Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
Ой,ой, ой, а скоро будет

и

хи..хи..извините за офф:) с сынулей аппликацию снеговика сделали, любуюсь и жду НГ, и еще думаю, что-бы это такого еще замечательного и нового замутить....;)

кто что будет?

Колитесь\делитесь!:) готовка, наряды для елки и детишек, подарки себе, мужьям, друзьям..?

я Марьяше думаю сшить костюмчик праздничный и Косте что-нибудь небольшое, может плащ и шляпу на праздник:)

Татьяна С

New member
Юсенька, вообще то слышала, но от нас это вроде далековато. Мы не так давно здесь живем, а гуляем в небольшом сквере возле рублевского, рядом остановка Хозмаг, там и доче есть где разгуляться и малой катается. Думаю сможем какнибудь и на мухлю выбраться.

May_be

просто поболтаем
построимся по мере возможномти, тогда, когда средства позволят, мы с кредитами не свяывемся, Зацень :) May_be, будем соседями :)
во, клёво! А где вы там? Мы на Янтарной.
Эххх..Дом- моя больная тема :)))
Мы вот тоже тааак сильно мечтали, что вселенная услышала и почти невозможное случилось. У нас теперь есть дом Мечты. Именно такой, о каком мечтали, почти идеальный :) И именно в том месте, о котором можно было только мечтать, потому что казалось недосягаемо- Зацень.

Только вот потом , по факту, мечты сменились прагматикой и, блин, Вселенная помогать перестала, а сами не справляемся..Это сколько туда надо вложит, чтобы въехать, блин..Цену дома, умноженную на два! наверное.Только в итоге дом в содержании (электро, отопление и т.д.) обходится, как квартира по квартплате. Так говорят друзья, которые уже живут в домах.
Потому что делаешь однажды надежные коммуникации и лет 20-50 заботы не ведаешь. Сейчас современные материалы надежные и долговечные: трубы и т.п.
И точно нет риска, что у соседей прорвёт батарею или взорвётся газ.
Главное- въехать :) Вложить однажды. много.
Но у нас с недавних пор такая непруха по всем фронтам. Дом наш в очередной раз обокрали, в этот раз основательно (давно спорим в "охраной", нас не хотят оборудовать сигнализацией, чего-то там у них не хватает, у милиции..И вот :() Такое гадкое чувство осквернения..(((( Это уже не в первый раз, потому что никто не живёт. Но в этот раз особо нагло и цинично.
Попробуй завези какие стройматериалы или ещё чего..Стрёмно.
А тут ещё у мужа по работе голяк..Один бизнес закрыл, второй на фоне кризиса едва теплится, так недавно сгорел его грузовик, а два другие, только после ремонта, одновременно серьёзно поломались. "Не до жиру, быть бы живы", что называется.
В общем, тут в дом надо сразу кучу денег, чтобы за короткое время быстро всё-всё сделать и заселяться, но такая сумма сейчас не подъемна. И остаётся только мечтать.

Зато мы с таким удовольствием туда приезжаем "на пикник"
У нас волшебное расположение,- свой мини-лесочек на участке, с ёлочками, прикрывает дом с 2х сторон.. Крошечный, однако соседи далеко. там такоооой воздух! И птички.! И грибы! и черника! Растопим камин, посидим на "нашем" пригорке с видом на дом, в обнимку..Помечтаем..:))) побалдеем..
С лета будем копошиться, может получится вселится в следующем году. Очень-очень хочется.

Какая я была раньше дурында, когда тоже считала, что лучше удобная городская квартира..
Какие тут соседи? Дебил сверху, который через день долбит перфоратором, а когда однажды за все 10 лет нам довелось присверлить шкафчик, прибежал пьяный и пытался драться, устроил дебош с матами и скандалом. Он нас просто ненавидит. неизвестно за что. С остальными не общаемся, кроме "здрасьте".. Что, кто-то придёт на помощь в случае чего или как между ними может быть спокойнее?
В подъезде постоянно гадят, а мы дышим. Курят под дверью, а мы дышим и ругаемся..Бьют и задевают машины на парковке под окном, уже устали ремонтировать ..То свет отрубят, то воду..То песни то оры за стенкой..Во дворе гуляют собаки без поводков и намордников, кидаются на детей, срут в песочницу. И туда же справляют нужду алкаши, разбивая бутылки на детской площадке ночами..Да ну на фиг! Только дом! Там тоже вокруг люди. Приличные ;) И ходит городской автобус, чтобы дети в школу..
В общем, я могу тут ещё долго писать ))))))
очень-очень хочу к себе домой :)))))) туда _)))
Вселенная! Слушай сюда:
Я , очень скоро, живу в своём красивом уютном надежном загородном доме! Тимошка бегает по зелёной лужайке за бабочками..! Коты шекочат пузики травкой, счастливыми доживая свой век..Я поливаю любимые цветочки и пью по утрам с мужем кофе на веранде..! А друзья жарят шашлыки и плавают в бассейне в зимнем саду. ДААааа!!! :))):)))
Приходите в гости! :))))

П

А что за фирма!!!
вот я выкинула коробочку, а на поильнике лого нет..Какая-то не понтовая марка. Там скошеннное дно, что оч удобно, т.к. водичка поступает, когда малыш хоть чуть-чуть наклонет поильничек. Мягкий пластик-носик с клапаном-непроливайкой. Две ручки..Правда, надо сделать усилие, чтобы полилось в рот, но Тимошка уже смекнул что к чему. Любит погрызть зубками и то и дело глоточек проскакивает, сам берет и пьёт :)

Юсенька

Active member
Юсенька, вообще то слышала, но от нас это вроде далековато. Мы не так давно здесь живем, а гуляем в небольшом сквере возле рублевского, рядом остановка Хозмаг, там и доче есть где разгуляться и малой катается. Думаю сможем какнибудь и на мухлю выбраться.

да, знаю где это, хороший сквер, но мы туда редко ходим, далековато с малявкой, как нибудь пересечемся, обязательно, особенно когда детки топать сами будут, самое то)))) а мухля, если знаешь где небольшую церквушку поставили, то по этой дороге прямо на мухлю и выйдешь

Sally

Самая счастливая
Sally, слу, а вы в обычной череде купаетесь? мы 3 дня подряд покупались вроде получше стало, хотя она и подсушивает, но пятнышки проходят...
у меня много трав, я все чередую. Катюшу с 7 месяцами!!!

Labjulia

счастье рядом
Arina_Mart, Соната, Омела,Sally, спасибки )))
Юсенька, нет, это не мы :)

Татьяна С, больше не болейте!

May_be

просто поболтаем

Больна тема.... сосед палками/шваброй в свой потолок стучит..
как представила..Какая ржака! :))))))))))
А у нас придурки сверху..Когда-то был телефон спарен с ними. Сколько ходили на тел. узел, не было технической возможности разъединиться ни за какие деньги. ( уже распарили, Слава Богу)
Так вот они дежурили, когда мы занимаем телефон. Слышали, видать, когда нам звонят. И вот только возьмёшь трубку, как они начинали...прыгать по потолку, с усилием греметь себе в пол, будто продолбить дыру хотят ногами. Так сильно, что тряслась и звенела люстра. Бум-бум-бум..Там семейка жирдяев, за сто кило все и животами.. Я как представлю эту картину ):crazy:))) Мы не сразу усекли взаимосвязь, но постоянство жутко нервировало. Крейзи..Сколько раз муж в эмоциональном порыве среди этой комедии поднимался на "разборки", мол :" вам тут плохо? скорую вызвать?" только мат в ответ, мол телефон освободите..

А у наших друзей у одних бабка старая внизу, постоянно на них пишет жалобы в газеты разные :)) на шум..Хотя там без детей, тихие мирные люди. Мол, громко ходят :))) хоть ты летай.
А у других вообще комедия..Они артисты, ведут ночной образ жизни и приходят поздно. Так рассказывают: пришли однажды, сонно ходят в тишине, душ по очереди и т.п. спать собираются, как прилетает злющая соседка с претензией: " сколько можно Шаркать тапочками?!!!" :)))))))))

да ну нафиг.
Живёшь, никого не трогаешь и не подозреваешь, что кому-то враг

Sally

Самая счастливая
штуцер так здорово, у вас двое деток)))) мы тож очень хотели двойню и сейчас хотим, если не двой ню, то папа хочет сына, а и девчонке буду рада)))) интересно может кто знает как бы увеличить вероятность рождения двойни или ребенка определенного пола, мы летом опробуем, потом расскажу результат))))))))))))))))))))))
мне кажется это никак не спланируешь, тока оооочень хотеть остается, т.к. вот тебе элементарный пример, по всем табличкам в нете, по группе крови, по чем там еще считается, по всем у меня получался мальчик, все кто меня видел говорили, да у тя 100% мальчик будет (знатоки, по внешности пол определять :crazy:), а получилась девочка. А двойня - это просто так тож не замутешь никак, ты же не наешься помидор, например, что б у тебя в матке вместо одной яйцеклетки созрело 2. Остается полагаться тока на Богу или природу, кому что ближе.

Arina_Mart,я прсто обожаю зиму, ммммм ))

May_be,больные люди, озлобленный, нефиг делать им что ли, мы когда на Хоружей жили у соседей сверху были маленькие дети, так это постоянный топот, прыжки, шлепанье мяча, по барабану всем было, это ж дети играются, зато раздражал родителей сосед снизу, который напивался и дома разборки устраивал, как по мне, так и он по боку был. Если хочу спать - сплю, хоть из пушек стреляй.

Чаще всего люди просто завидуют, что хороший муж, дети, достаток, ты чего-то в жизни добился, вот и начинет из них эта грязь литься, из-за неудовлетворенности собой, внутренних комплексов, удовольствие короче они от этого получают, когда видят ответную реакцию, аааа, вот, нати вам, что б жизнь маслом не казалась. Фу, терпеть ненавижу таких. Добрее надо быть к людям.

Sally

Самая счастливая
Юсенька,а вот о близняшках мы тож мечтали, причем у меня наследственно теоретически есть такая возможность.
А мальчик или девочка - это уже целиком и полностью зависит от мужчины :)

Angel

с Ангелочками :)
Я полностью согласна с Мейби, но писать столько не могу :))) В-общем, она озвучила все мои мысли :) И еще добавлю, что мы строим двойной дом с моими родителями - сблокированный, у нас отношения замечательные :) Мы с мамой созваниваемся по 3-4 раза в день, так что я жду-не дождусь, когда моя мечта воплотится в жизнь :) Да, автобус туда ходит, так что любой желающий без проблем доберется :) Из Уручья в Серебрянку добираться дольше)))))) Даник подрастет, сможем без проблем оставлять на маму :) И забирать-отвозить не надо будет ))))

Да, а про затопления - больная тема... недавно алкаш сверху опять мыл свои бутылки в ванне и не выключил воду, нас опять залило, благо пластиковые подвесные потолки, но что за панелями, страшно подумать))))))))))) А снизу бабушка, которая по мусоркам роется каждый день и всё домой приносит, и воняет в подъезде аж через двери, когда мимо ее квартиры проходишь... И жарит она на отработке из Макдональдса, вонь стоит такая, что из-за нее я по утрам просыпаюсь иногда. Так что... По таким милым соседям я скучать не буду точно, а друзья, я думаю, с радостью приедут ко мне в уютный дом, где никто не наедет за громко включенную музыку и не нагадит на коврик под дверью (такое бывало), и не украдет этот коврик, что тоже бывало...

Юсенька

Active member
Юсенька,а вот о близняшках мы тож мечтали, причем у меня наследственно теоретически есть такая возможность.
А мальчик или девочка - это уже целиком и полностью зависит от мужчины :)

я так понимаю, что двойни и близнецы идут через поколение? у меня дедушка был из двойни, может и получится....

O_Iskra

New member
Где можно купить пинетки на натуральном меху? Не такие валеночки , как в Буслике многие (и мы) покупали, а именно меховые? Мне кажется, что те гродненские для мороза не годятся. Для твердой обуви мы ещё маленькие, надо мягкая с широким "входом" и было бы неплохо таки с подошвой, ведь малышня уже захочет постоять на снегу (если его дождёмся ) ) Может, кто-то уже отоварился, нашел на зиму подобное? Поделитесь? __________________
видела сегодня такие пинетки на Комаровке в магазине"Панда".

Омела

Active member
как представила..Какая ржака! :))))))))))

" сколько можно Шаркать тапочками?!!!" :)))))))))
Ржака ТА ещё)))) Никита сейчас уже в коника играет)) ждем-с продолжения)))))

Про тапочки - тож прикол.. Вот думаю, может, шерстяные носки сменить на элегантные дом. тапочки-шлепки на каблучке?))))

May_be

просто поболтаем
а я вот на тему соседей думаю..Кто знает физику? Как больше распространяется звук? Вверх или вниз?
Я к тому, что кому кого лучше слышно? нам соседей сверху или им нас- соседей снизу?
Всегда любопытно, слышат ли они визг Тимоши.., наши разговоры..? А то под нами пустая квартира, а верхних мне особо не слышно , поэтому считаю, что у нас слышимость в квартире - не проблема. .. (если, конечно, специально не скакать и не сверлить) А может, звук просто идёт вверх и как раз они в курсе всех наших забот? :)))

Ангел, так в каком месте Заценя будет ваше родовое гнездо? Или пока секрет? ;) Любопытно, вдруг рядышком..
Хотя бы в какой части от дороги- главного заезда из города? В левой, ближе к..колиному папе или в правой, ближе к кольцевой?

Старшая

Везучая ;)
May_be, вот, блин, черная полоса у вашей финансовой зебры (( Но ничего! Скоро будет большая-большая белая! Обязательно! Поскорее в дом перебраться вам!
Тимошку с классными обновками! С такими теплыми вещицами ему и 30 градусов мороза не страшны )))))))

Матаня, штуцер, напишу вам в личку, чтоб эфир не засорять :)

Angel, здорово! Мы тоже хотим с родителями, но подальше от города :) И дешевле вариант, да и они не могут свою жизнь без лошадей и коз представить ))))))))
Кстати, имея опыт стройки, имхо, надо лучше либо почти готовый покупать, либо начинать стройку, имея на руках хотя бы 80% всех денег на дом. Иначе, как показывает практика, можно строиться до пенсии ))))))))) дом постоянно будет тянуть все соки, а все равно что-то будет не доделано и не въедешь.

May_be, ты так живописно про соседей написала )))) Супер )))
У нас с соседями, к счастью, проблем нет, дом весь заселен людьми из науки и вузов, поэтому чистота-порядок, коляски/санки/велики стоят в подъезде на выходе, рядом лес, глушь, короче )))) в общем, замечательно все, но ДОМ лучше! :)

Fari, убила меня просто рассказом про сестер Катерин )))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ух ты!
как я под занавес темки успела :)
всем привет от нас!

Старшая

Везучая ;)
eviza, как вы? Нам шпион Подснежниковый ))))) сообщил, что ты в теме у психолога консультировалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху