Аналогично. Пятая вообще пролетела как сон. С этой недели я как то остепенилась и берегу себя, а до этого дом-дети-муж-работа, только по вечерам уже в постели вспоминала, что кто то там у меня в животике порхаеткак-то третья беременность при всех сложностях физически, пролетает быстро, ничего не успеваю
Удачного вам выбора!!! Это непросто на самом деле.Что за колясочка и автокресло? Я сейчас коляску выбираю
Я набрала почти 15 кг за 37 недель и тоже гинеколог считает животик маленьким и каждый осмотр переспрашивает с каким весом старшие родились. Но я начинала беременность с явного дефицита веса и некоторые другие мамочки начинают беременность с таким весом, как я рожать идугинеколог говорит меньше нормы размер даже куда +9 кг мои пристроились
Дети старшие выбрали еще после УЗИ в 20 недель и между собой уже сестричку по имени называют. Мы с мужем пока не определились, но вариант старших сестричек мне уже привычный и нравится.вы имя выбрали для доченьки?
+1:declare::bb:Нам уже 37 неделек
У меня трое старших в срок все родились, а вот четвертого пару недель не доносила, на 37 неделе родила. Но врач скорее опасается стремительных домашних родов, у нас же скорая пока приедет, пока в роддом отвезет, то может и час и полтора пройти. Но как показывает практика - стремительных родов мне не светитА старшие детки на каких сроках родились? У меня оба примерные - ровно в ПДР вылазили
Это хорошо. Я люблю периодическиЛюблю быть беременной
Эх, тяжело когда так... Я до последнего дня бегом на ногах. Обувь и себе и детям одновременно одеваю. Только тяжелое стараюсь не поднимать и не таскать, а так... что беременная что нетОсобенно последние месяцы. Обувь не надеть, не наклониться