Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

MissTika

Active member
Муська, Баунти, я в парк не хочу... Хочу в кафе или гости, т.е места для встреч а-ля посидеть :))) находилась и нагулялась за последние дни ого-го как. Хотя если в кафе встречаться, все равно гулять пойдем, в кафе с малюпасами долго не посидишь. Только со спящими :)

Баунти, пеки слойки, мы выезжаем :eek:k: :derisive:

я что-то стала заморачиваться, что мне нужны многоразовые подгузы :)
у нас никто не хочет СП какое-нить организовать?

Можно на али заказать, они там есть в широком разнообразии)) Они в любом случае китайского производства. Ира Fari для нас заказывала с оф сайта, договаривалась с китайцем о снижении цены за опт, получилось что-то в районе 5,5 уе за подгуз+вкладыш. Я взяла 8 штук, но понимаю что хотелось бы больше))) В идеале штук 12 нужно иметь, чтобы пользоваться только ими. Ну и со вкладышами я накосячила, их нужно брать в 2 раза больше, чем подгузов, чтобы класть по 2, потому что моя сикуха такая что ей одного вкладыша только на один попис.

Вроде у меня такие http://www.coolababy.com/bamboo.html

Вот эти классные по внутренности, там дополнительные резиночки http://www.coolababy.com/nano-silve...a-snap-cloth-diaper-with-2-inserts-cbs02.html

MissTika

Active member
т.е. ты говоришь, надо 8 подгузов и 16 вкладышей?
я думала подгузов штуки 4 хватит :)

Я детскую стирку загружаю раз в 3-4 дня, а то и реже. Вот и смотри, если один подгуз и два вкладыша расходуются часа за 3-4, в сутки уходит около 5 штук если только ими пользоваться
Хотя их можно и руками полоскать, они хоршо стираются и быстро сохнут. И какахи от них нормально отмываются

Баунти

New member
Девочки, сорри. Любава еще спит после массажа, в одеялке укатанная. Я ее тревожить не буду, т.ч. к часу не успеваю.

Видимо, придется печь слойки)))
Если к 15.00 ко мне в гости позову. Смогете?

exc

Active member
KriKri, нам еще советовал ортопед делать гимнастику для разведения ножек, ножки сначала делаешь вверх - вниз пару раз, примерно так как делают чтобы пропукаться, а потом отводишь в сторону одну ножку, а потом другую, так как разводят ножки ортопед, только ты их по очереди разводишь. Делаешь так после каждой смены подгузник. Знаешь, мне кажется, что у Ани заметно лучше стали ножки разводиться.

kasuta

New member
MissTika, а почему ты считаешь кол-во подгузов = колву вкладышей при расходе?
они меняются одновременно? смысл тогда вкладышей если сам подгуз менять надо?

MissTika

Active member
MissTika, а почему ты считаешь кол-во подгузов = колву вкладышей при расходе?
они меняются одновременно? смысл тогда вкладышей если сам подгуз менять надо?

Я считаю 1 подгуз+2 вкладыша = одно использование и стирка
Смысл подгузника-держать вкладыши, смысл вкладышей-впитывать. Они друг без друга не функционируют. Вкладыш кладется внутрь подгузника, между внешним и внутренним слоем. Когда ребенок пописал, внутренний слой намочился. В этом случае можно конечно достать вкладыш и заменить только его, но попа ребенка будет соприкасаться с уже мокрым внутренним слоем подгузника
Сам подгузник ничего не впитывает, это такой себе карман для вкладышей

Я пока не решила, хочу ли в гости. Погода хорошая для прогулок, не жарко-парко, гулять и гулять

Anelish

New member
Что-то мы тоже спиииимиим :) и так сладко, что и трогать не хочется.

Баунти

New member
Я решила пересмотреть вещи,чего брать/не брать.Потом решила сфоткать для Муськи комнату.А теперь посмотрела на бардак вокруг и решила пойти поспать рядом с Лю.Она тааааак сладко сопит.И пусть весь мир подождет!

Кто-там писал про мало места в трешке?! Ха! Мы тут вшестером в двушке на 50 квадратах счастливо вмещаемся)))
Правда моя мечта о сспальне не уходит)))
Детей разделили на две зоны спальной. Между ними стеллаж с игрушками и книжками. Они не видят друг друга. Напротив телек по середине. Пока не дерутся. Балкон переделали в школьную зону. Там у каждого свой стол. Шкаф на всю стену один общий. У каждого своя люстра на потолке и свой ночник над диваном.

Значит, никто никуда не едет. Я не делаю слойки. Я легла спать!

Вложения

• PhotoGrid_1435140128060.jpg
    PhotoGrid_1435140128060.jpg
    353.3 KB · Просмотры: 187
  • PhotoGrid_1435140183278.jpg
    PhotoGrid_1435140183278.jpg
    384.2 KB · Просмотры: 159

Natalinkа

Active member
Баунти, Оля, а так ли необходимо две люстры на потолке, я пока оставила как и было, одна люстра по середине, а уже над кроватями по светильнику? У меня тоже похожая идея детской, по одной стене две кровати между ними стелаж с сотами из оргстекла или чего похожего, в шахматном порядке доступ с двух сторон, только не знаю до потолка или укоротить, еще не прорисовывала, а на другой стене шкаф с нишей для диванчика, откуда буду сказки читать)), ну и между собой называем его бабушкиным диванчиком, если она с ночевкой к нам будет приезжать

Юличка

New member
Я для себя такие варианты на будущее сохранила
ef350e0bfe29.jpg
[/URL][/IMG]
50b11fbe93f4.jpg
[/URL][/IMG]
84f0db11fcfa.jpg
[/URL][/IMG]
a2d16a9806ae.jpg
[/URL][/IMG]

mur&kur

Member
Здравствуйте! Кристина, у нас тожее такие подгузники есть. А они у малышки не протекают, когда она на боку лежит? У Наташи протекают, поэтому одеваю или тогда, когда жду, что скоро покакает, или когда не буду ложить на бочок (буду держать на руках - кормить, а потом переложу в шезлонг, например).
Классно вам, с планировками :) Мы тоже хотим, но пока все в одной комнате.

MissTika

Active member
mur&kur, когда плохо надену или размер большой сделаю, то могут протечь. Хотя у нас и обычные частенько протекают или через спинку, или через ножки

kasuta

New member
Кто-там писал про мало места в трешке?!
проблема в том, что наши 12 кв м уже не поделишь :) да и балкона в этих комнатушках нет :)

каждый визит массажистки для меня расстройство - совсем по ее словам словам зажат Аркадик :( и тут проблемка и там проблема и вообще.... ленивая мамаша совсем :(

Танюша Т

У меня четыре чуда
kasuta, ну так пусть массажистка и работает над расслаблением мышц ребенка. Это ее работа. Мама-мамой,но если какие-то проблемы есть с суставами,то мама и не поможет особо.

Сверху