ну, ведь далеко не всегда сопли идут вниз, чаще проходят сами. Ну и наблюдать надо. я ж не утверждаю что лекарства всегда злоА очень не хочется,чтоб сопли вниз пошли и тогда антибиотики-это лучше???
да, ладно, на то и форум. мы ж любяой мамашки опять спорят, как лечить, как кормить, все равно все при своем мнении окажутся, улыбайтесь девочки..reg:
Света, тебе Комаровский уже должен платить. Ты ж его наверное наизусть знаешь. Я уже знаю к кому обратиться если у Комаровского найти не могуУ Комаровского вот чего написано
нам тоже всем нормально.Странно, ни мне, ни Ульяне не жжет, и Вовка спокойно реагирует.
Дурацкий перевод часов - Вовка стал вставать в 5.30. Р-р-р-р-р.
Надь-а я на стену лезууууу!!!Может кожа нежнаяМатаня74, мне оксолинка никогда не щипет)))Первый раз такое слышу))))
ой да ладно, куда мы там пялились 20-25-30 лет назад все...Сейчас куда не глянь ребенку - везде экран и что-то показывают. Раньше такого не было и бесконечно Винни смотреть не будешь, а вот канал, где мультики-круглосуточно...А я палиласьИ зрение 1!!!!!!
А я ПЯЛИЛАСЬсама телевизор не смотрела до 5 лет точно!!!И думаю во многом благодаря этому у меня зрение 1 !!!!!
Соглашусь на 100%!!!ну, ведь далеко не всегда сопли идут вниз, чаще проходят сами. Ну и наблюдать надо.
ну, зрение может и не потому... у меня тоже 1.я ПРОТИВ того чтобы ребёнок до 2 лет вообще пялился в какой-либо экран!!!Именно ПЯЛИЛСЯ!!!!!Да,я иногда не могу посмотреть телик,в компе посидеть,но знаю,что сама телевизор не смотрела до 5 лет точно!!!И думаю во многом благодаря этому у меня зрение 1 !!!!!Спасибо за это моей маме!!!
Надь, я писАла - у меня и у Никиты жуткая реакция на оксолин))) так что 2-ой))))Матаня74, мне оксолинка никогда не щипет)))Первый раз такое слышу))))
я ПРОТИВ того чтобы ребёнок до 2 лет вообще пялился в какой-либо экран!!!Именно ПЯЛИЛСЯ!!!!!Да,я иногда не могу посмотреть телик,в компе посидеть,но знаю,что сама телевизор не смотрела до 5 лет точно!!!И думаю во многом благодаря этому у меня зрение 1 !!!!!Спасибо за это моей маме!!!
и все ок)))блин, мы что-то пока только назад и качаемся...
И от меня. Странно, что Катюшкин не написала сама. Какая-то плохая организация получилась(((.Татьяна С , спасибо что отписались
Да!Согласна!!!дело по моему в чувстве меру - 5-10 минут малыш посмотрит развивалку
Вот и наш тоже: сидеть, ползать отказывается (может, но ленится), а вот встать на коленки-ножки и вертеться в стульчике это да! Только лови!А у нас только-только шишка прошла. Сейчас бдю втрое больше обычного - очень хорошо любые препятствия преодолевает!
и мы присоединимся... все о-о-о-о-чень верно сказано!!!!Всех имениннков - с замечательными датками! Зубастиков - с зубками! Заболевшим - быстренько выздоравливать!
аксолинка щиплет, если слизистая нарушена-возбуждена... если нет - то нет. Мы лечим нос так: салин-прочистить-проторгол или альбуцид (если проторгол не помог). Три дня и все ок!Надь-а я на стену лезууууу!!!Может кожа нежная![]()
а моя старшенькая года в 4 говорила:"не буду есть эти грязные коричневые конфеты"
Никита до 2 лет не знал, что такое сладость - а зубы и удаляли, и нервы удаляли - сказали, что во время Б произошло что-то...
и мы присоединяемся,растите здоровенькими.Мышка-Норушка;2983127 [B написал(а):Sister![/B]Сашуньку с Семерочкой!!!!!!!!! Здоровья Маме и Сыночку! Веселых игр, хорошей погоды и вкусных полезностей![]()