Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Шуршунчик

все успеваю
А 25 в центр гемангиом
расскажи обязательно про гемангиомы, у Макара на животе большая, но не выпуклая

как часто малышам ногти стрижете? задолбалась я уже - через день стригу длиннющие
еще ни разу, а Макару с рождения тож чуть ли не каждый день стригла.. а сейчас не мешают ему, не машет себе руками по лицу, да и ногти сами обламываются пока

Муська

New member
Мы 23 идем к Щелоковой в Лодэ.А 25 в центр гемангиом,а 26 к Тарлецкой на узи гм к 8.30.Потом,надеюсь,на кольцевую и на Берестовицу)))

@@@@@@@ на походы ко всем специалистам :) а Тарлецкая где работает?

KriKri, ух ты - красотка:) стройняшка не то слово;) залезла в профиль

как часто малышам ногти стрижете? задолбалась я уже - через день стригу длиннющие
а еще Полина моя каждый божий день икает, в пузе это было мимими, а в реале напрягает как-то

Раньше как-то часто, но больше от того, что царапал личико, а сейчас смотрю на ногти и думаю нужно постричь иииии забываю:) но Димосик уже научился себе в глаза не тыкать :)))

Баунти

New member
KriKri, Маркусика с даткой!!!!Быстро время летит-то....

Муська, Тарлецкая в Лодэ.А ты знаешь отзывы о ней?Нас к ней Шацкая направила сделать узи еще раз.Типа,доверяет только ей.

милаша

New member
Мы 23 идем к Щелоковой в Лодэ.А 25 в центр гемангиом,а 26 к Тарлецкой на узи гм к 8.30.Потом,надеюсь,на кольцевую и на Берестовицу)))

Подскажи, а что центр гемангиом? Как в него попасть?
У Мишани тоже на ножке большая, сейчас стала немного выпуклой, думаю куда с ним показаться.

Зебра

Member
Муська, Тарлецкая в Лодэ.А ты знаешь отзывы о ней?Нас к ней Шацкая направила сделать узи еще раз.Типа,доверяет только ей.

Оля, Тарлецкая работает в Мать и Дитя, я к ней со всеми детьми ходила на УЗИ, когда нужно было, не только головы. Мне она очень симпатична, все спокойно и доброжелательно объясняет, и специалист, уверена, хороший.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы завтра идем тоже в ЛОДЭ к неврологу Зарецкой С.В. Хотела к другим,но на эту субботу было все занято,оставалось пару талонов к Зарецкой. Посмотрим,что за врач и что скажет.

Муська

New member

Оля, я у нее не была, просто какая -то очень знакомая фамилия именно в плане узи , не помню откуда.

Оля, Тарлецкая работает в Мать и Дитя, я к ней со всеми детьми ходила на УЗИ, когда нужно было, не только головы. Мне она очень симпатична, все спокойно и доброжелательно объясняет, и специалист, уверена, хороший.

Точно, о ней хорошие отзывы по ген узи, еще с Евиных весенят :)

А что в 3 мес обязателен невролог? Я не в курсе...

Да )) в 1-3-6-12 мес рекомендуют его посетить :)

Танюша Т, вам много @@@@@@@ на завтрашний поход :)

Юличка

New member
Странно, что мой врач не рекомендовал посещение невролога. Ладно, сами сходим, т.е вызовем на дом из Доброго Доктора.

Баунти

New member
милаша, у нас в 7 пол-ке в Серебрянке городской Центр гемангиом.Звонишь и записываешься.Я думаю сходить туда сперва.Если скажут прижигать,то пойду еще в 1больницу.На базе онкоцентра прижигают лазером.Азотом же больно,нпверное.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Юличка, нам в месяц сказали,что явка в 3 месяца. Типа в месяц очень большой тонус поставила после 2 минут осмотра. А пока дождешься невропатолога у нас в поликлинике,то Степашке будет все 4 месяца. Решила лучше сходить платно.

Баунти, мы со старшей в эту поликлинику ездили. У нее гимангиома была на животике и стала расти и типа пузырится. Прижигали азотом. После первого прижигания она опять стала расти. После второго уже нет. Сейчас вообще на животике ничего почти не видно.
Дочка очень спокойно перенесла процедуру. Первый раз только всплакнула и все. Но я не помню,в каком возрасте мы первый раз прижигали. Но вроде месяца в 3-4.

милаша

New member
милаша, у нас в 7 пол-ке в Серебрянке городской Центр гемангиом.Звонишь и записываешься.Я думаю сходить туда сперва.Если скажут прижигать,то пойду еще в 1больницу.На базе онкоцентра прижигают лазером.Азотом же больно,нпверное.

А направление от врача из нашей поликлиники не надо?

Anelish

New member
Мамочки Бреста :) кто там у нас живет??? :) и сегодня-завтра там находится?
Едем к вам ;) в Бресте и окрестностях будем гулять субботу и воскресенье своими семействами с анастасия. Можем познакомиться лично. Привезти из Минска что-то предлагать поздно, решили ехать только можно сказать ночью. А вот передать что-нибудь в Минск можем ;) но небольшое, в авто сплошные коляски и автокресла.

Муська

New member
Anelish, Анастассия хорошей поездки вашей банде :) Эко вас занесло погулять ;)

Cleptyza, Варюшу с первым месяцем!!!

www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_14.jpg

Маха

Active member
мы когда с Ником пришли в Серебрянку на консультацию, нам сразу сказали что надо прижигать. Я еще уточнила точно ли надо или можно подождать, сказали - надо! И сразу в этот же день прижгли, у нас было на животике. Он и не пикнул, и потом не капризничал, после мы еще два раза прижигали Никита не плакал, я сделала вывод что не больно это. Заживало хорошо. Сейчас у нас только белое пятнышко на животике

Тюрля

New member
Раньше как-то часто, но больше от того, что царапал личико, а сейчас смотрю на ногти и думаю нужно постричь иииии забываю но Димосик уже научился себе в глаза не тыкать
ладно личико, она особо н царапает.. а вот грудь мою - еще как

Cleptyza, Варюшу с первым месяцем!!!
Поздравляю с 1 вас! Здоровенькие растите! :)
Доброе утро, страна! :)

Девочки, а ногтики специальными детскими ножничками подрезаете или простыми?

милаша

New member
Cleptyza, Варюшу поздравляем с первым месяцем!!!

Я обычными маникюрными ножницами подрезаю ноготки

Муська

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, у мну специальных детских нет, есть маникюрные и металлические с закругленными, тупыми кончиками, чаще ими обрезаю и Еве и Димке

Что-то погода сивонь мутная :(

Что-то погода сивонь мутная
Да, погода вообще какафка :(
Я подрезаю маникюрными, у них края острые, вот, думала, стоит разорится на те, что с закруглёнными концами или нет?

Сверху