СПАСИБО!С переездом! Удачи на новом месте!!!
СПАСИБО!BABOCHKA-1, с переездом!
СПАСИБО!BABOCHKA-1, с удачным переездом!
Обязательно, что-нибудь найду для нее. Иногда очень хочется отдать что-нибудь в добрые руки, но не знаешь кому и куда. Очень замечательно, что есть такие люди как Виталька, которые стараются помочь другим.Девченки, очень вас прошу, не пройдите мимо этой мамочки, она одна растит четверых малышей, находится в декрете по уходу за малышами-двойняшками, ей самой всего-то 23 года и нажить соего она еще не успела, так получилось. Помощи нет совсем от родственников, из ближайших только сестра и отец, мужа посадили , когда те узнали , что Оле дали социальную (бесплатную, но государственную) квартиру, вообще перестали общаться с ней, может это зависть. Сейчас ей актуально практически все, потому как в ближайшее время ей нужно переехать в квартиру, а она пустая. Вдруг у вас найдется старая люстра или ненужная кастрюля, а может из мебели что-нибудь. Оля готова принять все это с огромной благодарностью.
Нам помогает полоскание с настойкой календулы или прополиса (1 чайная ложка на стакан воды). Поправляйтесь, @@@@@@@@.девочки, чем вылечить ангину? От кондишина прихватило, третий день жесть, как в школе лежу с повязкой, но ниче не помогает-ни спрей, ни полоскания
С крестинами вас и Ангелом хранителем!!!А мы наконец-то Славку покрестили на прошлых выходных.
Обязательно, что-нибудь найду для нее. Иногда очень хочется отдать что-нибудь в добрые руки, но не знаешь кому и куда. Очень замечательно, что есть такие люди как Виталька, которые стараются помочь другим.
Спасибо огромное девочки, без вашей помощи я бы тоже не смогла помочь Оле!!!виталька, молодец!!! Нужным делом занялась!!!
спасибо. Хочется верить, что Славке теперь будет проще жить на свете.С крестинами вас и Ангелом хранителем!!!
Я пока тоже не пользуюсь - спину берегу. Думаю на отдыхе может пригодится - мужу.Народ, кто Эрго пользует? Мы что-то закинули его. Как вы используете? На спину сажаете ребенка?
Еще на ребенке бай и из рук в руки.Девчат, подскажите на каком сайте можно разместить объявление о продаже коляски? Чтоб поэффективнее было... Уже разместила тут и на onliner. Где еще много народу бывает?
Хорошо, мне кажется, что до тебя добраться проще, чем до всех этих счетов.... Может на очередной встрече и сбросимся все по копеечке.фикус да, мы с викой постоянно на связи. думаю, если что, можно и через меня передать.
осталось только определиться с очередной встречейМожет на очередной встрече и сбросимся все по копеечке.
Поздравляю!завтра буду уже с правами!
Лапулик)))Пора бы уже показать детвору свою