Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
мне очень не понравилась прога эта, она очень сильно снижает кач-во фотак и подтармаживает как-то, скачала MySlideShow.Gold и в ней переделала, круть получилось, но я делала фильм только из фоток.

так видео в ней тож повернуть можно?

Fari

Well-known member
но очень любит перед собой толкать))) быстро-быстро разгоняется, я всё переживаю, чтоб носом в землю не тюкнулся)))
о, да! мы можем машину и поперек толкать... пару раз уже падали вместе (ну не едет она поперек!!!)

Джульен, до 10 дней можно хранить по инструкции, но я больше 5 дней не храню. Стараемся скушать за 2-3 дня все. Бери именно йогурт (не питьевой), либо активия, либо савушкин без наполнителя. Из них хороший йогурт получается.
точно. Но у меня даже 3 дня не получается хранить - каждому из 4 выдашь порцию и сколько там того йогурта :)

Ага, особенно если учесть, что Вовка переполз через папину голову :)))
Вот я не понимаю, почему им всем чсерез голову лезть обязательно? Мы с мужем как опосумы - притворяемся мертвыми, иначе ползанье переходит в игрище и вообще не уложить. А так полазит и бууух ко мне под бок - палец чмок-чмок - значит сиську в рот и спать дальше :)

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, помоги, плиз, советом!!!
что касается перекладывания в свою кроватку и завершения ГВ, точно не подскажу ничего. Мы спим вместе и кушает он ночью много, но меня это не напрягает, меня смущал лишь факт задирания майки прилюдно, а также истерики. Мы от этого ушли, а ГВ я намерена продолжать, и совместный сон тоже :) Так что с этим не помогу, сорьки

Тушканчик

New member
Девочки, подкиньте плиз телефон толкового частного педиатра/лора. Мне бы малыша прослушать.

][turpa

Скромный флудер
Я для себя открыла кукурузные хлопья без добавок. Насыплю малому в тарелку и можно спокойно завтрак/ужин готовить: ребенок занят важным делом, ему нравится их вылавливать. Не даром Сирсы пишут, что детки в таком возрасте любят злаковые колечки/хлопья кушать.

Тигрица

Вредина полосатая
][turpa, отличная идея с хлопьями! Надо попробовать. А чем ты их заливаешь? Молоком?

Зебра

Member
][turpa, и у меня Маша любит с хлопьями возиться.
Тигрица, я, например, просто на столик насыпаю.

А еще давно хочу спросить. Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовицыной, до какого возраста она рекомендует кормить? Мне просто любопытно.

Тигрица, поздравляю с грядущими радостными хлопотами!!!

Татьяна С

New member
Всех именинничков с датками!
Тигрица, поздравляем с расширением и с новыми хоромами!

Зебра

Member
Татьяна С, а я все никак не дойду до компа, чтобы поблагодарить тебя за гостеприимство. Спасибо, нам с Машкой очень понравилось у вас в гостях. Надеюсь, это была не последняя встреча.

Supita

New member
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! Скоро и нам 1 год! Ура!
А какие вы каши даете??
Sally, мне кажется каша с мясом - это что-то вообще невкусное!

тем более у нас все каши сладкие

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, Татьяна С, спасибо!

Зебра, мы как квартиру сдадим - временно на пару-тройку месяцев съедем к родителям, они живут на Мирошниченко возле "Северного". Можно вместе на Цнянку гулять ходить.

МамаАня

New member
Sally, мне кажется каша с мясом - это что-то вообще невкусное!

тем более у нас все каши сладкие

моя обожает каши именно с мясом.. но мы уже давно сладкие не едим, только изредка йогурт или фруктовую пюрешку добавлю - а так в обычную кашу добавляю оршанское мяско

Macota

Member
у нас сейчас закончался счастливый период - ночь сна, опять начались ползанья и просыпания, а в сб ваще свалилавь с дивана во сне, капец, я уже "вход и выход" начала барикадировать подушками.
У нас так же началось с пятницы, в субботу один раз упали ночью с кровати и один раз днем, сейчас то же начала баррикодировать.
Ножками достаете уже? Кирюха только пальчиками и отталкнуться сам еще не способен (у нас такая же только сиреневая
а у нас немножко другая машинка, но Тиша уже дастоет ногами от пола и отталкивается, особенно любит ездить задом на перед, или залазить в кузов с ногами.
А Ульяне варила мелкие - вермишельку или звездочки. Ничего не перемалывала.
А мы очень любим макароны, едим и вермишельку, и звездочки, и даже спагетти любим руками в рот запихивать.

Supita

New member
А мы очень любим макароны, едим и вермишельку, и звездочки, и даже спагетти любим руками в рот запихивать. ____________
сегодня варила макарошки, вкусно было.. но он просто их перемалывал во рту, а потом как из блендера все назад, а потом опять рот открывал за новой порцией..вот так и поужинал..

Angel

с Ангелочками :)
А мы уже кушаем овощи пакетированные - просто отвариваю, подсаливаю, добавляю оливковое масло, оршанское мяско, всё это выкладываю ему на тарелку и Даник сам кушает, целые кусочки. Что-то и выплевывает, конечно, но по итогу пустая тарелка, я уже практически не руковожу процессом - вот резко так стал кушать сам. Правда, ложкой еще постольку поскольку, в-основном ручонками в рот тянет :) Но я довольна :) большуууун :) Каши едим утром с бананом, иногда на обед гречку с оршанским мяском - оч вкусно :)

МамаАня

New member
А мы очень любим макароны, едим и вермишельку, и звездочки, и даже спагетти любим руками в рот запихивать.

и мы!

А мы уже кушаем овощи пакетированные - просто отвариваю, подсаливаю, добавляю оливковое масло, оршанское мяско, всё это выкладываю ему на тарелку и Даник сам кушает, целые кусочки. Что-то и выплевывает, конечно, но по итогу пустая тарелка, я уже практически не руковожу процессом - вот резко так стал кушать сам.

круть, какой умничка! мы овощи тож любим, не измельчаю, кушает с удовольствием, но я еще очень руковожу процессом )))

Supita

New member
А мы уже кушаем овощи пакетированные - просто отвариваю, подсаливаю, добавляю оливковое масло, оршанское мяско, всё это выкладываю ему на тарелку и Даник сам кушает, целые кусочки. Что-то и выплевывает, конечно, но по итогу пустая тарелка, я уже практически не руковожу процессом - вот резко так стал кушать сам. Правда, ложкой еще постольку поскольку, в-основном ручонками в рот тянет Но я довольна большуууун Каши едим утром с бананом, иногда на обед гречку с оршанским мяском - оч вкусно
молодцы вы, а я вот не могу не руководить процессом потому что на кухе ТАКОЕ будет...

TeNa

Вселенная слышит меня!
растишку тож не уважаю
однажды купили ради интереса - даже муж есть не стал, химия сплошная на вкус, ужасно, отрава редкая, а еще детям позиционируется(( Фруктис какой и то приятнее

Теа, вообще супер))))))))))))

особенно если учесть, что Вовка переполз через папину голову
зачотный папа)))))))))))))))

Ленус

New member
С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDAN
И мы присоединяемся и поздравляем именниников!!!

][turpa, водичкой молоко не заменишь, все-таки советую козье молоко!! коза козе рознь, нам тоже не от всех коз идет!!!
А я встречала информацию что детям до 2-х лет если не кормишь грудью надо давать адаптированную смесь, что из молока животных все не усваивается и ребенок не дополучает необходимое количество полезностей, но я не углублялась в этот вопрос, просто на глаза статейки попадались :)
Удачки вам завтра!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Sally, с покупочкой вас!!! вернее с подарочком ; Ну как он в действии?

Тигрица, ради такого великого дела можно и потерпеть без нета, подключай мобильный ;)

Я вчера Вике на свою голову показала что такое качалка (куда двое деток садятся и качаются), ей таааак понравилось, а у меня так спина разболелась что ночью прям до слез :( А Вика орала криком когда я ее снимала с этой качалки. Теперь стороной ее обхожу :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто ходил на курсы к Бурдовицыной, до какого возраста она рекомендует кормить? Мне просто любопытно.
она это не ограничивает, типа мама с ре сами решат как им лучше. И приводили множество примеров в подтверждение, кому полтора с верхом хватает, кому трех с половиной мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху