Страсть как хочется попробовать. А нам подарили аэрогриль на годовщину, наверное в нем тоже получится такая картошечка?
целая может не пропечся, ее вкусно нарезать кружочками, замариновать в чесноке, соле и перце и запечь, можно еще и в майонезе, но т.к. я его не ем, то делаю без него. А еще очень вкусно на каждый кружочек картошки положить маленький кусочек сала, но я сало тоже не ем, а решила как-то сделать для мужа, теперь за уши не оторвать обоих, такая вкуснятина и не жирно совсем получается.
т.к. с творогом у нас до сих пор война и немцы
у нас тоже беда с молочным, видит и сразу носом крутит, зато как сегодня выклянчивалау меня сырок глазированый, это что-то было, дала попробовать, так долго смакавала, приеду домой попробую запеканку приготовить, посмотрим будет есть или нет.
А помидоры до вчерашнего дня не ела, бабушка спецом для Лизы выростила маленькие, она их в рот засовывала, если прокусывала, то выплевывала, а я ей вчера показала что можно высасывать из них сок, ууууу, теперь трущит килограмами )))
И не делай вид, что ты не ждёшь когда тебя попросят рецепт ))))))))))))) Делись давай, что за пирог с вишней!
уууууууу, а я на диете, блин, как хочется вкусняшки, сча не выдержу и пойду слопаю что-нить.
у меня на Мишку так груша действует - только съел - через 5-10 минут полные штаны )))))
раньше черносливчик тоже гонял, а теперь нет, наверное организм уже привык, часто его ест, шт 10 за раз легко заточит.
Гы ))))))) Дома ни вишни, ни творога нет )))))))))))))) Еще пару рецептов кто даст и этот день я не переживу )))))))))))))))))
гыгыгыгыгы ))))))
А насчет помидор та же песня - вселенская любовь Ну еще и огурцы
я не знаю что буду делать зимой, сейчас стока овощей и ягод, так хоть что-то ест
Ох, если бы, наготовить бы на неделю, и чтоб не испортилось, и ассортимент был, и не замучиться А еще бы наспаться на неделю, и по такой жаре еще и намыться )
а я привереда, гретое не ем, только свежеприготовленое, воть
Мы тож сначала думали, купить пароварку или аэрогриль, а потом нашли А. с функцией пароварки. А какой принцип работы мультиварки? Пар или гор. воздух, или еще что?
А идет с пароваркой, но всеравно эта функция плохо работает, надо изощряться, например в 2 слоя ложить, тогда нижний безкорочки получается.