Вовка начал мне засосы ставить - просыпается, подползает ко мне и начинает целовать, как умеет, в щеки и в нос. При этом хохочет. Теперь у меня на щеке засос. ))))) А еще начал ползать по нормальному, переставляя руки и ноги. Очень собой доволен. Увидел бабушку и сказал первый раз "баба". При этом слов "мама" и "папа" мы от него пока не слышали. Бабушка чуть не расплакалась от умиления. )))

)) И у меня 2 засоса: на щеке и на шее. И уже долго не проходят, дня 4..
Муж говорит, что везёт мне с альби, а то повод для разборок

))
Сынулька тоже в порыве чувств приложился со смехом, я даже не почувствовала, что сильно

)
Та же фигня. Не зря же они по гороскопу овнами родились.

)) Вот Ульяна у меня рачок по гороскопу - долгое время задом наперед ползала. .
:haha:
я ему соску в зубы, и тогда он журнал рвет, но не ест. )))) резиновые книжки так не увлекают, как журналы
Ой, как же я насмеялась с Тимошиного хохота, когда он научился рвать бумажки! Случайно получилось, хотела забрать цапнутую оберточную бумажку и мы с ним её порвали. Ему было таааак ржачно! Что потом порвали и бумажку в клочки и большую газету..Демонстрировали папе и сестричке. Заливался хохотом каждый раз, а я с него

)) Вечер смеха

Книжки пока рвать не догадался.
Зато у нас ещё кошка фетишистка в этой теме. Нельзя оставить какой-нить документ, доберётся и в клочки. Откусывает кусочек, выплевывает и опять откусывает, пока бумажка не закончится. Приходишь, а там кучка мелкого мусора

) Журналы и коробки и т.п. аналогично. Дурында какая-то

))
А вот соску Тимон так и не научился сосать. Купили разные виды, бесполезно. Иногда беру с собой в машину и т.п. или даю поиграть, так он грызёт, как игрушку и всё.
И из бутылочек пить не умеет. Не понимает, что соску надо сосать. Кусает

Девочки, как вы мелкотню поите? Или ещё не поите?
Хочу поильник купить или крышку на бутылочку с силиконовым носиком..Давать водичку иногда, раз начинается прикорм.
Видать, затею научиться пить из бутылочки с сосками уже пора оставить. А из ложки всё вытекает и неудобно.