Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs_yanf

Well-known member
Автомама Valjushka, поздравляю!
Tea, мне настойка прополиса для полоскания помогает

Старшая

Везучая ;)
Valjushka, класс!!! Поздравляю!!!! Всегда тебе хороших попутчиков, удачной дороги и всюду зеленый свет :)
К нам обязательно на новоселье, не зря ж ты возле моего дома каталась :) вот только разгребемся как-нибудь )))) а то уже так надоело порядок наводить и че-та без конца насверливать и переставлять ))))

Fari

Well-known member
Валюшка, молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Теа, можно попробовать яблочным уксусом пополоскать - 1чл на стакан горячей воды. Полоскать надо часто - буквально каждый час. Мне в свое время ЛОР профессор сказал что этим средством можно любую ангину за сутки снять

][turpa

Скромный флудер
А мы наконец-то Славку покрестили на прошлых выходных.
А на этих поедем на озеро, если погода будет, то откроем купальный сезон :).

Славка писать в горшок не хочет никак, покакать согласен, а вот писает исключительно на пол. :( Че делать? Может его как-то стоя научить писать???

Народ, кто Эрго пользует? Мы что-то закинули его. Как вы используете? На спину сажаете ребенка?

BABOCHKA-1

Active member
Подснежник, удачного полета, мягкой посадки, удачного отдыха!
Valjushka, поздравляю!

С переездом! Удачи на новом месте!!!
СПАСИБО!
BABOCHKA-1, с переездом!
СПАСИБО!
BABOCHKA-1, с удачным переездом!
СПАСИБО!

Девченки, очень вас прошу, не пройдите мимо этой мамочки, она одна растит четверых малышей, находится в декрете по уходу за малышами-двойняшками, ей самой всего-то 23 года и нажить соего она еще не успела, так получилось. Помощи нет совсем от родственников, из ближайших только сестра и отец, мужа посадили , когда те узнали , что Оле дали социальную (бесплатную, но государственную) квартиру, вообще перестали общаться с ней, может это зависть. Сейчас ей актуально практически все, потому как в ближайшее время ей нужно переехать в квартиру, а она пустая. Вдруг у вас найдется старая люстра или ненужная кастрюля, а может из мебели что-нибудь. Оля готова принять все это с огромной благодарностью.
Обязательно, что-нибудь найду для нее. Иногда очень хочется отдать что-нибудь в добрые руки, но не знаешь кому и куда. Очень замечательно, что есть такие люди как Виталька, которые стараются помочь другим.

девочки, чем вылечить ангину? От кондишина прихватило, третий день жесть, как в школе лежу с повязкой, но ниче не помогает-ни спрей, ни полоскания
Нам помогает полоскание с настойкой календулы или прополиса (1 чайная ложка на стакан воды). Поправляйтесь, @@@@@@@@.

А мы наконец-то Славку покрестили на прошлых выходных.
С крестинами вас и Ангелом хранителем!!!

Соната

Любимая и любящая
Теа, это не ангина. попробуй масляный р-р хлорофиллипта - мазать горло.

виталька

New member
Обязательно, что-нибудь найду для нее. Иногда очень хочется отдать что-нибудь в добрые руки, но не знаешь кому и куда. Очень замечательно, что есть такие люди как Виталька, которые стараются помочь другим.
виталька, молодец!!! Нужным делом занялась!!!
Спасибо огромное девочки, без вашей помощи я бы тоже не смогла помочь Оле!!!

www-to4ka

New member
первые фотки на форуме

Пора бы уже показать детвору свою... Как-нибудь надо сходить к маме, перекинуть фотки на свой ноутик, а то месяца полтора-два назад муж заразу какую-то хватанул, вся инфа стерлась и несколько гигов фоток в том числе... Не знаю как размер из менять :pardon:, так что вот только с прошедших выходных одна, подходящая по размеру есть.

Вложения

• PIC_0074.JPG
    PIC_0074.JPG
    472.6 KB · Просмотры: 40

][turpa

Скромный флудер
С крестинами вас и Ангелом хранителем!!!
спасибо. Хочется верить, что Славке теперь будет проще жить на свете. :)

Я и сама скоро стану крестной, так что теперь опыта много будет!

www-to4ka

New member
Девчат, подскажите на каком сайте можно разместить объявление о продаже коляски? Чтоб поэффективнее было... Уже разместила тут и на onliner. Где еще много народу бывает?

Leksy

Ok... and here I am!
www-to4ka, буси!

валюшка по-доброму завидую!!!!! морально настраиваюсь и готовлю себя тоже к этому шагу в ближайшем будущем - пойти за правами )))))

фикус да, мы с викой постоянно на связи. думаю, если что, можно и через меня передать.

фикус

New member
Народ, кто Эрго пользует? Мы что-то закинули его. Как вы используете? На спину сажаете ребенка?
Я пока тоже не пользуюсь - спину берегу. Думаю на отдыхе может пригодится - мужу.
Девчат, подскажите на каком сайте можно разместить объявление о продаже коляски? Чтоб поэффективнее было... Уже разместила тут и на onliner. Где еще много народу бывает?
Еще на ребенке бай и из рук в руки.
фикус да, мы с викой постоянно на связи. думаю, если что, можно и через меня передать.
Хорошо, мне кажется, что до тебя добраться проще, чем до всех этих счетов.... Может на очередной встрече и сбросимся все по копеечке.:pleasantry:

Матаня74

Active member
Всем привет!!!Вот и мы сегодня улетаем всей семьей на море!В Болгарию!Девчонки пожелайте нам хорошей дороги и отличного отдыха:pardon:....!!!

Leksy

Ok... and here I am!
оки, только девочки, я сегодня или завтра укатываю к бабуле своей на неделю с детками, приеду только в следующее воскресенье, так что давайте после него уже. заранее всем спасибо за отзывчивость от меня и Викуши ))))

Arabica

Avec moi bonne chance

Старшая

Везучая ;)
Матаня74, отличного отдыха!!! Молодцы, что собрались!

][turpa, Славика с Ангелом-Хранителем!

Мы давно не показывались :) Мишастик с папой на прогулке :)

dscn99978920530.jpg

dscn0017421084.jpg

dscn0018832058.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху