Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя гинеколог сказала-не выдумывайте, все это полное г.. кушайте овощи/фрукты, пейте соки и жуйте морскую капусту-это все, что вам надо и все иэто реально в наше время в любое время года купить. единственное-сдайте кровь на гормоны-вот это важно))вот такая у меня гиня) сколько врачей-столько мнений..
гормоны важны на всем сроке беременности, я первый раз сдала в 15 недель. Вас должны направить к эндокринологу скоро, вот она по результатам анализов все и расскажет) может, Вам вообще ничего особенного и не надо принимать, питайтесь себе как обычно и все)
Я сходила к энду. Она только гормоны щитовидной глянула и попрощались. Ни на один вопрос не ответила, сказала что с б не знает как и что.
А витаминки после 20 недель назначают.
Мне в эту беременность первый раз назначили гормоны сдавать, правда я все никак не дойду. Мне кажется это просто протоколы у них поменялись и назначают всем подряд. В прошлые разы обходились анализом крови на сахар, на этом обычно с эндокринологом и прощалась я.
Привет! Я тоже к вам С третьим Рада, что в теме много таких как я, возрастных. На УЗИ была на прошлой неделе, все ок, 95%, что мальчик. Сегодня к генетикам еще еду. Хотя не очень понимаю, зачем мне это. Никаких дополнительных анализов делать все равно не собираюсь. Малышика ждем в середине мая
Missuh, мне эндокринолог сказала пить витамины не ранее декабря. Я купила Солгар пренатабс.
И пить йодомарин 200 по 1 т.1р.в день. Уже начинать.
Да, все молодые мамочки собрались))
Сходила к генетикам. По крови тоже ок. Предлагали амнио - отказалась. Для меня нет в этом смысла, потому как все равно рожала бы. Даже с высокими рисками.
Уна, а почему именно эти витамином?я уже думаю,может и мне надо))))
Маринка-Мандаринка, я тоже так же ездила к г енетикам,для галочки.раз по протоколам положено,то положено.Я вообще исполнительная))))куда пошлют,туда иду)))
А я уже декрета дождаться не могу,у меня 28 декабря+пару недель отпуска.
:biggrin: Всем привет!!! Принимайте в свои ряды- я тоже из тех кому за и у кого куча детей. :victory:
Ждем третьего малыша в конце апреля/начале мая. По узи генетиков предположительно девочка.
Мне тоже солгар нравится. Но у нас, наверное, сложно-дорого купить. Раньше я с айхерба заказывала, а последнее время что-то с введением ограничений перестала.
Юлюша, добро пожаловать.
Девочки, я тут разошлась на ТЫ обращаться. Никого не обидела?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.