Leksy, привет, не болейте и не летайте больше!!! С возвращением!
глядя на градусник и видя там 10 градусов, думаю, что надо одевать деми-комбез на что-то типа слипа. Или бодик с длинным рукавом, колготки и комбез. Всё ж еще зависит от толщины комбеза

Мы сегодня гуляли так: бодик с длинным рукавом+колготки, джинсовый комбинезон, пинетки тепленькие, куртка деми, шапочка. Ручки были тепленькие всё время
П.С. Вспоминаю свои слова год назад и ржунимагу

)) В темке наших аистят писала - я!!! своему сыну!!! КОЛГОТКИ?? НИКОГДА

)) Так смешно

)) Теперь я просто от них фанатею - у Даника есть 4 пары - салатовые полосатенькие с зайцем на попе, голубые с облаками и барашками, нежно-желтенькие с лошадками и оранжевые с мишками

))
Во! Точно! И нам надо обзавестись колготками . На самом деле ведь удобно под комбезик и вообще..

мы сегодня выгуливались в сплошном плюшевом (или не знаю как назвать.., и не мех и не флис, мяяягонький такой пушистый материал?) комбезике. На майку и х\б ползуны + носочки тёплые.
Только вот, увы, он нам оказался уже тесноват. В первый раз одели и вряд ли будем носить. Жааааалко ((( там с мишками и с ушками на капюшоне, такой забавный..
А вчера в дождь и вечером, холодно, обновили курточку. Тоже тонкая, но уже на синтепончике. + Плюшевые ползуны на голые ножки (они на х\б подкладке, так что 2 слоя) и гольфик на голое тело. И шапочка тонкая. Так малышу было даже жарковато в итоге.
наверное из-за того, что был закрыт от дождя верхом коляски- "крышкой" над телом. Тоже обновили, мы никогда ей не пользовлись, а капюшон без дождя тоже не поднимаю.
А вообще я так часто и раньше и сейчас особенно, встречаю мам, у которых популярные модели колясок(постоянно вижу), со странным приложением в виде ещё одной "крышки", которая закрывает отверстие от капюшона до люльки. Когда ребёнка не вмдно вообще.
.Не знаю, зачем этот девайс. Наверное, от снежного бурана

)) И вот часто солнышко, теплынь, мой Тимон лежит в открытой коляске ничем не накрытый, а мимо прогуливаются и капюшон поднят и верх над люлькой запечатан и единственное отверстие тоже закрыто. :blink:Ребёнок полностью замурован. кажется, там есть какая-то сеточка..,но всё-равно жесть , по-моему..Да и вряд ли у них там дети голые. Надеюсь, не в шубах и шапках..

Или несут навстречу в шапке и в толстой куртке, когда мой в одних ползунах. И смотрим друг на друга удивлённо

))
А я скинула еще на 5 кг меньше чем была до Б. За всю Б набрала 14 кг., а на сегодняшний день скинула 19... Еще хочу 2-3 скинуть. Думаю, что это возможно с такими темпами... Малыш целыми днями на руках, + 5 этаж, коляска, мало ем и т.д. ))))
ыыы..Мне бы так..Вот коли бы я не жирела в беременность, то тоже была бы уже в минусе

) Потому что, получается, в общей сложности скинула как минимум те 23 кило, с которыми шла рожать.
Особо не напрягаясь, кстати. Только стараюсь много ходить пешком сколяской, разгоняя пульс в аэробной зоне , ищу подъёмы для усилий и представляю, что я на беговой дорожке

) не на расслабоне иду, а перенося вес на упорную ногу с усилием и выгибая колени до упора, чтобы чувствовать мышцы. Час такой ходьбы и как-будто на тренировке побывала
Подснежник;[/QUOTE написал(а):
Девочки, кто ест апельсины и сок апельсиновый пьет? Хочу, но боюсь чего-то. Все ем-пью, а апельсины боюсь - сила внушения, епрст. И МЕД, кто пробовал?
Я ем всё, как и в беременность ела.
Апельсины сейчас меньше, т.к. не сезон, но ела с роддома. А мёд постоянно, дома его много.
ТТТ, с Тимошкой всё отлично
Хотя аллергию я видела, но контактную. После того, как спал в нашей постели не на пелёнке, а на простыне, которую я стирала с отбеливателем обычным порошоком. На этой щёчке в месте соприкосновения появились прыщички, но быстро прошли. И так же замечала аналогичное, когда прижимаю к себе, забывая, а на мне косметика (после моего крема как минимум пудра, румяна..) Посему теперь стираю и наше бельё и свою домашнюю одежду, только детским порошком и не прижимаю к лицу, когда накрашена. Всё ок

Так что, может, и не совсем в еде дело? Мот на порошок или жарко, потничка..?