Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Кста, на Бигззе на втором этаже есть надувные зебра и далматинец всего за 65 тыр. Но они какие-то затасканые и запыленные. Продавец сказала, что еще скинет, т.к. они последние. А я больше осла красного или желтого хочу. Решила поискать.

Подснежник

Active member
Девочки, почитала снеговичков сча, некоторые дети говорят много слов у них. А ВАШИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАК ИЗЪЯСНЯЮТСЯ?
Мы из осознанного мама, папа, баба, да (но без смысла ДА))) и пальчиком машет нет-нет. Ну и еще звуков всяких - ся-ся какой-то, бррр и тыды... Показываем годик и какая маша большааая)) Если что-то надо - вижжит, но толком не может показать, что хочет(( Так что трудно))

AQUA

New member
Sally и Лиза с 11!

я в шоке... была у Г, делала узи... спайки на обоих яичниках, ппц. Сама врач ничем не пугала, но инет испугал, что это может быть чревато бесплодием. Вот и что делать?
Во-первых, успокоиться и не читать страхи в инете.
Во-вторых, узи в таких вопросах НЕ всегда достоверно.
В-третьих, бесплодие - это самый крайний, запущенный случай. У тебя будет все хорошо!:preg:
Ну и чтобы окончательно подбодрить : мне долгое время ставили диагноз - поликистоз яичников((( Тоже было море слез, страхов...Потом лечение.
Иииии!!!!! Пам-парам!!! Результат на линеечке!!!!

о! и у нас такая ж фигня) раньше в 10 вставал, а сейчас 8,30-9.00. но еще не выдерживает большой паузы, через два часа спим)))

Мечта! Мы встаем около 8 и можем гулять до двух,тогда один сон, а можем и два раза поспать. Ложимся на ночь около 22 -23. Вот такая не сплюшка!:prankster:
agony_ya выздоравливай!
Подснежник мы только мама,папа и кучу разных звуков! Но мы еще мааааленькие))) Тоже интересно что умеют уже старшие аистята))

Fari

Well-known member
На лу-лу 111 тыр, я что-то помню про 80 с чем-то. На Экспобеле есть, на самом рынке? Блин, только сегодня по Бигззу и окрестностям гуляла, чего не зашла на Экспобел...
ты смотри, они есть китайские (были на экспобеле перед новым годом по 40 тыс) и немецкие - такие как на лу-лу. Как то я китайской резины в комнате опасаюсь. Но в магазинах немецкие в районе 80 тыс почти везде были.

Я вот читаю, что у вас детки встают в 7.30 и позже и зааавидуую. Мы в 6.00-6.30 просыпаемся и все!
и мы так встаем. Правда мы в 20.00 уже спим. Мне так удобнее - хоть вечер могу спокойно провести. А утрам так и так надо вставать отправлять Настю и мужа.

Девочки, почитала снеговичков сча, некоторые дети говорят много слов у них. А ВАШИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАК ИЗЪЯСНЯЮТСЯ?
мама, папа, нана (Настя), дать, неее :)

Сакура

Active member
Сакура, с новой аватаркой и линеечкой!
Я вот читаю, что у вас детки встают в 7.30 и позже и зааавидуую. Мы в 6.00-6.30 просыпаемся и все!
Что-то нос у меня потек и чихаю...
спасибо))
ой,как рано встает лялька!! лучше уже в 8.30))))))
так-с, не раскисать!!! нос промывать, горло полоскать и чаи попивать!!! завтра, чтоб бала здорова!
. А ВАШИ ЧТО ГОВОРЯТ? КАК ИЗЪЯСНЯЮТСЯ?
мы еще никак)) у нас пока набор звуков)))
спасибо за приглашение! а в пн ведь 8 марта)) давай в другой пн? а аськи у меня нету( есть скайп)

Arabica

Avec moi bonne chance
А мы ПАПА не говорим ваще. Мама, баба, дааааай, ку-ку, да, неее, а недавно стал еще такой набор звуков выдавать - просто абракадабра отдыхает!
У мну подозрение, что насморк аллергический, но еще ж не цветет ничего.
Еще, у кого детки в ЛОДЭ обслуж., подскажите ортопеда хорошего, хочу Даньку свозить.

Подснежник

Active member
Сакура, пысы у тебя 666 сообщений))

Еще, у кого детки в ЛОДЭ обслуж., подскажите ортопеда хорошего, хочу Даньку свозить.
мы ходили к двум, оба понравились)) обоих фамилии не помню((

Мышка-Норушка

Well-known member
Салли!!!! с МиниДаткой!!!!!!!!!! Лизуньчика с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!! Мамочка скоро тебе устроит ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже все ждем:):):)
Девочки!А у кого детки уже перешли на один сон-расскажите про то,как все пршло,какой сейчас режим.
мы просыпаемся в 9.30-10.30 потом засыпаем на прогулке в 13.30-14.30 и спим часа 1.5-2.5 часов до 16-17.00 а потом самое интересное - если часиков в 20-21.00 дать поспать Танюше, то полный Голивуд до 1.00 ночи нам обеспечен:):):)

Arina_Mart! Мари! Пусть зубик "имеет совесть"!!!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Омела! Кристинушке здоровья!!!@@@@@@@@@@@@
Фари! как там Дочурка??? поправилась????@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Macota

Member
Салли и Лизушку с 11 месяцами!!!
Мы дома ходим почти всегда босиком, особенно сейчас когда выросли из сандаликов, а следующие купить не можем пока, очень широкая ножка и высокий подъем. Налазят только неманские сандалики. наверное придеться их и купить.

Девчонки, где вы надувных ослов покупали? В инет-магазе что-то дороговато.
Я то же сейчас в поисках ослика. В ЦУме были по 87 тыс, в БИГЗе в магазине игрушек вроде как Алешка был по-мойму 65 тысяч. А в самих киосках на Экспобеле сейчас я не видела, только в одном киоске только закончились и пообещали привезти через неделю за 25 тысяч.

AQUA

New member

В Лоде оч хорошая ортопед Щелокова, но к ней сложно записаться. Есть еще Дроздовская, лучше не попадать. Нам неверно диагноз поставила.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мы из осознанного мама, папа, баба, да (но без смысла ДА))) и пальчиком машет нет-нет. Ну и еще звуков всяких - ся-ся какой-то, бррр и тыды... Показываем годик и какая маша большааая)) Если что-то надо - вижжит, но толком не может показать, что хочет(( Так что трудно))

Влад говорит - "мама, баба, папа" и "ляля" (на куклу), "бррррррр" (на машины на улице), "адай" (если что-то надо взять). Что-то типа "бввввзззз" - на пчёлку в книжке... Ну и еще всякие не понятные звуки. Годик не показывает и на "большую маму" смотрит как на больную :biggrin::biggrin::biggrin: А если что-то надо - то показывает рукой. А на картинки в книгах показывает большим пальцем )))))))))

Еще научили залазить на кровать ))))))) Вот видео:
(только там попка голая )))) ) http://video.mail.ru/mail/rizhaia_olga/_myvideo/3.html

Мышка-Норушка

Well-known member
Систер! не паникуй! сходи к Парахоньке на УЗИ! в ТоталМед! Во-первых что-такое спайки яичников? спайки бывают в трубах, или яичники могут быть спаяны с маткой или еще с чем... Но по УЗИ это ОЧЕНЬ сложно установить!!! мне так очень хорошие специалисты сказали... Когда я о таком заикнулась. Спайки диагностируются лапараскопически! и мне привели очень много случаев когда по узи были спайки а лапароскопически установлено обратное!!! и наоборот по узи все хорошо, а лапароскопически спайка на спайке :(:(:( Мне уже лет десять "ставили" спаечный процес в малом тазу - яичник к матке приварен, но это никак не сказывалось на работе самого яичника, и вообще люди и с одним яичником прекрасно рожают:) Выше носик!

Подснежник

Active member
А на картинки в книгах показывает большим пальцем )))))))))
а я уже волнуюсь, это нормально, что моя не понимает где чего в книжках? мы вообще книги не любим, только начну читать-показывать - забирает и ест))

AQUA

New member
Подснежник нормально! Не приставай к ребенку)))) Мы тоже книжки едим)))

Мышка-Норушка

Well-known member
Ну, Танюшка, наверное, из говорунчиков:) почти всегда чего-то лепечет:) "мама" "баба" "дэд" "деэда" "вова" "няня" "ням-ням" "не-не" "да-да" и тому подобное:) и по-своему чего-то:) И повторяет "ало" "мяу" "гаф" :) Но для своих, при посторонних больше зовет "мама"! "баба"! а если штанишли мокрые тоже часто зовет "баба"! чтобы поменяли:) но это не всегда, может ползать и в мокрых иногда...
А в книжках мы тоже пока не бум-бум:) но ням-ням:)
Девченки! а в санаторный сад как попадают? обязательно на учете каком-то стоять?????

SisteR

Верю в чудеса!
Мышка-Норушка, у меня яичники спаяны с маткой, особенно правый) Но я уже успокоилась. Да, узи неинформативно, но она на кресле прощупала вначале, сказала что есть подозрение, а Узи пказало, что оба яичника приближены к матке. и сказала, что это из-за кс все. а напугал меня инет)

Спасибо всем, кто переживал) Я уже спокойна и настроена на лучшее, точнее, уверена, что все у меня хорошо)

Про топотушки - мы ходдим дома босиком, на улице только в слинге. Но на той неделе нам приедут заровские кроссовочки, и попробуем выйти на улицу минут на 20 потопать)))

Книжки мы тоже едим, поэтому пока что читаем только картонные.))))

Осознанно мы говорим только БА(бах, когда подползает к кра кровати, идает игрушку, опрокидывает стул=)))), ЗИ-ЗИ-ЗИ(пылесос, блендер, эпилятор и прочие шумные вещи). Остальное, даже мама, как-то неосознанно и не в тему...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мышка-Норушка, у меня яичники спаяны с маткой, особенно правый) Но я уже успокоилась. Да, узи неинформативно, но она на кресле прощупала вначале, сказала что есть подозрение, а Узи пказало, что оба яичника приближены к матке. и сказала, что это из-за кс все. а напугал меня инет)

У меня левый был спаян с маткой... И очень много спаек было в брюшине. Ну ничего... всё почикали на лапаре. На УЗИ тоже видно не было, а на осмотре прощупала врач. Ты не баись! Всё ОК будет!!! Будут у тя еще карапузы! Только не запускай это дело (спайки в смысле).

Осознанно мы говорим только БА(бах, когда подползает к кра кровати, идает игрушку, опрокидывает стул=)))), ЗИ-ЗИ-ЗИ(пылесос, блендер, эпилятор и прочие шумные вещи). Остальное, даже мама, как-то неосознанно и не в тему...

Во! Точно! Забыла написать )))) Еща "ба" говорит, когда падает что-то или в краю дивана подползает и "у-у-у-у-у-у" на блендер или на пылесос делает ))))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху