Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Всем приветик, забежала на секундочку, поздравить малышиков наших с датками!!!!!

Ангел и Данюшка, Агнетта и Егорушка, с восьмерочкой вас!
Мышка-Норушка и Танечка, Тигрица и Вовчик, вас с семерочкой!!!
EnKa И Матеуш - с полугодием!!!!!!

Малышики растите здоровенькие и веселые!!!! Счастья вам побольше!

А нам пора в церковь всей семьей....брат в пятницу ехал из витебска, на машине перевернулся, но Слава Богу - с ним все в поярдке.

А сегодня свекр попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, у него разбита голова, пока не знаю насколько серьезно.....ну и во второй машине тоже люди пострадали....

я в шоке...

Angel

с Ангелочками :)
Фикус насмешила с труселями)))))))))))
Ленус, малышечка пусть выздоравливает!!! Я бы тоже Виферон дала, учитывая то, что это не просто обычное ОРЗ, а грипп.
Салли, Ленус, спасибо за поздравлялки Данюше!

Девочки, у меня вопрос, может кто знает: уже где-то третий день Даник просыпается после дневного сна, переворачивается и начинает плакать, сильно, горько, как будто ударился(((((((((((((( Я переживаю... Как думаете, это может быть реакцией на зубы? У нас когда нижние лезли, такого не было. А сейчас десенки, где верхние единицы, набухли. Но я боюсь, вдруг у него что-то другое болит :( :( :(

А нам пора в церковь всей семьей....брат в пятницу ехал из витебска, на машине перевернулся, но Слава Богу - с ним все в поярдке.

А сегодня свекр попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, у него разбита голова, пока не знаю насколько серьезно.....ну и во второй машине тоже люди пострадали....

я в шоке...
ой мрак какой :( Пусть всё обойдется со всеми!!! Спасибо за поздравления

Ленус

New member
Ленус,поправляйся...Ты меня не слушай конечно(мы спорили уже на форуме),но мне Виферон в таких случаях помогал оооочееньь.!!Если ты его найдешь сейчас....А про гости не думай-можно было и в лифте надышаться заразой...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!! Виферон мы уже купили, а про лифт сама сегодня подумала :)

Ленус, грипп это не всякая фигня! если виферон есть - я бы использовала, не глядя на то что обычно не пользуюсь
Я вот сомневаюсь грипп ли это. Темпа сбилась до 37,7, но опять поднимается, наверно виферон подаю, а антибиотик даже не знаю стоит ли

murmure, ужас какой... Пускай все будет хорошо с мужчинами.

vichy

New member
Angel, может сны плохие? может че нить спугался?
murmure, да. церковь вам поможет..

монетка

New member
Девочки, у меня вопрос, может кто знает: уже где-то третий день Даник просыпается после дневного сна, переворачивается и начинает плакать, сильно, горько, как будто ударился(((((((((((((( Я переживаю... Как думаете, это может быть реакцией на зубы? У нас когда нижние лезли, такого не было. А сейчас десенки, где верхние единицы, набухли. Но я боюсь, вдруг у него что-то другое болит
у нас так уже давновато. будится и плачет... а еще во сне так жалобно всхлипывает...

да... ужас какой... берегите себя!

Tea

New member
Angel, я бы посчитала, что его что-то расстраивает за день...внимания мало мот или к его желаниям где-то не чутко, не заметили...а вобще где-то проскакивало, что уже в єтом возрасте дети могут вечером плакать от того, что их расстроило еще утром....поносить на руках, поигрться вечерок безвылазно, повеселится, должно пройти

Angel

Angel, может сны плохие? может че нить спугался?
да не пугался!!! Я переживаю...

Angel, я бы посчитала, что его что-то расстраивает за день...внимания мало мот или к его желаниям где-то не чутко, не заметили...а вобще где-то проскакивало, что уже в єтом возрасте дети могут вечером плакать от того, что их расстроило еще утром....поносить на руках, поигрться вечерок безвылазно, повеселится, должно пройти
ну у нас в принципе Даник всегда в центре внимания, и носим мы его, и играем постоянно с ним, вот... Может он на темноту реагирует так? Он просыпается после второго сна со мной, переворачивается и начинает плакать горько-горько(((((((

Fari

Well-known member
Девочки, у меня вопрос, может кто знает: уже где-то третий день Даник просыпается после дневного сна, переворачивается и начинает плакать, сильно, горько, как будто ударился((((((((((((((

у нас так неделю назад три ночи подряд было. Причину так и не нашла, само прошло.

Angel

Fari, угу... Всё проходит :) Просто так жалко малюпаса, когда вот так ни с того ни с сего начинает плакать, учитывая, что я всё время рядом и грудь соответственно тоже... Значит, что-то болит... Буду надеяться, что это всё-таки зубы.

Fari

Well-known member
я склонна к снам все-таки. Кирюха иногда просыпался и даже сосать не хотел. достаточно просто обнять было, на другую сторону переложить... у меня на такие ситуации есть совет за который меня закидают тапками... но ты все-таки протри подолом ребеночка - иногда помогает.

Сакура

Active member
кошмар,тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все будет хорошо
Сакура, МНЕ ПРОЦЕНТ от продаж твоей тети!!!!!! .....
ды хоть два!!! мне бы только самой с тетей познакомиться)))))
с трусами и презиками насмешила))))
Есть еще беззубые? Или мы - "последний герой"?
мы)))
Angel, может и на зубки. мы сейчас тоже плохо спим, просыпаемся, плачем, грудь брать не хочет, и крутится-вертится- а может луна не в той фазе?)

Соната

Любимая и любящая
спасибо всем за кулачки и кулачочки - мне уже лучше. хорошо, что выходные и муж сильно помогал.
тоже держим кулачки за всех больнушек и зубастиков @@@@@@
а мы педприкормимся по полной - Дашутка больше съедает сейчас, чем старшая в годик :)

Fari

Well-known member
Соната, ты еще температуришь? Вызывай завтра врача чтобы мужу больничный дала по уходу за ребенком пока ты болеешь. Обычно стараются доказать что мама не очень то и больна если не в больнице, но грипп мне кажется - не тот случай

Angel

у меня на такие ситуации есть совет за который меня закидают тапками... но ты все-таки протри подолом ребеночка - иногда помогает.
не закидают)) это ж не таблетки)))
Вызывай завтра врача чтобы мужу больничный дала по уходу за ребенком пока ты болеешь. Обычно стараются доказать что мама не очень то и больна если не в больнице, но грипп мне кажется - не тот случай
я согласна, учитывая, что двое деток, конечно, дадут. И муж дома посидит, меньше вероятность еще подцепить чего-нибудь.

PolliAnna

Active member
Всем трям, всех именинников с ДР-ками, извините что вовремя не поздравляю....((
Позавчера у нас заболела Маша,.((( в итоге выера вызвала врача...
горло... воспалено, дыхание жесткое...((
врач ходит каждый день, я в шоке... но ежедневный контроль радует...

Девочки, SOS!!!
У моей крошки (5,5 месяцев) температура 37,4. Сопельуи, глаза слезятся.
Кто знает, нас врач обязательно в инфекционку затарабанит? Я слышала
детей до года без разговоров кладут....

Никто никуда не заберет, у меня вот Маша болеет сча, так никаких даже вопросов про больницу никто не задавал...

наверное, на оршанском предприятии ввиду фин.кризтиса ЗП ими выдают :)))
не врубилась, а как уши связаны с зубами?)))))) а про стоматолога - да вылезут зубки, никуда не денутся)))

нет, просто девушка из малообеспеченной семьи, и им выдают бесплатное питание для ребенка, а ре уже ест все с общего стола, вот она и меняет консервы на одежду для будущего ребенка... я вот у нее поменяла кое что, подумала, я ведь все равно буду как-нить покупать пробовать мясо малой, так почему не сделать доброе дело... ;)

Омела

Active member
А нам пора в церковь всей семьей......
Молодцы вы!
...Он просыпается после второго сна со мной, переворачивается и начинает плакать горько-горько(((((((
Никита так плакал... практически каждый день( Списывала на активность днем и сны..
..мне уже лучше. хорошо, что выходные и муж сильно помогал.

а мы педприкормимся по полной..
Вот и хорошо!)))
А у нас тоже только пед прикорм.. Ну и куда мне деть 9 каш низкоаллергенных Хайнц?))))) ну вот не ест ничего кроме моей еды)))

С праздничками деток и мамочек!!! :pooh_birth_day:

Valjushka

Active member
Есть еще беззубые? Или мы - "последний герой"?
И нас к беззубым посчитайте :)))

Девочки, SOS!!!
У моей крошки (5,5 месяцев) температура 37,4. Сопельуи, глаза слезятся.
Кто знает, нас врач обязательно в инфекционку затарабанит? Я слышала детей до года без разговоров кладут....
Наши вам @@@@. А с горлышком вниматльны будьте... у нас так ангина начиналась (не дай вам бог).

Девочки, а мы все-таки заболели :( У Викуши с утра 38,1, и сопли текут прозрачные, сча уже 38,4. Приходила врач усмотрела горлышко красноватое:( Сказала давать аугментин и виферон. Даже не знаю что и давать, хотя наверно виферон сча нигде не найти...
Выздоравливайте!!!!! @@@@
PolliAnna и вы быстренько поправляйтесь!!!! @@@@

Девочки, у меня вопрос, может кто знает: уже где-то третий день Даник просыпается после дневного сна, переворачивается и начинает плакать, сильно, горько, как будто ударился(((((((((((((( Я переживаю... Как думаете, это может быть реакцией на зубы? У нас когда нижние лезли, такого не было. А сейчас десенки, где верхние единицы, набухли. Но я боюсь, вдруг у него что-то другое болит :( :( :(
Вы ж просыпаетесь, наверно, когда темнеет или уже темно... может это его расстраивает. Я вот например совсем не могу спать в сумерки.
С ПРАЗДНИЧКОМ Данечку!!!!
И всех-всех именниников с ДР-ками!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

монетка

New member
Просто так жалко малюпаса, когда вот так ни с того ни с сего начинает плакать, учитывая, что я всё время рядом и грудь соответственно тоже... Значит, что-то болит... Буду надеяться, что это всё-таки зубы.
А я списываю на то, что невыспался. хочет спать, а проснулся, вот и капризничает. И вот что интересно - если я рядом, и он недоспал - стопудов заплачет, а если меня рядом нет и проснулся, то не будет :)

Соната, ты еще температуришь? Вызывай завтра врача чтобы мужу больничный дала по уходу за ребенком пока ты болеешь. Обычно стараются доказать что мама не очень то и больна если не в больнице, но грипп мне кажется - не тот случай
да-да! обязательно вызывай, чтоб муж и дальше помогал!

Позавчера у нас заболела Маша,.((( в итоге выера вызвала врача...
горло... воспалено, дыхание жесткое...((
бедненькие! (((( и это говорят по телеку, что заболеваемость на спад пошла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху