для "чайников". И как искать по категории, а то у меня только картинки. Блин, надо разобраться.

MissTika

Active member
Вот показала, куда код вставляется и что доставка бесплатная
PhotoGrid_1434610086190.jpg

Velca, четыре цифры не трогать, вводить три которые отдельно

Сверху