Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Ну,я вот погадала и решила после 6-ого остановится))))))Вторым и третьим ребёнком мне напророчили девочек)))))Было бы здорово))))
а мне мальчиков))) интересно, у кого-нибудь с первым не сошлось?
Я такая довольная...!!!!)))
)) поздравлямс

Arina_Mart

Active member
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Читаю и на себя все хорошие пожелания примеряю, впитываю прямо так сказать. Так хорошо стааало!:)))
Бусечки вам всем!!!!!:)

NIDAN, молодчина, Родион! Так держать!:) Скоро бицепсы накачает:bb:еще не то сможет!

а мне мальчиков))) интересно, у кого-нибудь с первым не сошлось?
И мне всех мальчишек))

МамаАня

New member
Вот и меня вопрос интересует, закралось подозрение, что малая-левша))

до 3х лет ничего нельзя сказать по этому поводу (а то и позже)

а неврологи говорят, что до 3х лет невозможно определить, левша ребенок или правша :)))

ппкс

Девочки, иду с Кирюшой в слинге - он спит и полотном накрыт с головой. На встречу мама с мальчиком лет 5. Кирюха начинает ворочаться, просыпаться и я отодвигаю полотно чтоб голову и руки открыть - мальчик смотрит широкими глазами и кричит: "мама, смотри, у тети малыш прямо в шапке рождается!!!"

супер)))))))

Еще купили Амаэру - нам понравилось))).

с покупкой! а расцветка какая?

Гуляем сейчас в мае - это просто супер, после кольцевого: Темушка лежать ни в какую не хотел, а сейчас - свобода, все видно))) Правда через полчаса ровного шага - засыпает всегда. И спит часа по два.

и мы так в шарфе.. сначала смотрит вокруг, а потом спит дооолго

Соната, Мятка,Татьяна С!!! Ваших малышей с наступившим пятимесячьем!
Всего самого наилучшего мамочкам и малышикам!!!
Вкусняшек всяческих, новых веселых открытий и конечно же крепкого здоровья всем :)
Eviza! Тимошечку с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!
хорошо вам отпраздновать сегодня! и быть всегда веселенькими, здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!

Поздравляю с покупочкой! Я тоже этой моделькой очень довольна :):):) Какого цвета ваша красавица?

и я всех поздравляю! точнее присоединяюсь к поздравлениям)))

купили красно-серую, вот

минусов пока не обнаружила в ней

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, ТИмошику с юбилейчиком маленьким!!!
Eviza и Тимошка, с полугодием!
и я всех поздравляю! точнее присоединяюсь к поздравлениям)))
спасибочки :) вы - прелесть

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас сегодня СОБЫТИЕ!!!Я трындела по телефону,Родиоша лежал рядом и кряхтел...Смотрю начал активно туда сюда крутиться...и...не поверила своим глазам ПЕРЕВЕРНУЛСЯ на живот и сам аж обалдел))Лежит и глазёнками лупает))..Потом второй раз..А теперь целый день только и делает что ворочается...пока тока на правый бок...Надеюсь что скоро и другой бочок освоим)))
Я такая довольная...!!!!)))
Молодчинки!!! Поздравляем! А наш Владюха теперь только на бочок ворочается. В 3 месяца на живот ворочался, а ща перестал. Как говорит моя мама "жопка тяжкАя" )))))))

телефон в личке.

Подснежник

Active member
Молодчинки!!! Поздравляем! А наш Владюха теперь только на бочок ворочается. В 3 месяца на живот ворочался, а ща перестал. Как говорит моя мама "жопка тяжкАя" )))))))
и мы так жеж...Машка вообще на движуху не активная, она у меня созерцатель))) Вото тока если сопли доставать))))))) - бунт!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
кста, Владюха сегодня начал пытаться ползти )))) Так ржачно! Упирается ножками, становится на колени, кряхтит и пытается вперёд подтолкнуться ))) Только вот силёнок малова-то еще и не получается )))) Он кряхтит, злится, пукает но все равно пытается ))))))
А еще он проспал у нас 12 часов подряд ))) Вспомнил "детство". Вчера пошли гулять на улицу в 7 часов вечера, он заснул и проснулся сегодня утром в 7 утра... Кушал во сне, но не просыпался ))))

Ну вот ))) Пишу пост, а он на игровом коврике во всю уже пытается на живот перевернуться ))))) Правда только через раз получается )))))))

Я не могу )))))))))))))))))) ПОПОЛЗ!!! НАЗАД ))))))) Лёжа на животе упирается головой в пол (на коврике игровом лежит) оттопыривает попу и ползёт назад )))))))

Мышка-Норушка

Well-known member
и преподавателей, поздравляю, поздравляю, это и ваш праздник
присоединяюсь :)
А у меня вчера ДР было, 25 стукнуло

от души поздравляю!!! думаю – главный подарочек от доченьки – ее появление на свет:), говорят дети выбирают родителей – она тебя выбрала:)
Теперь она как пароход включает: "полный вперед!, полный назад!"
Большому кораблю – большое плавание :):):)
Мышка-норушка, наш стихбед закончился! Готовы на четверг. Где?

Мне все равно? какие у тебя предложения???? чижевский парк с колясками, или ботсад без коляски? или? жду :) История твоя со слингом очень порадовала :):):)
а неврологи говорят, что до 3х лет невозможно определить, левша ребенок или правша
Спасиб! будем знать!
А еще у нас пищевой интерес проснулся наконец-то. так вот вдруг и резко. Боюсь что к 6 месяцам он уже будет от меня кусочки откусывать за то что я ему не даю

И что будешь делать?! Татьяна в этом отношении по-спокойнее... пока....
А у нас вчера вечером температура 37,7 поднялась перед сном. После того, как малышка уснула, темпа упала - 36,7. А сейчас снова 37,5... Неужели зубы???

viktosha! вот и вы вступили в ряды "начинающих зубастиков"... пусть весь негатив поскорее закончится и зубики прорежуться!
Смотрю начал активно туда сюда крутиться...и...не поверила своим глазам ПЕРЕВЕРНУЛСЯ на живот и сам аж обалдел))
с переворотиком! вот и белая полосочка :)

May_be

просто поболтаем
ой, не сразу увидела приятные поздравлялки, где и нас не забыли..
СПАСИБО! :)

NIDAN
,
Клёво! Поздравляю с переворотом! :)
Я как раз вчера изучала интернет по этому вопросу и выяснила, что очень многие детки начинают ворочаться после полугода.. А то и позже. Потому расслабилась.
А то мой пухлик пока не научился переворачиваться. Только если помогать, тогда получается. Учимся каждый день :) и делаем зарядку.
Он и голову совсем недавно ещё плохо держал, лёжа на животе. не любил эту позу и сразу в бунт, хотя на руках давно держит.
А потом вдруг сразу научился, буквально за неделю. Теперь подолгу может лежать, высоко выглядывать и вертеть в разные стороны, всё рассматривая.
Ползать тоже очень старается, но только потеет, бедняжка, и выбивается из сил.
Зато прекрасно ползает..на спине :))) Просыпаюсь каждый раз, едва не с его пяткой во рту. Кладёшь на центр кровати , а он на спине ползёт к изголовью, где упирается головой и начинает ползти вдоль него..:))) и так мигрирует между мной и мужем :) Несколько раз за ночь укладываю на место. Уже стрёмно оставлять на кровати без присмотра.
Прикольно так с ними, малышами :)

МамаАня,
Красивая колясочка! Принимайте поздравления с обновкой!

По-поводу прикорма..
Мы уже тоже даём иногда лизнуть чего-нибудь ..
Тимошка так бурно реагирует! начинает ловить ротиком, весь дрыгается ручками-ножками, дыхание ускоряется..
Но давать кусочек пока, конечно, рановато, я думаю..
Хотя у меня в кладовке есть пюрешки с 4-х месяцев, как написано на банках, пока не будем.
Сегодня лизнули пару раз банан и долго восторгались переспелой сливой. Столько было радости от сливы, аж визжал :) И смеялся, воспринимал как игру. Я медленно подношу мякоть, он высовывает язычок, сосредоточенно лижет и начинает смеяться..:) Так хотелось дать попробовать немножко, но удержалась.
Очень понравилась схема прикорма Ангел.
Думаю, когда придёт время, будем действовать так же.
Только , наверное, у нас оно уже скоро придёт :))

Интересно, когда уже можно будет занять малыша какой-нибудь "сушкой"? Которую грызть гораздо приятнее , чем игрушку и не так скучно в машине или в коляске..
Может быть у кого-то есть рецепты самодельного полезного и безопасного детского печенья, которым можно и зубки почесать и приятно провести досуг за смакованием? :)

фикус

New member
всё в том же парке, где Олег Митяев поет :)))!!!
ОН тебе уже точно должен за рекламу!!!! Обожаю тебя, Даничку, Митяева и наш чудо-парк!!!!!
Кирюха начинает ворочаться, просыпаться и я отодвигаю полотно чтоб голову и руки открыть - мальчик смотрит широкими глазами и кричит: "мама, смотри, у тети малыш прямо в шапке рождается!!!" Народ от хохота вокруг чуть не падал, а мама так смутилась...
Поржала от души!!!!!
eviza, Тимошику с юбилейчиком!!!:bb:
Перечная мята, ОЛивию с 5 месяцами поздравляем!!! :dance:
у нас тоже голубой, мы купили голубую шапочку и шарф девичьи и тащимся:tongue:
А мы свалились ночью с кровати в таз и даже не проснулись!:pardon:
Еще купили Амаэру - нам понравилось))).
А девочка моя 70 см ростом!
А я значек купила "Я - девочка!" и не парюсь!!!!! Каскадеры вы!!!! Мы тоже 70 см!

Fari

Well-known member
Мне все равно? какие у тебя предложения???? чижевский парк с колясками, или ботсад без коляски? или? жду :) История твоя со слингом очень порадовала :):):)

И что будешь делать?! Татьяна в этом отношении по-спокойнее... пока....
приезжайте наверное к нам. Витальку позовем. ВИТАААЛЬКА!!! ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!! Может Валюшка и Систер тоже подтянутся.

Ничего пока не буду делать. Может после 5 месяцев сжалюсь и дам целую морковку пососать, а может и нет. Пока планы не меняются - нет еще ферментов - пусть ложку сосет

Мышка-Норушка

Well-known member
Пока планы не меняются - нет еще ферментов - пусть ложку сосет
Фари! Люблю больше всех:):):) Я тоже думаю, 5.5 месяцев - вроде можно потиху начинать будет :) обсудим потом степень готовности :)
Парк значит парк :):):) я - за!

Fari

Well-known member
Фари! Люблю больше всех:):):) Я тоже думаю, 5.5 месяцев - вроде можно потиху начинать будет :) обсудим потом степень готовности :)
Парк значит парк :):):) я - за!
:)))
пойду уроки проверять - кончилась мамина лафа, началась школа

фикус

New member
:)))пойду уроки проверять - кончилась мамина лафа, началась школа
Ой, как же быстро и нам уроки проверять надо будет.... А пока сегодня смотрела на шкльников - как же они противоестесственно и ужасно выглядят в этих костюмах.... мрак! я за комфортную школьную одежду! Может за 6 лет одумаются те, кто это придумал....
Рыжичек, с достижениями тебя!!!!!!

Fari

Well-known member
А пока сегодня смотрела на шкльников - как же они противоестесственно и ужасно выглядят в этих костюмах.... мрак! я за комфортную школьную одежду! Может за 6 лет одумаются те, кто это придумал....
не переживай, с девчонками проще. Можно и джинсовые и штроксовые сарафаны на блузку или белый гольфик - вполне удобно получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху