Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Подснежник, я мед боюсь, но кушала пыльцу, разведенную медом-ттт, ок. Виши, соболезную, в такие моменты понимаешь, как мир тесен и все беды общие-первый раз мне такие мысли пришли в голову, когда подругиного мужа, за которого она вышла замуж в Америке, в Ирак послали...Девочки, спасибо за поздравления!!Не называю поименно, потому что наш мобильник с мультицитированием чето не в ладах. Очень приятно, что нас еще где-то помнят. Мне кажется, мы тут застряли навсегда. Наши строители не торопятся, хотя там работы-то на 3 полноценных недели, очень обидно, что изза чьей-то неорганизованности...дай бог чтоб к Новому году мы вернулись.....а мне еще как-то на работу надо отсуда будет ездить..и холодает уже...кста, у нас остались неношеные 2 маечки с длин рукавом-1 мк и 1 еще какае-то на 3-6 мес, и 1 6-9 мес мк, но нам тоже впритык, хоть мы и худышки, но у нас грудная клетка широкая, майки не налазят...если кому надо, отдам мк по 15 тыщ, в личку пишите...а то могу пропустить...обменяться сможем через неделю в рне Немиги.

Tea

New member
Исчо везет же кому-то со свекровами, индюшкой кормям мам, чтоб избежать аллергии...а у нас свекровь все норовит супом ре накормить и нивкакую не понимает-одни стрессы ...а по поводу комбеза зимнего -сначала спросила скок стоит, муж не выдержал-"800 тыщ..".она Поверила!!!!- ...и внимание-"Я Б СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ НИКОГДА НЕ КУПИЛА!!!"Занавес...Муж тока съязвил...-"Это еще на скидках."....Это насколько надо быть оторванной от жизни и видеть только себя...Грустно...Погода вобщем какая...Хочу быстрей в Минск..Домой..

Ленус

New member
murmure, спасибки за поздравления! Я когда Варьку на фотках видела, думала что вы крупнячки еще те :)

я сейчас на дачу уеду пока мужа нет, со свекровью :diablo: ))
Она берет тебя под свою опеку? Держись!!! Хорошо отдохнуть, мы будем скучать :)

murmure

New member
а вот это мы с удовольствием)) давай через недельку, я сейчас на дачу уеду пока мужа нет, со свекровью

обязательно! хотя не дачная сейчас погода....

Мне кажется, мы тут застряли навсегда. Наши строители не торопятся, хотя там работы-то на 3 полноценных недели, очень обидно, что изза чьей-то неорганизованности...дай бог чтоб к Новому году мы вернулись.....

Ой, скорейшего вам возвращения...Действительно, погода не радует

Nevlada

Active member
Всем спасибо за поздравление!!!

ну вы, девчонки, даете! а я недавно и думала: неужели никто из наших не планирует погодок? позаходила в беременные темки и наших аистят тама не нашла:whistle:
из темки то нашей нету зато в весенних2010 есть девочка родившая в марте этого года и беременная !!!двойней!!!!! Думаю, к нам она просто дойти не успела:)

приятнооо:blush1:

Девочки, кто ест апельсины и сок апельсиновый пьет? Хочу, но боюсь чего-то. Все ем-пью, а апельсины боюсь - сила внушения, епрст. И МЕД, кто пробовал?
Думаю, что ты даже не будешь сомневаться в моем ответе. Апельсины с соком употребляю, но редко, только если сладкие, тогда и парутройку могу. А мед даже не знала что аллерген - тоже люблю с чайком в прикусочку:) Роман пока ни на что не реагировал, даже килограммы клубники прошли незаметно.

А мы покрестились вчера,
Ну а главное мой Максимка держался как мужчина, ни разу не всплакнул, глазюками все рассматривал, а когда головку обмывали - зажмурился, как мамка учила в ванной :) Горжусь своими пацанами!!!!! :)
Поздавляю!!! У хороших пацанов самые отличные мамы!

Про килограммы: на мне 10лишних и никуда они не уходят , да и я особо их и не ухожу. Вот придет время займусь собой. А пока кормлю ничего предпринимать не буду, хотя мои бока и отсутствие талии сводят меня с ума а мимо зеркала хожу перебежками:)

Подснежник

Active member
-"Я Б СВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ НИКОГДА НЕ КУПИЛА!!!"Занавес...Муж тока съязвил...-"Это еще на скидках."..
муж молодца!!!!зачетно)))хорошо, когда муж на твоей стороне.

Она берет тебя под свою опеку?
да ваще))

хотя не дачная сейчас погода....
посмотри со вторника Мядель - красотень))

из темки то нашей нету зато в весенних2010 есть девочка родившая в марте этого года и беременная !!!двойней!!!!! Думаю, к нам она просто дойти не успела
Бобруйчаночка усыновила ребенка.

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, и у нас есть салатовые "калдоты" (так яна их называет) с зайкой на попе для вовчика ))) тока мы пока в носочках со штаниками на улицу ходим... морожу ребятенка?...

у нас уже тоже потиху прикорм рулит, вовка уже пробовал пару раз микродозы картошки из моей тарелки, сушки сосет вовсю, яблоко-грушу лизал, хллебную корочку смоктал, даже умудрился вяленое мяско облизать и желатиновую конфету беззубыми деснам напополам разгрызть... до сих пор удивляюсь, как ему это удалось? в общем, экстремалим потиху ))))

Соната экстремальненько... мда... это ж целое состоние на такие стопки шарфов выложить надо!!!!! я вот втихар от мужа передала денежку на 2 шарфика, когда приедут, заберу, не знаю, как мужу покажу... он даже от идеи 1 шарф дорогой прикупить был категорически против, а тут сразу 2 приедет... секир башка буит... :blush1::aggressive:

Подснежник, ем и мед, и липисины ))))

Tea, не грусти, скорее приезжай )))

May_be

просто поболтаем
Leksy, привет, не болейте и не летайте больше!!! С возвращением!

глядя на градусник и видя там 10 градусов, думаю, что надо одевать деми-комбез на что-то типа слипа. Или бодик с длинным рукавом, колготки и комбез. Всё ж еще зависит от толщины комбеза :) Мы сегодня гуляли так: бодик с длинным рукавом+колготки, джинсовый комбинезон, пинетки тепленькие, куртка деми, шапочка. Ручки были тепленькие всё время :)

П.С. Вспоминаю свои слова год назад и ржунимагу :))) В темке наших аистят писала - я!!! своему сыну!!! КОЛГОТКИ?? НИКОГДА :))) Так смешно :))) Теперь я просто от них фанатею - у Даника есть 4 пары - салатовые полосатенькие с зайцем на попе, голубые с облаками и барашками, нежно-желтенькие с лошадками и оранжевые с мишками :)))
Во! Точно! И нам надо обзавестись колготками . На самом деле ведь удобно под комбезик и вообще..:)
мы сегодня выгуливались в сплошном плюшевом (или не знаю как назвать.., и не мех и не флис, мяяягонький такой пушистый материал?) комбезике. На майку и х\б ползуны + носочки тёплые.
Только вот, увы, он нам оказался уже тесноват. В первый раз одели и вряд ли будем носить. Жааааалко ((( там с мишками и с ушками на капюшоне, такой забавный..
А вчера в дождь и вечером, холодно, обновили курточку. Тоже тонкая, но уже на синтепончике. + Плюшевые ползуны на голые ножки (они на х\б подкладке, так что 2 слоя) и гольфик на голое тело. И шапочка тонкая. Так малышу было даже жарковато в итоге.
наверное из-за того, что был закрыт от дождя верхом коляски- "крышкой" над телом. Тоже обновили, мы никогда ей не пользовлись, а капюшон без дождя тоже не поднимаю.

А вообще я так часто и раньше и сейчас особенно, встречаю мам, у которых популярные модели колясок(постоянно вижу), со странным приложением в виде ещё одной "крышки", которая закрывает отверстие от капюшона до люльки. Когда ребёнка не вмдно вообще.
.Не знаю, зачем этот девайс. Наверное, от снежного бурана :))) И вот часто солнышко, теплынь, мой Тимон лежит в открытой коляске ничем не накрытый, а мимо прогуливаются и капюшон поднят и верх над люлькой запечатан и единственное отверстие тоже закрыто. :blink:Ребёнок полностью замурован. кажется, там есть какая-то сеточка..,но всё-равно жесть , по-моему..Да и вряд ли у них там дети голые. Надеюсь, не в шубах и шапках..:(
Или несут навстречу в шапке и в толстой куртке, когда мой в одних ползунах. И смотрим друг на друга удивлённо :)))

А я скинула еще на 5 кг меньше чем была до Б. За всю Б набрала 14 кг., а на сегодняшний день скинула 19... Еще хочу 2-3 скинуть. Думаю, что это возможно с такими темпами... Малыш целыми днями на руках, + 5 этаж, коляска, мало ем и т.д. ))))
ыыы..Мне бы так..Вот коли бы я не жирела в беременность, то тоже была бы уже в минусе :)) Потому что, получается, в общей сложности скинула как минимум те 23 кило, с которыми шла рожать.
Особо не напрягаясь, кстати. Только стараюсь много ходить пешком сколяской, разгоняя пульс в аэробной зоне , ищу подъёмы для усилий и представляю, что я на беговой дорожке :)) не на расслабоне иду, а перенося вес на упорную ногу с усилием и выгибая колени до упора, чтобы чувствовать мышцы. Час такой ходьбы и как-будто на тренировке побывала ;)

Подснежник;[/QUOTE написал(а):
Девочки, кто ест апельсины и сок апельсиновый пьет? Хочу, но боюсь чего-то. Все ем-пью, а апельсины боюсь - сила внушения, епрст. И МЕД, кто пробовал?
Я ем всё, как и в беременность ела.
Апельсины сейчас меньше, т.к. не сезон, но ела с роддома. А мёд постоянно, дома его много.
ТТТ, с Тимошкой всё отлично
Хотя аллергию я видела, но контактную. После того, как спал в нашей постели не на пелёнке, а на простыне, которую я стирала с отбеливателем обычным порошоком. На этой щёчке в месте соприкосновения появились прыщички, но быстро прошли. И так же замечала аналогичное, когда прижимаю к себе, забывая, а на мне косметика (после моего крема как минимум пудра, румяна..) Посему теперь стираю и наше бельё и свою домашнюю одежду, только детским порошком и не прижимаю к лицу, когда накрашена. Всё ок ;)
Так что, может, и не совсем в еде дело? Мот на порошок или жарко, потничка..?

EnKa

New member
Всем привет! А мы вот вернулись домой к морю. Отпуск у мужа закончился и он нас домой завез. Поездка прошла хорошо, только под конец пути Матеуш видать утомился и начинал плакать когда машина ехала, и начинал улыбаться, когда она останавливалась :) На границе была очередь, но какой-то добрый поляк подсказал подойти к начальнику смены и попросить, чтобы нас с маленьким ребенком проверили быстрее. Я пошла, попросила и нас действительно оформили на выезд быстрее. Какие все-таки у нас замечательные и понимающие пограничники!!!
Девочки, в Минске было супер, спасибки за встречки! Надеюсь, что встретимся опять с немного повзрослевшими малышами! Angel, фото покажу позже, ок? А то муж пока не перевел фотографии в нужный формат.
Последние дни в Минске оказались очень насыщенными, то мы в гости, то гости к нам. И даже на свадьбе в пятницу погуляли. И Матеуш с нами погулял. Я сначала боялась с ним идти, т.к. думала громкая музыка, толпы гостей и т.п., но молодожен попросил нас всех вместе придти :) Но и оказалась замечательная свадьба для малыша - кафе в ботсаду в оранжерее, гостей человек 20, музыка негромкая - он там и поспал хорошо под пальмами, и покормила его там, и на улице в саду погуляли, и мы за столом посидели вкусного поели :), но все-таки до конца не оставались, поехали дотой на ночной сон укладываться.

Елена Васильевна и Диана, Tea и Георгий, Murenok и Кристиночка, с полугодием малышат!!!!!! Rizhaya и Владислав, Nidan и Родион, Nevlada и Роман, Ленус и Викуша с 4-месячьем!!! Растите здоровенькие и хорошо кушайте. Спокойных снов и веселых незамученных мам!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

кстати, кто фанатеет слингами, шарфами в частности, http://community.livejournal.com/cho...ap/601638.html.

Обалденно :) ... но этож сколько денежек надо.... и согласие мужа :)

Девочки, кто ест апельсины и сок апельсиновый пьет?

Я сок апельсиновый пью, ТТТ вроде малой не против :) а апельсины еще не ела... А мед разок попробовала в виде напитка, брат мужа любит медовую водичку пить. Машуня на фото просто прелесна!
nnn, поздравляем с крестинами! Пусть Ангел-хранитель оберегает вас!

+1 У нас однокомнатная и совмещена с кухней ))) Тут даже закрыться негде )))

И у нас также :) Только ванная остается )))

И я ща ташусь от колготок! Оказывается это так удобно и тепло! И такие ножки прикольные в колготочках))))

И мне нравятся колготочки! Купила Конте, пока нравится :)
а я все дни напролет думаю о летчиках, погибших в польше, это были наши хорошие друзья.((

сочувствуем очень...
Килограммы: 5 лишних осталось и никуда они не уходят, хорошо что дополнительных не приводят :) Да и я их тоже пока не особо ухожу. Хотя вот думаю что пора бы и заняться...

Leksy

Ok... and here I am!
Nevlada, ты о бобруйчаночке? у нее 1 приемная девочка. так деток хотела, что только удочерила девочку, Бог сазу двойню послал ))))

Angel

с Ангелочками :)
из темки то нашей нету зато в весенних2010 есть девочка родившая в марте этого года и беременная !!!двойней!!!!! Думаю, к нам она просто дойти не успела
мамочки.......

обалдеть - вот где чудо!!! Сколько раз слышала, стоит усыновить, и сразу беременность, а тут сразу двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel, и у нас есть салатовые "калдоты" (так яна их называет) с зайкой на попе для вовчика ))) тока мы пока в носочках со штаниками на улицу ходим... морожу ребятенка?...
:) Тебе виднее, я не могу уже без колгот :) Особенно сегодня в 10 градусов :)))

И часто солнышко, теплынь, мой Тимон лежит в открытой коляске ничем не накрытый, а мимо прогуливаются и капюшон поднят и верх над люлькой запечатан и единственное отверстие тоже закрыто. Ребёнок полностью замурован. кажется, там есть какая-то сеточка..,но всё-равно жесть , по-моему..
я такого еще не встречала - и смысл вот в такой прогулке???

Девочки, мой Даник устроил байкот и не спал до 12 ночи)))))))) обычно засыпает в 9 вечера )))) Веселился, радовался, гулил :) Мы решили, что ребенок решил встретить свой ДР :))) И о правда, ровно в 00.01 он вырубился :))) Причем даже без меня - впервые :) Муж уложил - загадочно :) Растем, однако :)

МамаАня

New member
А мы покрестились вчера,

ПАОЗДРАВЛЯЕМ!

П.С. Вспоминаю свои слова год назад и ржунимагу :))) В темке наших аистят писала - я!!! своему сыну!!! КОЛГОТКИ?? НИКОГДА :))) Так смешно :))) Теперь я просто от них фанатею - у Даника есть 4 пары - салатовые полосатенькие с зайцем на попе, голубые с облаками и барашками, нежно-желтенькие с лошадками и оранжевые с мишками :)))

я тож помню такое)) прикольно
а можно фотки колготок в студию? по описанию красотень

нам купили колготки конте за 9 тысч.:) мот не те? что-то читала про 20-30 тысч:)

конте и стоят около 9 тыс

мы недавно бодики с длинным рукавом в МК купили. качество отстойное. что-то начинаю разочаровываться:( постирала при 40 гр. и сразу глазки потянулись и какие-то тонкие и вытянутые стали...бебебе....

мне тож не все мк по качеству нравится

кстати, кто фанатеет слингами, шарфами в частности, http://community.livejournal.com/choosingwrap/601638.html. но для меня енто переборрр

офигенно... как же мало у меня слингов....

я ем апельсины, мед и пью соки любые - все ок, вообще я ем абсолютно все

Елена Васильевна и Диана, Tea и Георгий, Murenok и Кристиночка, с полугодием малышат!!!!!!
Rizhaya и Владислав, Nidan и Родион, Nevlada и Роман, Ленус и Викуша с 4-месячьем!!!

Растите здоровенькие и хорошо кушайте. Спокойных снов и веселых незамученных мам!!!

и я поздравляю

я всегда признаю, если была неправа :) И про СС давнооо уже написала, и теперь вот про колготки :)))

)))

ого! теперь у них настоящий детский сад получится

murmure

New member
Точно, уже ж 7!!!

Ангелы, поздравляю ваших малышиков с полугодием!!!!!!! А еще недавно были совсем крошки!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья!

murmure, спасибки за поздравления! Я когда Варьку на фотках видела, думала что вы крупнячки еще те :)

ага, вот и я по фоткам иногда так думаю:)

и мы в носках и штанишках, вроде не мерзнем совсем....

Ленус

New member
Анелы с полугодиком ваших ангелочков!!! Пускай растут здоровенькими, а остальное родители обеспечат ;)

МамаАня

New member
А вообще я так часто и раньше и сейчас особенно, встречаю мам, у которых популярные модели колясок(постоянно вижу), со странным приложением в виде ещё одной "крышки", которая закрывает отверстие от капюшона до люльки. Когда ребёнка не вмдно вообще.

не совсем могу себе представить что за приспособление? я такого в городе не видела

:) Тебе виднее, я не могу уже без колгот :) Особенно сегодня в 10 градусов :)))

мы пока колготки тож не покупали.. обходимся слипиками или ползунками.. но вот как пошла реклама в темке так тож захотелось

И о главном.. Оля-ангел, поздравляю тебя и твоего малышика с полугодием мамского счастья, желаю чтобы такая замечательная мамочка не знала никаких печалей, чтоб малыш-крепыш продолжал радовать тебя и чтоб все у вас было хорошо))))

виталька

New member
Angel, Данюшечку с полугодием,вкусненького молочка ему ,да подольше!!!

МамаАня, А мы уже из нескольких колготочек выросли,во как.:)))

Angel

с Ангелочками :)
можно фотки колготок в студию? по описанию красотень
ой... если завтра только :)
И о главном.. Оля-ангел, поздравляю тебя и твоего малышика с полугодием мамского счастья, желаю чтобы такая замечательная мамочка не знала никаких печалей, чтоб малыш-крепыш продолжал радовать тебя и чтоб все у вас было хорошо))))
огромное тебе спасибо за такие теплые слова :)
Мне даже не верится, что уже полгода :) Так недавно пузик был :) :) :)

Точно, уже ж 7!!!

Ангелы, поздравляю ваших малышиков с полугодием!!!!!!! А еще недавно были совсем крошки!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья!

Анелы с полугодиком ваших ангелочков!!! Пускай растут здоровенькими, а остальное родители обеспечат
Большое спасибо, девочки :) :) :)

Angel, Данюшечку с полугодием,вкусненького молочка ему ,да подольше!!!
Спасибочки!!! Молочко мы обеспееечим :)

МамаАня

New member
ой... если завтра только :)

Мне даже не верится, что уже полгода :) Так недавно пузик был :) :) :)

оки, завтра жду))
и правда так быстро растут.. прям не верится - не успеваешь насладиться карапузиком как уже большун..

EnKa

New member
Ангелы, поздравляем ваших ангелочков с полугодием!!! Пусть Ангелы-хранители оберегают ваших малышей от всяческих бед!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, счастливыми, веселыми!

Angel, Оленька, сердечные поздравления для всей вашей замечательной и красивейшей семейки! Данюшке расти и радовать маму отменным здоровьем, быть умным, смелым, красивым и счастливым!!!

Dla całej Waszej rodziny serdeczne gratulacje! Waszemu małemu szczęściu najlepsze życzonka, pięknego w życiu słonka, smutków małych jak biedronka i szczęścia wielkiego jak smok! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху