очень хотела сегодня попасть к МамеАне и Тигрице, но... утром делала зубы... а потом была оценка машины мужа... в итоге не успела я...[/COLOR]
ну зато зубы сделаешь - будешь спокойно гулять ходить)))
Джульен, Соната, Татьяна С, Перечная мята с 4 месяцами ваших малышей...!!! растите здоровенькими... )))
присоединяюсь!
я выбрала мазакеровскую себе.
а какой?
а мы сегодня наш шезлонг мазекеевский продали.. так жалко((
случай, уже ставший практически классическим для слингомам. но всё равно расскажу.
веду старшего в макдак. младший соответственно на маме в слинге. Владику приперло остановиться возле 2 бабулек, возле них лежали интересные камушки, мимо которых никак нельзя было пройти. я тоже оставновилась подождать, когда дитя натешится. Слышу разговор бабулек. Одна другой: - ты паглядзи, такая прыгожая дзеука, а ужо одиночка. Вторая: - да, и детки такия харошыя, как этим мужикам усё паадсыхала. Первая: да, бачыш, а у яе даже грошей на людскую каляску няма, завернула диця у анучку и идзе.........
занавес.....
)))
Fari, вообще, это единственная вещь, которая смущает меня в слинге. повышенное внимание. я за одну прогулку собираю столько и комплиментов и наоборот оскорблений, что можно смело начинать писать книгу-сборник высказываний в адрес слинг и мамы, его носящей. Печально, что у нас такая низкая культура.
ага, можно уже темку открывать по этому поводу
Давайте поздравим нашу МОНЕТКУ с прошедшим (вчера) Днём Рождения!!!! Пожелаем ей всего самого наилучшего!!!! Пусть будет счастлива и пусть в её жизни все будет так как она этого пожелает!!!
[/SIZE][/B][/COLOR]
Монетка, поздравляем!!!
они замечательно слушают! во первых можно не носить на руках, а полежать и почитать, во-вторых малыши поразительно быстро все запоминают и как начинают говорить парой такое выдают - диву даешься откуда, в-третьих чтение все-таки формирует словарный запас и грамотную речь, а хорошие картинки расширяют кругозор и формируют вкус:tease:
а мы тож книжки пока не читаем.. не представляю что такой крохе можно что-то читать)) правда иногда стишки расказываю но это вместо песенок - певец из меня никакой
Девочки, а вы бы стали брать игрушки напрокат? Ну там шезлонги или коврики - это еще понятно. А игрушки для деток постарше? Они же их и сломать могут, и не захотеть отдавать. У нас все игрушки востребованы. Ульяна может долго с какой-нибудь игрушкой не играть, но потом вспоминает про нее и начинает играть заново. А так получится - вспомнит, а игрушки уже нету. А ей же надо срочно!
думаю на игрушки деньги можно найти, да я бы и побоялась что пашка сломает случайно