а мне мальчиков))) интересно, у кого-нибудь с первым не сошлось?Ну,я вот погадала и решила после 6-ого остановится))))))Вторым и третьим ребёнком мне напророчили девочек)))))Было бы здорово))))
)) поздравлямсЯ такая довольная...!!!!)))
И мне всех мальчишек))а мне мальчиков))) интересно, у кого-нибудь с первым не сошлось?
Вот и меня вопрос интересует, закралось подозрение, что малая-левша))
а неврологи говорят, что до 3х лет невозможно определить, левша ребенок или правша))
Девочки, иду с Кирюшой в слинге - он спит и полотном накрыт с головой. На встречу мама с мальчиком лет 5. Кирюха начинает ворочаться, просыпаться и я отодвигаю полотно чтоб голову и руки открыть - мальчик смотрит широкими глазами и кричит: "мама, смотри, у тети малыш прямо в шапке рождается!!!"
Еще купили Амаэру - нам понравилось))).
Гуляем сейчас в мае - это просто супер, после кольцевого: Темушка лежать ни в какую не хотел, а сейчас - свобода, все видно))) Правда через полчаса ровного шага - засыпает всегда. И спит часа по два.
Соната, Мятка,Татьяна С!!! Ваших малышей с наступившим пятимесячьем!
Всего самого наилучшего мамочкам и малышикам!!!
Вкусняшек всяческих, новых веселых открытий и конечно же крепкого здоровья всем![]()
Eviza! Тимошечку с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!
хорошо вам отпраздновать сегодня! и быть всегда веселенькими, здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!
Поздравляю с покупочкой! Я тоже этой моделькой очень довольнаКакого цвета ваша красавица?
eviza, ТИмошику с юбилейчиком маленьким!!!
Eviza и Тимошка, с полугодием!
спасибочкии я всех поздравляю! точнее присоединяюсь к поздравлениям)))
Молодчинки!!! Поздравляем! А наш Владюха теперь только на бочок ворочается. В 3 месяца на живот ворочался, а ща перестал. Как говорит моя мама "жопка тяжкАя" )))))))У нас сегодня СОБЫТИЕ!!!Я трындела по телефону,Родиоша лежал рядом и кряхтел...Смотрю начал активно туда сюда крутиться...и...не поверила своим глазам ПЕРЕВЕРНУЛСЯ на живот и сам аж обалдел))Лежит и глазёнками лупает))..Потом второй раз..А теперь целый день только и делает что ворочается...пока тока на правый бок...Надеюсь что скоро и другой бочок освоим)))
Я такая довольная...!!!!)))
и мы так жеж...Машка вообще на движуху не активная, она у меня созерцатель))) Вото тока если сопли доставать))))))) - бунт!Молодчинки!!! Поздравляем! А наш Владюха теперь только на бочок ворочается. В 3 месяца на живот ворочался, а ща перестал. Как говорит моя мама "жопка тяжкАя" )))))))
ага, мы тоже задний ход даем))))ПОПОЛЗ!!! НАЗАД )))))))
присоединяюсьи преподавателей, поздравляю, поздравляю, это и ваш праздник
А у меня вчера ДР было, 25 стукнуло
Большому кораблю – большое плаваниеТеперь она как пароход включает: "полный вперед!, полный назад!"
Мышка-норушка, наш стихбед закончился! Готовы на четверг. Где?
Спасиб! будем знать!а неврологи говорят, что до 3х лет невозможно определить, левша ребенок или правша
А еще у нас пищевой интерес проснулся наконец-то. так вот вдруг и резко. Боюсь что к 6 месяцам он уже будет от меня кусочки откусывать за то что я ему не даю
А у нас вчера вечером температура 37,7 поднялась перед сном. После того, как малышка уснула, темпа упала - 36,7. А сейчас снова 37,5... Неужели зубы???
с переворотиком! вот и белая полосочкаСмотрю начал активно туда сюда крутиться...и...не поверила своим глазам ПЕРЕВЕРНУЛСЯ на живот и сам аж обалдел))
ОН тебе уже точно должен за рекламу!!!! Обожаю тебя, Даничку, Митяева и наш чудо-парк!!!!!всё в том же парке, где Олег Митяев поет))!!!
Поржала от души!!!!!Кирюха начинает ворочаться, просыпаться и я отодвигаю полотно чтоб голову и руки открыть - мальчик смотрит широкими глазами и кричит: "мама, смотри, у тети малыш прямо в шапке рождается!!!" Народ от хохота вокруг чуть не падал, а мама так смутилась...
А я значек купила "Я - девочка!" и не парюсь!!!!! Каскадеры вы!!!! Мы тоже 70 см!у нас тоже голубой, мы купили голубую шапочку и шарф девичьи и тащимся:tongue:
А мы свалились ночью с кровати в таз и даже не проснулись!ardon:
Еще купили Амаэру - нам понравилось))).
А девочка моя 70 см ростом!
приезжайте наверное к нам. Витальку позовем. ВИТАААЛЬКА!!! ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!! Может Валюшка и Систер тоже подтянутся.Мне все равно? какие у тебя предложения???? чижевский парк с колясками, или ботсад без коляски? или? ждуИстория твоя со слингом очень порадовала
И что будешь делать?! Татьяна в этом отношении по-спокойнее... пока....
Фари! Люблю больше всехПока планы не меняются - нет еще ферментов - пусть ложку сосет
Фари! Люблю больше всехЯ тоже думаю, 5.5 месяцев - вроде можно потиху начинать будет
обсудим потом степень готовности
Парк значит паркя - за!
мои уроки только через две недели)))пойду уроки проверять
Ой, как же быстро и нам уроки проверять надо будет.... А пока сегодня смотрела на шкльников - как же они противоестесственно и ужасно выглядят в этих костюмах.... мрак! я за комфортную школьную одежду! Может за 6 лет одумаются те, кто это придумал....))пойду уроки проверять - кончилась мамина лафа, началась школа
не переживай, с девчонками проще. Можно и джинсовые и штроксовые сарафаны на блузку или белый гольфик - вполне удобно получаетсяА пока сегодня смотрела на шкльников - как же они противоестесственно и ужасно выглядят в этих костюмах.... мрак! я за комфортную школьную одежду! Может за 6 лет одумаются те, кто это придумал....