Кста, на Бигззе на втором этаже есть надувные зебра и далматинец всего за 65 тыр. Но они какие-то затасканые и запыленные. Продавец сказала, что еще скинет, т.к. они последние. А я больше осла красного или желтого хочу. Решила поискать.
Во-первых, успокоиться и не читать страхи в инете.я в шоке... была у Г, делала узи... спайки на обоих яичниках, ппц. Сама врач ничем не пугала, но инет испугал, что это может быть чревато бесплодием. Вот и что делать?
о! и у нас такая ж фигня) раньше в 10 вставал, а сейчас 8,30-9.00. но еще не выдерживает большой паузы, через два часа спим)))
ты смотри, они есть китайские (были на экспобеле перед новым годом по 40 тыс) и немецкие - такие как на лу-лу. Как то я китайской резины в комнате опасаюсь. Но в магазинах немецкие в районе 80 тыс почти везде были.На лу-лу 111 тыр, я что-то помню про 80 с чем-то. На Экспобеле есть, на самом рынке? Блин, только сегодня по Бигззу и окрестностям гуляла, чего не зашла на Экспобел...
и мы так встаем. Правда мы в 20.00 уже спим. Мне так удобнее - хоть вечер могу спокойно провести. А утрам так и так надо вставать отправлять Настю и мужа.Я вот читаю, что у вас детки встают в 7.30 и позже и зааавидуую. Мы в 6.00-6.30 просыпаемся и все!
мама, папа, нана (Настя), дать, неееДевочки, почитала снеговичков сча, некоторые дети говорят много слов у них. А ВАШИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАК ИЗЪЯСНЯЮТСЯ?
спасибо))Сакура, с новой аватаркой и линеечкой!
Я вот читаю, что у вас детки встают в 7.30 и позже и зааавидуую. Мы в 6.00-6.30 просыпаемся и все!
Что-то нос у меня потек и чихаю...
мы еще никак)) у нас пока набор звуков))). А ВАШИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАК ИЗЪЯСНЯЮТСЯ?
а точно)) блин во мозг...скайп snowdrop_nспасибо за приглашение! а в пн ведь 8 марта)) давай в другой пн? а аськи у меня нету( есть скайп)
мы ходили к двум, оба понравились)) обоих фамилии не помню((Еще, у кого детки в ЛОДЭ обслуж., подскажите ортопеда хорошего, хочу Даньку свозить.
мы просыпаемся в 9.30-10.30 потом засыпаем на прогулке в 13.30-14.30 и спим часа 1.5-2.5 часов до 16-17.00 а потом самое интересное - если часиков в 20-21.00 дать поспать Танюше, то полный Голивуд до 1.00 ночи нам обеспеченДевочки!А у кого детки уже перешли на один сон-расскажите про то,как все пршло,какой сейчас режим.
Я то же сейчас в поисках ослика. В ЦУме были по 87 тыс, в БИГЗе в магазине игрушек вроде как Алешка был по-мойму 65 тысяч. А в самих киосках на Экспобеле сейчас я не видела, только в одном киоске только закончились и пообещали привезти через неделю за 25 тысяч.Девчонки, где вы надувных ослов покупали? В инет-магазе что-то дороговато.
Еще, у кого детки в ЛОДЭ обслуж., подскажите ортопеда хорошего, хочу Даньку свозить.
Девочки, почитала снеговичков сча, некоторые дети говорят много слов у них. А ВАШИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАК ИЗЪЯСНЯЮТСЯ?
Мы из осознанного мама, папа, баба, да (но без смысла ДА))) и пальчиком машет нет-нет. Ну и еще звуков всяких - ся-ся какой-то, бррр и тыды... Показываем годик и какая маша большааая)) Если что-то надо - вижжит, но толком не может показать, что хочет(( Так что трудно))
а я уже волнуюсь, это нормально, что моя не понимает где чего в книжках? мы вообще книги не любим, только начну читать-показывать - забирает и ест))А на картинки в книгах показывает большим пальцем )))))))))
Мышка-Норушка, у меня яичники спаяны с маткой, особенно правый) Но я уже успокоилась. Да, узи неинформативно, но она на кресле прощупала вначале, сказала что есть подозрение, а Узи пказало, что оба яичника приближены к матке. и сказала, что это из-за кс все. а напугал меня инет)
Осознанно мы говорим только БА(бах, когда подползает к кра кровати, идает игрушку, опрокидывает стул=)))), ЗИ-ЗИ-ЗИ(пылесос, блендер, эпилятор и прочие шумные вещи). Остальное, даже мама, как-то неосознанно и не в тему...