Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
а меня сегодня прет, вот оформляю машке альбомчик, такая конфетка получается. и ножку с ручкой уже отпечатала ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
ОТДАМ КОТЯТ В ДОБРЫЕ РУЧКИ!!!

Девушки, у нас родились котята - чисто черные и чисто белые - неделю назад. Мама у них голубоглазая блондинка (белая, с ярко-голубыми глазами, умница, аккуратная), кто хочет - забирайте. Моя свекровь, к сожалению, против домашних питомцев, а то бы я сама таких красивенных всех забрала))) Звоните мне, или в ЛС
+375-29-568-74-71

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Маленького Зидана! с первыми футбольными успехами! Как там диссер?! тебе моя уважуха! я что-то завязла....
Спасибо, я ему передам)))) Он ща с папой в "носки" играет))))

Диссер движется)) сейчас научник вычитывает, защита в декабре, уже скоро))))

BABOCHKA1, спасибо)))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
мне вчера тож стало тикава, перерыла нет, но нигде ничего подобного не нашла
речь скорее всего шла о том, что при прорезывании зубов снижается иммунитет и при прививке опаснее подхватить вирус, т.к. прививка тоже ослабляет иммунитет. Двойная атака на иммунную систему получается, других вариантов не знаю

Фикус, по поводу головешки - так я не поняла - это она когда уставшая так делает?

Про горшки: что-то Данику это устройство радости не внушает вообще... Попробовала я месяц назад где-то высадить его - расплакался...((( Убрала и месяц не трогала. Сегодня услышала, что тужится, решила высадить, посадила, а он таааак разозлился, аж бордовый стал, ну от злости одна какашка вылезла в горшок :))) Но после этого у Даника случилась истерика из-за того, что его заставили сидеть на этой фигне. Он просто тут же ручки вперед и слазит с него. Заставить его посидеть на нем невозможно. ПОлный швах у нас с этим делом, короче :)))

Про поильники: Даниэлька отлично пьет из кружечки пластиковой, ну, конечно, я держку кружечку :) Из поильника выросли :)

фикус

New member
Попробуй купать в валерьянке, может будет лучше спать.
Салли и другие девушки, кто ответил -спасибо, успокоили!!!!
у нас была похожая ситуация - Катя стала резко назад голову запрокидывать, как будто ей срочно на потолок надо глянуть и быстро возвращала ее в исходное положение. Сегодня были у невролога - она сказала, что просто новое движение понравилось. И сейчас будет много нового в этом же роде - ребенок же развивается. Я и успокоилась.
:heat::heat::heat: спасибище!!!!
Диссер движется)) сейчас научник вычитывает, защита в декабре, уже скоро)))))))))))))))
АФИГЕТЬ!!!!! молодец!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
девочки, а какой чаек вы даете? у нас такой бешенный интерес к кружкам! :))
я стала заваривать нам обоим дачный шиповник - пробует помаленьку, но вообще предпочитает баловство а не питье с кружками и поильниками

Приветики!!! Примите и нас в вашу дружную компашку.
Рада познакомиться. Как здорово - такая разница у детишек маленькая. Тебе наверное тяжело, но деткам в жизни проще будет.

В этом смысле очень помогает, говорят, водить ребетенка в гости к малышу, который уже умеет пользоваться горшком.

И как вы ночью в туалет ходили? Очень интересно
как-то у нас и друзей нет таких чтоб чуток старше были, так что будем по старинке.
По поводу ночи - моя старшая в 9 мес уже спала всю ночь. так что проблем не было, только надо было не лодырничать а встать и посадить на горшок утром как только проснулась. Как с Кирюхой буду - не знаю. пока он ест ночью часто. посмотрим как оно после года будет. потому что я совсем расслабилась с совместным сном и вставать садить ночью на горшок я не буду. так что ночной памперс снимем скорее всего только когда кушать ночью перестанем

Не знаю, что делать - Вовка разлюбил купаться!
лезь в ванну сама или (отличная идея выходного дня) засунь папу к Вовке в ванну. они найдут чем развлечься чтоб было весело - проверено
May_be, с поползновением вас ;) Все, теперь глаз да глаз.

ОТДАМ КОТЯТ В ДОБРЫЕ РУЧКИ!!!
ых, жалко мне нельзя. А то я бы с удовольствием. Пусть малыши найдут хороших хозяев!

Про горшки: что-то Данику это устройство радости не внушает вообще...
а ты попробуй для первого знакомства его погреть, может на холодное попой неприятно

фикус

New member
Фикус, по поводу головешки - так я не поняла - это она когда уставшая так делает?
Про горшки: что-то Данику это устройство радости не внушает вообще... . ПОлный швах у нас с этим делом, короче :)))
Ага: или устала, или злится.
Шутка: может нам у вас и горшочек на время взять - вдруг Соня не оценит:pooh_birth_day:... Мы еще не покупали. На 9 мес. запланировали. Вопрос: имеет ли смысл покупать музыкальный? Я тут в Инете "Курочку рябу" присмотрела....
http://polly.shop.by/253/1726/1790/
Ангел и Фари, линеечки суперские!!!!! Праздник все ближе!!!!

BABOCHKA-1

Active member
Ага: или устала, или злится.
Шутка: может нам у вас и горшочек на время взять - вдруг Соня не оценит:pooh_birth_day:... Мы еще не покупали. На 9 мес. запланировали. Вопрос: имеет ли смысл покупать музыкальный? Я тут в Инете "Курочку рябу" присмотрела....
Не думаю, что идея хорошая. Моей племяннице купили...ребенок начал писать, начала играть мелодия, она так испугалась...стала плакать и писать перестала. Потом 3 месяца ребенка не могли на горшок посадить, такой крик устраивала. Мы покупали обычный.

Fari

Well-known member
имеет ли смысл покупать музыкальный? Я тут в Инете "Курочку рябу" присмотрела....
http://polly.shop.by/253/1726/1790/
Ангел и Фари, линеечки суперские!!!!! Праздник все ближе!!!!

мне тоже кажется что линеечка создает уже новогодний настрой :)

По поводу горшка - с Настей та же фигня вышла - очень испугалась и пришлось заставить его стать просто горшком. Но Настя вообще очень пугалась звуков.

монетка

New member
Фикус
А я в таком случае включаю спокойную музыку, например, Баха, и размеренно укачиваю, танцуя, желательно, чтоб ребёнок видел, что у тебя глаза закрыты. не надолго хватает..
Страшное дело :))) Даже не советую начинать :) у нас как малыш от груди отказывался, так с двух месяцев только укачиваясь в тенце и ел и засыпал - устала неимоверно - спина как вопросительный знак. ничего себе танцевать с девятикилограммовиком :) вот с помощью консультантов по ГВ уже 2 недели как кушаем сидя и на ночь укладываемся в постель! И почему я раньше не проявила твердость? не так уж и страшно все прошло он только недельку сопротивлялся для приличия :)

EnKa, Супер казачкi! я сваему калыханку на роднай мове спяваю :)))

По-моему тоже: от детей получаешь столько удовольствия, что все трудности в радость.
то-то правда! я и лишний раз боюсь мужу пожаловаться, а то он мне все время говорит, что с одним не справляешься, а еще деток хочешь. Так что приходится молчать с тряпочку :))) а ведь обидно! и пироги ему пеку и тушенья всякие и дома вроде не срач, извините. просто одна все время, т.к. он неделями в командировках, а дома как ни крути рутина :) А он грит, что сама хотела. А мне обидно... конечно хотела!

у нас была похожая ситуация - Катя стала резко назад голову запрокидывать, как будто ей срочно на потолок надо глянуть и быстро возвращала ее в исходное положение. Сегодня были у невролога - она сказала, что просто новое движение понравилось. И сейчас будет много нового в этом же роде - ребенок же развивается. Я и успокоилась.
Тоже самое!!! так даже страшно было. Но потом так и подумала, что новое движение понравилось - я даже на видео ухитрилась записать! недельку побаловался и все, больше не запрокидывает

аж бордовый стал, ну от злости одна какашка вылезла в горшок
:))) оно конечно смешно, если б не было так грустно :) удачи вам с высаживанием! ох, я вот тож боюсь, что мой не захочет в горшок ходить - привык в раковину... и чтоб непременно мама попу водичкой поливала... иначе не хочет. А он жеж тяжелый на одной руке как повиснет - прям отрывается :))) :)))

Не думаю, что идея хорошая. Моей племяннице купили...ребенок начал писать, начала играть мелодия, она так испугалась...стала плакать и писать перестала
вот вот, у наших знакомых тож беда с музыкальным была, так он после этого всех горшков стал бояться... уже 2 года парню а он в рев при виде горшка - родители в шоке

монетка

New member
а вот мы сявоня в парке Челюскинцев нечаянно проснулись и решили пофотиться :)

Вложения

• to_forum.jpg
    to_forum.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 60

фикус

New member
BABOCHKA-1, Fari, спасибо!!!! Значит не буду пробовать!
Фикус
Страшное дело :))) Даже не советую начинать :) у нас как малыш от груди отказывался,
Тоже самое!!! так даже страшно было. Но потом так и подумала, что новое движение понравилось - я даже на видео ухитрилась записать! недельку побаловался и все, больше не запрокидывает
вот вот, у наших знакомых тож беда с музыкальным была, так он после этого всех горшков стал бояться... уже 2 года парню а он в рев при виде горшка - родители в шоке
спасибо за все отзывы!!!!!! На видео врач тоже поручила записать (вот только подловить как?) надеюсь, что может и не получится подловить и все пройдет!
а вот мы сявоня в парке Челюскинцев нечаянно проснулись и решили пофотиться :)
отличный свёрточек!!!!! на тебя действительно похож!!!!

Ленус

New member
queen bee,мы хоть и с опозданием поздравляем вас с полугодием!!! Здоровья всей семье :)

Простите за грубое сравнение ,но при лечении ангины ногу же не ампутируют.
:rofl: сразила наповал

Мышка-норушка, ася 382-069-576 :) Стучись, буду рада

Angel и Fari, суперские новогодние линеечки, а я себе вчера весь вечер делала и случайно нажала на кнопку на бесперебойнике:)))

А у нас уже кусочек четвертого зубика проклюнулся, может хоть начнет спать нормально, а то так часто плачет во сне и не высыпается из-за этого :(

May be
, с ползунишками вас!!!

Старшая

Везучая ;)
монетка, Тиша - буся! :)
Про планирование пола ребенка, есть народная такая мысля :) От наших предков ;) Делать мальчика надо в мужские дни, девочек - в женские. То бишь понедельник, вторник, четверг - мужские, среда, пятница, суббота - женские. Воскресенье - вообще нежелательный день для этого дела, бо "нядзеля" типа означает "ня дзелай". Нам с мужем пока все равно, кто будет следующий )))) но эсперимента ради делаем девочку :preg: ну, а там, как получится ;)

Ангел, про горшок с Данюшкой насмешила, как представила себе )))))))))) Мишка тож горшок не любит, точнее, любит - играться с ним ))

фикус, у нас музыкальный горшок, польский, кажись, стоил 14 тыр на БИГЗе. Розовый, между прочим :biggrin: Мишке мелодия нра, затихает сразу и слушает, ну, там негромко, да и не продиджи играет :biggrin:

Тена, молодец! Так шустро у тебя все распланировано! Еще научный читает, а уже на декабрь, круть!!! А жилищный вопрос твой да... Свекры, конечно, зас.. луженные родители )))))) Вот так всегда, наобещают и обманут надежды ((( Но ничего! Сами справитесь!
Вот тебе, кстати, и шанс жилье строить, защищай диссер, в след году подавай на стипендию Президента талантливым молодым ученым в категории кандидатов наук до 35 лет. Получишь - в исполкоме сразу в отдельную очередь переводят, а в зависимости от района, достаточно быстро предлагают строиться. Все у тебя получится!!!

Мышка-Норушка, спасибо! Ты как настоящая мышка-трудяжка, про всех все помнишь и никого не забываешь :friends:

Про котлеты и сырники улыбнули :) Я, вроде, и умею их делать, но когда их делает моя мама... безрукая я совсем )))))

Ленус, и я к тебе стучуся!!!!

Старшая

Везучая ;)
виталька, ну, эт смотря какой врач попадется ))))))))))))))
Анекдот вспомнился:
Врач: Ампутация левой ноги.
Ассистент: Тюк
Врач: Я сказал ноги!!!!!!!!!!
Ассистент: Тюк
Врач: Я сказал левой!!!!!!!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
Ангел! Фари! с новыми линеечками:)
Старшая! успеха в планировании девочки:)
Виталька! спасибочки за телефончики :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху