Нууууу меня это не остановило, я нашла в больнице буфет и ежедневно ходила туда за печеньем и шоколадом))
Нууууу меня это не остановило, я нашла в больнице буфет и ежедневно ходила туда за печеньем и шоколадом))
бцж делать, наверное, не буду, вгв через пару лет подумаю, в 3 мес, сделаю акдс и полиомелитДевочки, у меня вопрос. А вы своим деткам прививки делаете? А то я старшей делала все по графику. Сейчас повзрослела, подначитатась чуток, и уже сильно сомневаюсь, а нужны ли они... Кирюше пока сделала только одну - бцж в роддоме, потому что иначе бы требовали флюры при выписке. И сейчас на распутье
Тюрля, нам посоветовала) причем строго постоянно. По узи незрелость тазобедренных суставов. А ты почему спрашиваешь?скажешь потом посоветовала ли она широкое пеленание, с месяцем вас!
Зебра, потому что и Диме и Полинке был такой же совет![]()
я не делала своему манту ни разу, как раз перед садом пытались давить, но не вышлоТолько Нику справку в сад надо будет делать, надеюсь из-за этого проблем не будет
у нас тоже самое и Муське посоветовалиТюрля, нам посоветовала) причем строго постоянно. По узи незрелость тазобедренных суставов. А ты почему спрашиваешь?
скажешь потом посоветовала ли она широкое пеленание, с месяцем вас!
узи делали, в 3 мес я планирую сходить, наверное, к Урьеву. про пеленание - я пошила такие типа трусики и надеваю почти всегда, но часа 3 вв день стабильно мы голопопим - тогда ничего, но она вроде в это время и так ноги растопыривает ))Узи тоже делали? Какой результат? Или рекомендация на основании только осмотра? Я все думаю заморачиваться мне с этим пеленанием или нет)
ага, ты говорила. я, в принципе, для своего спокойствия спрашиваю, а то загоняюсь, каждый день проверяю ровные ли ноги и симметричные ли складкиЯ не знаю говорила или нет, но нам с Ваней не прописывали широкое пеленание. Причем это было 3 разных ортопеда - Мезина и Платонов из Лекаря и один из 17 польки. Анюте прописывали широкое пеленание. Но если сравнивать с Ваней, то видно, что у нее ножки хуже разводятся.
exc, и тебя с Анютой поздравляю с важным успехом!
Узи тоже делали? Какой результат? Или рекомендация на основании только осмотра? Я все думаю заморачиваться мне с этим пеленанием или нет)
Узи тоже делали? Какой результат? Или рекомендация на основании только осмотра? Я все думаю заморачиваться мне с этим пеленанием или нет)
А у мну за неделю больнички -3кгвот что значит не питаться булками и к холодильнику ....надцать раз в день не бегать
![]()
почему без..обычный прием был с узи, сказала - возрастная незрелость, пеленайтесь и через 1 мес на контрольТюрля, а она вам без консультации про пеленание сказала?
Спасибо. Если честно, я уже внутренне напрягаюсь, когда укладываю Ярославчика в колыбельку в слинге после того, как рекомендовали ножки держать разведенными "строго постоянно".Ты можешь в слинге с трех месяцев с разведением ножек носить. Хорошая профилактика и даже коррекция.
Я тоже хочу, чтобы у меня ничего подобного в мыслях не было, но вот как сходишь к этим врачам....Что-то читаю вас про складочки, разведение ножек... Как-то мне неловко прямо, ничего подобного и нет в мыслях даже...
Вот, хочу роллершколу на август придумать. Свою. ))))
Но устаю, как собака!
У нас все хорошо За 1,5 месяца набрали 1600. Рустамов лапочка. Но язва
Слушайте, а тут кроме меня еще ест привычную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пищу?
А то у нас все как-то попроще тут, хнык(((
присоединяюсь, здоровенькие растите!KriKri, Маркушу с 1-кой!