Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так щелкает же, а не должен. Симптом Маркса, кстати.

Я понимаю, что беда врачей-это то, что они многое знают, но постарайся пока об этом забыть. И о шинах, и о снимках
Я уже делаю коррекционные упражнения, вдруг до вечера поможет, ага.

достану блин)) в delivery надо выбрать store - какой указывать?
Аналогичная фигня:) Тут бы один раз посидеть рядом с тем, кто заказывает.

MissTika

Active member
Мы сча донашиваем 1 месяц, это 56 рост на спенсере. Уже впритык становятся. И начинаем носить 62 рост-3 месяца, рукава длинные я подкасываю пока

Шуршунчик

все успеваю
Я сегодня проснулась огурцом, хотя вчера вечером было совсем худо, так качало, что думала сознание потеряю. И Тема опять ночью не кушал, хотя и взяла его к себе в кровать (он обычно спит у себя в кроватке), предлагала грудь, не взял.
Шуршунчик, ты там как?
мне тож вчера ужасно было.. тошнило и колбасило, ну и темпа высокая.. а сегодня проснулась без темпы..но все равно бросает в жар. А у тебя грудь еще болит? а то у меня боль осталась и покраснение тоже(

Нас выписывают
Супер!!

Сообщение от МАМА ОЛЕНЬКА
Меня доча с самого утра обрадовала покаками
Меня уже три раза
Кристин, для меня это уже своеобразным праздником стало, ввиду нашей ситуации с каками :)

kasuta

New member
Sonechko, да, потом после 3, будет только в 6 месяцев контроль

наш сказал что лучше в 5 -5,5 мес на контроль подойти

в банке ММ сказали, что с картой все в порядке, но блин спентсер ее никак не воспринял.
пришлось с БПС платить - все зашло с 1 раза

Сообщение от анастассия
А мой государь начал хохотать вот хохочем теперь всей семьей
ЗдОрово мы как то с хохотушками не частим, сАвсЭм - сур'езный парень у нас
у меня каждое утро начинается с беззубой лыбы, кормимся и снова лыба при укладывании спать, хохочем вовсю и это так клёво :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В "Address 1" пишем улицу-дом-квартиру?

В пошаговой инструкции для РФ вот что: "
графе Address 1 вводим RUSSIA и свою улицу, в графе Address 2 вводим номер дома, корпуса, квартиры в формате 1-2-3, в графе Address 3 повторяем свой номер телефона для курьера ЕМС"

Сообщение от МАМА ОЛЕНЬКА
Sonechko, да, потом после 3, будет только в 6 месяцев контроль
наш сказал что лучше в 5 -5,5 мес на контроль подойти
я, если что беспокоить будет и раньше подойти смогу, но у меня беспокойства пока нет никакого. Муж говорит, что на одной из ног складка на ножке больше, старается, когда в ванне плавает больше ей дрыгать.

Девочки, случайно на спенсере заказала 2 раза такую кофточку
http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-hooded-reversible-jacket/p/p22321818#
только потом заметила) Возраст 6-9 мес, может надо кому? Еще не получила, но уже отправили, скоро придет) Они классные обычно, у Лизы такие девичьи до года были, тепленькие и свободные. 7 фунтов)

Anelish

New member
Муська, ура! С хорошими новостями! Рады-рады!

Sonechko, это всем назначают повторно. Но 3мес еще ничего не покажут, лучше в 5.

А кто знает курс фунта в белках, по кот. списывается? Я карточкой мужа валютной рассчитывалась, не могу проверить курс.

kasuta

New member
Velca, я указывала в А1 - улицу дом и квартиру :)

Нюшка_Танюшка, судя по сумме курс 24727 с хвостиком? но это у меня в бпс карточка рубл

Сверху